Я конечно все могу понять... но моментик один убил просто. Так вышло, что пришлось удалить Скайрим, скачанный именно у Вас, весной этого года. И решил вернуться, были уже сохранены сейвы на компе на всякий случай (чтоб не переигрывать). И у меня не нашла игра три мода, предупредила перед загрузкой последнего сейва. Ну окей, нашёл WonderOfWeather, Marriable Serana (это уже моя отсебятина была), но вот с Immersive Citizens.esp произошла проблема. НИГДЕ на сайтах, на любом сайте или форуме абсолютно, нет мода конкретно с таким названием. Везде он называется Immersive Citizens – AI Overhaul.
Хочется только узнать, зачем его было убирать? Ибо вижу, что ред. 24 июля 2025, и игра ругается (сам я такой прикол установить не мог). И оказывается, что без него может сломаться всё, что я проходил. Хотелось бы узнать, где вообще найти конкретно с этим названием? Игре принципиально именно Immersive Citizens без лишних слов более. Все моды он нашёл с этой раздачи, кроме этого.
Я уже в запой готов уйти из-за этого. Не хочется терять столько сейвов и часов игры, прохождения все таки.. Помогите!!