порошков · 09-Мар-24 09:16(1 год 10 месяцев назад, ред. 09-Мар-24 09:17)
Молли и ботан / The Re-Education of Molly Singer Страна: США Жанр: комедия Год выпуска: 2023 Продолжительность: 01:54:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: Russian (Forced) - хардсаб Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Энди Палмер / Andy PalmerВ ролях: Бритт Робертсон, Уэнди Мэлик, Джейми Прессли, Тай Симпкинс, Джонатан Липники, Холлэнд Роден, Пол Сотер, Нико Сантос, Сьерра Рамирес, Гиги ГастинОписание: У Молли проблемы на работе из-за постоянных опозданий и взбалмошного характера. Она больше любит веселиться в клубах, чем работать. Начальница дает ей последний шанс доказать, что Молли взрослая и ответственная. Ей нужно внедриться в колледж под прикрытием, чтобы помочь сыну её босса превратиться из ботана в мачо.Качество видео: WEB-DLRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 1072x448 (2.40:1), 25.000 fps, AVC, ~1449 Kbps, 0.121 bits/pixel Аудио: Russian, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 384 Kbps
Качала Гигабайтный 2 Всего 3 год 10 месяц на нашем торрренте, а уже пишите "такая скучная и унылая". А я уже 13-й год тут и мне понравилась - лучик света в татошнем царстве "wow" повесточки. Даже главная героиня 32 лет !?, нормально смотрелась. А вот азиатов и негров там в вузах и в самом деле много. Я это лично наблюдал в 2009 и 2015 гг. даже в обычных вузах "кукурузных" штатов - а там вообще крутой университет показан. Все едут из дальних стран со всего мира.
e531da127, на самом деле я на трекера ещё дольше вас, просто это новый аккаунт, потому что старый не смог восстановить. Каким образом она в 32 нормально смотрелась в ВУЗе?