Venlog · 26-Окт-06 00:55(18 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Окт-06 22:00)
Stella DeusГод выпуска: 2005 Жанр: Strategy > Turn-Based > Fantasy Разработчик: Pinegrow Издательство: Atlus Co. Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: T - От 13 лет Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: нетОписание: Захватывающая пошаговая RPG Stella Deus - увлечет вас на многие часы. Действия этой игры разворачиваются в мире, где все подчинено религии. Точнее было подчинено, пока к власти не пришел некто Дигнис, перевернувший все догмы и попытавшийся изменить взгляд людей на мир.
- пошаговая система боя
- прекрасная стилизованая графика
- широкие возможности использования магии Внимание!
Недостающий в раздаче файл .mds находится здесь. (Вес всего 0,3 кБ)
Скриншоты
Скрины, в том числе и с примером перевода(от VLAD333)
GetMD5-данные образа
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : Stella Deus.mdf
File Size : 3 748 397 056
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 12.05.2005
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : SLUS-21132
Application: PLAYSTATION
Sony ID : SLUS-21132
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: a166761fa64e2554edacd337939533fc
REAL SECTORS: 1830272 SIZE: 0xDF6C0000
LOCK SECTOR1: 1830272 END: 0xDF6C0000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
нет, нельзя, только для PS 2.
По поводу торрента.... ща кой че поправлю, упокую на скока смогу, и выложу по новой:) Спустя 3 часа......
.................ну вроде все готово
нет, нельзя, только для PS 2.
По поводу торрента.... ща кой че поправлю, упокую на скока смогу, и выложу по новой:) Спустя 3 часа......
.................ну вроде все готово
1. Разжающего знаю лично. Только что уехал от меня. Как только повицца дома - раздача начнецца. Приблизительно 10 - 11 утра по Московскому времени.
2. Сто процентов. Играл лично
Tvalin
Мне тоже больше ISO нравятса (и удобнее и меньше места занимают), но иногда игру с ISO не запустиш. Venlog
У меня нарезанно больше 20 игр для PS2. И с ISO и с MDF+MDS и даже с CUE. ВСЕ запускаются без проблем, кроме етой, которую я сразу побоялся записывать, когда увидел что отсутствует MDS... но всёже рискнул на свою голову
а Jak 3 ты наверное и записывал с MDF+MDS, всётаки в MDS хранятса данные о саммом диске. не зря именно MDS используют для обхода защит игр на PC. Если не трудно, залеите MDS на www.filesupload.org, он там должен весить всего ничего. СПАСИБО
Ты знаешь.....вот в том то и дело что нет.......я как сделал образ, я сразу потер весь мусо, в папке где лежит оброз, там лежит только оброз.......Не знаю чем ты режишь.....попробуй Алкоголь, я резал им!!!
Попробую выложить еслили найду недостоюший файл.
Venlog
я и пишу алкоголем кстати, он по умолчнаию MDF без MDS не видит. Ты наверное какрастаки и стёр вместо "мусора" нужный фаилик. если не трудно, зделай заново, и залей его на http://www.filesupload.org от туда все скачают кому надо