|
|
|
Апрель
  Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 2914
|
Апрель ·
09-Окт-25 22:17
(3 месяца 1 день назад)
Белый маг где? передайте пусть напишет мне.
|
|
|
|
WitchCraft
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 406
|
WitchCraft ·
12-Окт-25 23:59
(спустя 3 дня)
вот я помню были времена здесь по полной фан был. персы типа Шиторы (моего соотечественника хех), Кавайфокса, Кане-Нэша, Шиноида, Наскарфана и многих других ловили лулзы как могли, например, троллили мовча и тд. а що щас?
|
|
|
|
NASCARFun
 Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 194
|
NASCARFun ·
29-Окт-25 21:51
(спустя 16 дней)
WitchCraft писал(а):
88320908вот я помню были времена здесь по полной фан был. персы типа Шиторы (моего соотечественника хех), Кавайфокса, Кане-Нэша, Шиноида, Наскарфана и многих других ловили лулзы как могли, например, троллили мовча и тд. а що щас?
Пипкин убил апщение
|
|
|
|
НекрофилическийГейСтарец
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 482
|
НекрофилическийГейСтарец ·
31-Окт-25 16:53
(спустя 1 день 19 часов)
NASCARFun писал(а):
88389884
WitchCraft писал(а):
88320908вот я помню были времена здесь по полной фан был. персы типа Шиторы (моего соотечественника хех), Кавайфокса, Кане-Нэша, Шиноида, Наскарфана и многих других ловили лулзы как могли, например, троллили мовча и тд. а що щас?
Пипкин убил апщение
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5324719
вот что убило апщение, настоящий виновник там
|
|
|
|
Sonic and Smoke
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 288
|
Sonic and Smoke ·
01-Ноя-25 18:19
(спустя 1 день 1 час)
WitchCraft
теперь все скуфы с ипотеками. даже алекса блисс не возбуждает
|
|
|
|
НекрофилическийГейСтарец
|
02-Дек-25 23:53
(спустя 1 месяц 1 день)
Sonic and Smoke писал(а):
88402141WitchCraft
даже алекса блисс не возбуждает
ну это просто наглая ложь
|
|
|
|
NASCARFun
|
NASCARFun ·
10-Дек-25 20:29
(спустя 7 дней)
Вот небольшая оригинальная история-кроссовер, где комиссар Джим Гордон из Готэма встречается с Джимом Бравурой из Max Payne — оба суровые полицейские, но из очень разных миров. «Город без иллюзий» – короткий кроссовер Гордона и Бравуры Готэм всегда жил ночью. В тот вечер туман стелился так низко, что казалось — он подслушивает разговоры людей. Комиссар Джим Гордон стоял у разбитого фонаря на пересечении Четвёртой и Бейкер. На руках у него было дело о новых поставках синтетического наркотика, появившегося пару недель назад. Наркотик распространялся стремительно — слишком чистый, слишком опасный. Но самое странное: в деле всплывали связи не только мафии Готэма, но и неизвестной группы, работающей по методам, больше похожим на операции федеральных структур. Гордон закурил.
— Опять кто-то решил поиграть в богов в моём городе… Его мысли прервал шум мотора и сирена без маяков — просто короткий знак. Подъехал чёрный седан без номеров. Из машины вышел высокий мужчина с уверенной военной выправкой и холодным взглядом. Его плащ был аккуратно застёгнут, движения резкие, чёткие. — Комиссар Джеймс Гордон? — спросил он.
— А вы?
— Джим Бравура. Нью-Йоркское управление DEA. Временно передан в федеральную рабочую группу. У нас пересечение дел. Гордон нахмурился:
— DEA? В Готэме? Обычно федералы избегают нашего города как огня. Боятся, что их чистые ботинки испачкаются. Бравура едва заметно усмехнулся.
— Мои ботинки редко остаются чистыми. У нас в Нью-Йорке появилась партия препарата, аналогичного тому, что вы ищете. Судя по анализу, это ранний прототип того, что когда-то называли «Валкирия». Кто-то возродил проект. Гордон снял очки, протёр.
— Не знаю, что вы там привыкли у себя расследовать, но в Готэме такие вещи никогда не бывают просто делом о наркотиках. За этим всегда кто-то стоит.
— За этим всегда кто-то стоит, — спокойно ответил Бравура. — Иногда это учёные, иногда — военные, иногда — люди в дорогих костюмах. В Нью-Йорке мы потеряли слишком много людей на таких проектах. Я не собираюсь повторять ошибки. Они обменялись папками.
Гордон увидел имена, которые уже встречал в деле: учёные, пропавшие солдаты, неизвестные инвесторы. И среди них одна фамилия, которую он ненавидел. — Фальконе.
— Знал, что это имя кое-что вам скажет, — ответил Бравура. В этот момент сверху раздался хлопок — снайпер! Пуля пробила асфальт у ног Бравуры. Они оба мгновенно укрылись за полицейской машиной. — У вас тут не скучно, — бросил Бравура и вытащил свой пистолет.
— Это Готэм, — сказал Гордон, доставая рацию. — Тут даже с федералами здороваются выстрелами. На крыше мелькнула тень.
— Наёмники. Профессионалы, — отметил Бравура. — Работают чисто.
— Добро пожаловать в мой город, — ответил Гордон. Они обменялись взглядом — взглядом двух опытных копов, которые мгновенно понимают друг друга. Без дальнейших слов они ворвались в переулок, поднялись на пожарную лестницу, обошли позицию стрелка. Несколько секунд — и снайпер был обезврежен. У него нашли военный коммуникатор с сообщением: «Цель: оба комиссара. Не дать им объединить дела». Гордон выдохнул.
— Значит, мы действительно напали на чью-то больную мозоль.
— Значит, теперь мы работаем вместе, — сказал Бравура. Гордон посмотрел в сторону ночного города.
— Готэму иногда нужен Бэтмен… но сегодня ему нужны просто два старых копа, которые знают, как работать против системы. Бравура кивнул.
— Тогда давайте сделаем то, что мы оба умеем лучше всего. Начнём с улиц. Потом дойдём до тех, кто тянет за ниточки. Два комиссара, каждый из своего мрачного города, вышли на ночную улицу Готэма — в город, который ненавидит слабость, но уважает тех, кто не сдаётся. И с того вечера об их сотрудничестве ходили легенды:
в тот раз Готэм впервые увидел, как два Джима — Гордон и Бравура — очистили кварталы от того, что было страшнее любой мафии. Хочешь продолжение? Могу сделать полноценный кроссовер на несколько глав: с участием Бэтмена, Макса Пейна, мафии Готэма и проектом «Валкирия 2.0».
|
|
|
|
НекрофилическийГейСтарец
|
28-Дек-25 23:23
(спустя 18 дней)
|
|
|
|
НекрофилическийГейСтарец
|
01-Янв-26 20:48
(спустя 3 дня)
НекрофилическийГейСтарец С Новым годом!
|
|
|
|
dze61
 Стаж: 14 лет Сообщений: 612
|
dze61 ·
02-Янв-26 11:36
(спустя 14 часов)
И Вас С Новым Годом! Забавно Раньше тут Рестлинг Обсуждали Но Кому это Теперь Надо! Теперь тут Истории Про Двух Комиссаров! Никогда бы не Подумал что до Этого Дойдет! Так вот я Прочитал ваше вступление и Заинтересовался Интересно Получается! Так что Давайте Полноценный Замес Прямо тут же (Все Равно Тема Мертвая) чтобы Бэтмен Макс Пэйн И Все все Все! Правда Про Женских Персонажей тоже Не Забудьте ну знаете чтобы Романтичнее было! А Вам Лично От Меня Благодарность за Попытку Хоть как то Оживить Тему
|
|
|
|
NASCARFun
|
NASCARFun ·
02-Янв-26 15:37
(спустя 4 часа)
Город без иллюзий. Часть II — «Валкирия 2.0»
Глава 1. Тени над Готэмом Ночь в Готэме была тяжелее обычного.
Комиссар Гордон стоял на крыше полицейского управления, глядя на город. Он знал: если мафия Фальконе, федералы и наёмники действуют синхронно — значит, кто-то выше всех них дергает за нитки. — Ты слишком долго смотришь в темноту, Джим. Гордон не обернулся.
— Ты тоже, — спокойно ответил он. Тень отделилась от вентиляционной шахты. Бэтмен вышел бесшумно, как будто был частью самой крыши. — Валкирия, — сказал он. — Я слышал это имя раньше. Старый военный проект. Усиление рефлексов, подавление страха, кратковременная эйфория. Побочные эффекты — агрессия, психоз, полная потеря личности. — Теперь это «2.0», — сказал Гордон. — И теперь это не только армия. — Это рынок, — ответил Бэтмен. — А рынок всегда заканчивается улицами. Глава 2. Макс Пейн Нью-Йорк пах дождём и дешёвым кофе. Макс Пейн сидел в баре, где никто не задаёт вопросов. Перед ним — стакан виски, рядом — фотография женщины, которую он никогда не отпускал по-настоящему. — Валкирия… — пробормотал он. Слово звучало как проклятие. Он видел её раньше. Видел, как люди превращались в ходячее оружие. Видел, чем это кончается. Телефон завибрировал.
— Пейн, — сухо сказал голос Бравуры. — Ты был прав. Она вернулась. И теперь она в Готэме. Макс медленно поднялся.
— Значит, пора вспомнить, как это — падать в ад по собственной воле. Глава 3. Мафия Готэма Фальконе не любил новые технологии. Но он любил контроль. — Мне не нужны психи, — сказал он своим людям. — Мне нужны солдаты. Человек в дорогом костюме напротив улыбнулся.
— Они будут солдатами. Пока действует препарат. — А потом? — Потом вы уже не будете им нужны. Фальконе понял это слишком поздно. Глава 4. Первая кровь Готэмские доки вспыхнули выстрелами. Люди под «Валкирией 2.0» двигались слишком быстро, стреляли слишком точно, не чувствовали боли. Появился Бэтмен — не как герой, а как хищник. Он не бил — он ломал схемы, выбивал оружие, гасил свет, превращал превосходство в хаос. Но даже он понял:
— Это не обычные бойцы. В этот момент из тени вышел Макс Пейн, два пистолета, спокойный взгляд человека, которому уже нечего терять. — Они не бессмертны, — сказал он. — Они просто не знают, что уже мертвы. Выстрелы Макса были точными и холодными. Он не геройствовал — он завершал. Бэтмен посмотрел на него:
— Ты воюешь так, будто не ждёшь рассвета.
— Рассветы — для тех, у кого есть будущее, — ответил Макс. Глава 5. Правда В лаборатории под старым госпиталем они нашли всё:
документы, инвесторов, записи тестов. «Валкирия 2.0» была чище, дешевле, стабильнее.
Её собирались продавать: мафии частным армиям корпорациям спецслужбам — Это не оружие, — сказал Гордон. — Это конец человеческого выбора. — Нет, — ответил Бэтмен. — Это зеркало. Люди всегда хотели стать сильнее, чем они есть. Просто теперь цена видна сразу. Макс смотрел на пробирки.
— Она всегда возвращается. Потому что боль — самый продаваемый товар. Глава 6. Конец сделки Когда Фальконе понял, что его используют, было поздно. Его люди либо сошли с ума, либо сбежали. Проект сгорел — не взрывом, а исчезновением.
Документы пропали. Деньги исчезли. Люди замолчали. Официально — ничего не было. Эпилог На крыше снова стояли двое. — Ты мог бы остаться, — сказал Гордон Максу.
— Нет, — ответил Пейн. — Я не для городов, которые ещё можно спасти. Бэтмен посмотрел на него:
— А ты?
Макс усмехнулся.
— Я — напоминание о том, что бывает, когда спасать уже поздно. Он ушёл в ночь. Гордон посмотрел на Бэтмена:
— Думаешь, они попробуют снова?
— Обязательно, — ответил тот. — Но теперь они знают цену. И над Готэмом снова зажёгся свет прожектора.
Не как надежда.
Как предупреждение.
|
|
|
|