Ableton Pro Help - 50+ курсов по Ableton Live 11+12 [2025, RUS]

Ответить

Galaxy

Стаж: 16 лет 1 месяц

Galaxy · 20-Мар-25 09:52 (9 месяцев назад)

Dezzgan писал(а):
87471153При всем уважении к автору- Полная чушь!Шляпа в 160 Gb)
поддерживаю. курсы хрень. ещё и творчество автора гавнище примитивное.
[Профиль]  [ЛС] 

strannic-88

Стаж: 14 лет 5 месяцев

strannic-88 · 11-Апр-25 11:34 (спустя 22 дня)

29grin писал(а):
87435095Скриншоты посмотреть не реально, ужасная спам атака начинается. Жуть какая то...
ну вы как будто первый день в инете, можно же поставить в браузер какое-нибудь расширение, которое поможет это все убрать.
[Профиль]  [ЛС] 

med..ved

Стаж: 15 лет 1 месяц

med..ved · 14-Апр-25 10:58 (спустя 2 дня 23 часа)

Очень большим открытием для меня стало, что нужно читать оф. мануал. Наткнулся на незнакомую область в программ, зашел и почитал. Еще отлично заходит чтение заметок об обновлении, благо, у них есть онлайн версия мануала, можно в браузере перевести
[Профиль]  [ЛС] 

Belmaus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Belmaus · 15-Май-25 17:53 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 15-Май-25 17:53)

ananasinka2101 писал(а):
87435125
29grin писал(а):
87435095Скриншоты посмотреть не реально, ужасная спам атака начинается. Жуть какая то...

Все прекрасно просматривается, к чему тут ваша придирка ?
Тем более данный ресурс [fastpic], уже давно используется на данном форуме, и как таковых претензий не вызывал )
Всего доброго !
О ребят, ну научите меня. Пользуюсь рутрекером очень давно (ещё со времён торрентс) и я помню, как fastpic открывались. Но в какой-то момент. Лет 5 назад (может больше) этот ресурс попал в базу VirusTotal. Его добавили во все антивирусы и я не могу никак его добавить в исключения. Я не знаю на каком уровне, но даже если я полностью свой ESET отключаю, всё-равно при нажатии на скриншот и попадании на fastpic у меня открывается красная плашка с надписью "вы защищены". И как я уже сказал это лет 5, но возможно даже больше как случилось. Сначала на ранних стадиях, я пытался там как-то через прокси, через VPN, потом просто надоело. Потом думаю, ну раз это только у меня, никто не будет под меня подстраиваться. А оказывается это в принципе у всех и нет только у тех, кто не пользуется популярными антивирусами. Иногда хочется посмотреть скриншот, но как это сделать не понятно. Моих знаний для каких-то простых быстрых вариантов отображения не хватает. Может есть какой-то спец-плагин для браузера или ещё что-то, что позволит увидеть эти скриншоты. Я ставил отдельную виртуалку, чтобы проверить без антивируса, но страницы просто не открываются. Потом узнал, что этот ресурс внесён в базы провайдера Ростелеком, а у меня в селе другого нет. В итоге я пришёл к тому что для просмотра картинки нужно:
1. Поставить систему в которой не будет антивируса
2. Обойти глобально блокировку Ростелекома (VPN или прокси).
Но может есть более простой способ? Всё-таки уже столько лет это не работает, может ресурс другой использовать?
iOne_37 писал(а):
87451706Ну и шляпа 😂
Качать 150 ГБ вы в своем уме? Этим добром весь интернет завален...
Ребят, а зачем? Ну вы скачали торрент файл. Открылся он выбрали галочкой тот курс, который вас интересует. Остальные не качайте. Скачали. Посмотрели. Зашло или не зашло. Удалили скачанную папку, если уже не нужен, зашли в торрент, выбрали галочкой другой курс, подождали, скачался, посмотрели. Зачем нужно всё качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Serafio

Стаж: 17 лет

Serafio · 16-Май-25 01:39 (спустя 7 часов, ред. 16-Май-25 01:39)

Доп. материалы и pdf есть у кого нибудь ? поделитесь пжлст.
[Профиль]  [ЛС] 

Unilink

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Unilink · 17-Май-25 08:22 (спустя 1 день 6 часов)

Serafio писал(а):
87785947Доп. материалы и pdf есть у кого нибудь ? поделитесь пжлст.
Он их на другом курсе выдает, да там голимая хрень в духе Никитки Дримсталкера - вах-вах-вах, сэмплы используйте такие, плагины такие...))
Нет ничего хуже фрагментированной информации в таких методах, когда их подают, как говорил Гнойный,"с ебалом знатока".
Ну например, он ругает семплы от Vengeance, и в то же время предлагает свой семпл-пак, где затесались и несколько звуков от Vengeance)
Понятно всё с тобой, Саша Владимиров aka Archon... ругаешь Vengeance, но всё-таки пользуешься тем, что ругаешь))) Балабольчик-колокольчик)
[Профиль]  [ЛС] 

2Keys12345678

Стаж: 15 лет

2Keys12345678 · 26-Май-25 12:09 (спустя 9 дней, ред. 26-Май-25 12:09)

Постоянно всплывает их реклама в вк, стало интересно что за "школа" такая. Скачал, посмотрел, боже, даже для новичка, который впервые открыл Аблетон это будет максимально бесполезно. Куча абсолютно банальной, примитивной и не нужной информации. Есть у кого ссылка на работы автора? Просто интересно послушать музыку, которую пишет данный преподаватель.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxBayer1987

Стаж: 11 лет 6 месяцев

MaxBayer1987 · 26-Май-25 14:14 (спустя 2 часа 4 мин.)

2Keys12345678 писал(а):
87824604Постоянно всплывает их реклама в вк, стало интересно что за "школа" такая. Скачал, посмотрел, боже, даже для новичка, который впервые открыл Аблетон это будет максимально бесполезно. Куча абсолютно банальной, примитивной и не нужной информации. Есть у кого ссылка на работы автора? Просто интересно послушать музыку, которую пишет данный преподаватель.
Привет,
это его никнеймы, т.е. издавал музло - Resistance, Archon
а это его музло:
https://www.beatport.com/artist/resistance/195793
https://www.beatport.com/artist/archon/2174
[Профиль]  [ЛС] 

gumanoid_irk

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gumanoid_irk · 19-Июн-25 17:26 (спустя 24 дня)

Хз кто тут на что жалуется...Я давно искал по ютюб каналам хоть что то дельное...А тут то что нужно. Спасибо. Давай еще)
[Профиль]  [ЛС] 

mic_Tweety

Стаж: 13 лет 3 месяца

mic_Tweety · 02-Сен-25 20:17 (спустя 2 месяца 13 дней)

ПРОСТО ТОП!) АВТОР РАЗДАЧИ - ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ)))
[Профиль]  [ЛС] 

PAPUMPA

Стаж: 5 лет 4 месяца

PAPUMPA · 10-Сен-25 23:44 (спустя 8 дней)

som18888 писал(а):
87501507Ребята, открою секрет, при открытии торрента есть возможность выборочного скачивания, ставите галочку напротив нужного курса и не паритесь. Вы будто впервые на рутрекер зашли.
А вообще смешно, что админы APH забрели в этот топик и убеждают нас, что купить их курсы проще, чем скачать тут ))) (нет, необязательно качать все 150 гб), мол там поддержка у них и наставничество. Горбатого тут не лепите пиратам, без вас разберутся и скачают выборочно.
АПХ, перестаньте уже подрывать свой зад с любой ерунды, смотрится стрёмно
Думаю это нанятые APH боты, гляжу они прямо зарейживают эту тему. )) Уважуха автору за здравомыслие, что не ведётся, не удаляет раздачу. Раздача для новичков полезная, вес в наше время смешной, гта 5 столько же весит+ возможность выборочного скачивания.
[Профиль]  [ЛС] 

IGORsvyatogor

Стаж: 17 лет

IGORsvyatogor · 29-Сен-25 00:19 (спустя 18 дней)

Топ-раздача! Большое спасибо! Мне как новичку - более чем достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

geezer77

Стаж: 15 лет 10 месяцев

geezer77 · 10-Ноя-25 13:13 (спустя 1 месяц 11 дней)

Большое спасибо за раздачу. Это безусловно самый лучший курс по Аблетону на русском языке.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxBayer1987

Стаж: 11 лет 6 месяцев

MaxBayer1987 · 11-Ноя-25 13:35 (спустя 1 день)

geezer77 писал(а):
88441225Большое спасибо за раздачу. Это безусловно самый лучший курс по Аблетону на русском языке.
а вы слушали его треки?
это его никнеймы, т.е. издавал музло - Resistance, Archon
а это его музло:
https://www.beatport.com/artist/resistance/195793
https://www.beatport.com/artist/archon/2174
это намного полезнее:
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=cdcgVkYV0k4
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=4GjpKTWWZ1I (есть и по другим версиям)
[Профиль]  [ЛС] 

1_pavlo_1

Стаж: 2 года 8 месяцев

1_pavlo_1 · 23-Ноя-25 10:57 (спустя 11 дней)

Большое спасибо!
Чем больше инфы, тем лучше не только для новичка, а и старичка. Кто не хочет скачивать, это его право - не качайте. А считаю, что для новичка то, что надо!
[Профиль]  [ЛС] 

Solo_Dolo

Стаж: 15 лет

Solo_Dolo · 04-Янв-26 06:25 (спустя 1 месяц 10 дней)

English subtitle?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error