[DL] The Elder Scrolls V (5): Skyrim [P] [RUS + ENG + 6 / RUS + ENG + 6] (2011, RPG) (1.9.32.0.8 + 4 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Ответить

Lonely_ghost-VIR

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Lonely_ghost-VIR · 23-Дек-25 19:17 (1 месяц 22 дня назад)

j7n писал(а):
84929818Слишком много кадров в секунду? Включайте V-sync до 60?
Вот спасибо, дорогой! А я голову ломал, что за бесовщина происходит? Повозки скачут, лошадей плющит, меня катает на "вертолёте", мой вестибулярный аппарат просит смерти.
Твой совет выручил!
[Профиль]  [ЛС] 

Samail333

Стаж: 2 года 11 месяцев

Samail333 · 01-Янв-26 16:17 (спустя 8 дней)

Убрал текстур паки всё равно вылетает как только появляется меню игры при запуске
[Профиль]  [ЛС] 

matvey40

Стаж: 1 месяц 28 дней

matvey40 · 14-Янв-26 16:21 (спустя 13 дней, ред. 14-Янв-26 16:21)

[Профиль]  [ЛС] 

ai.kid

Стаж: 6 лет 5 месяцев

ai.kid · 24-Янв-26 20:12 (спустя 10 дней)

Приветствую! После каких то обновлений Винды игра перестала запускаться. Обновления файлов из установщика с отключением защиты не помогли. Решил переустановить, но установщик начал выдавать ошибки.
Кто сталкивался, как решить проблему?
Ошибка
D:\The Elder Scrolls V Skyrim - Legendary
Edition\Data\Dawnguard.esm
Произошла ошибка при попытке чтения исходного
файла:
Исходный файл поврежден.
Нажмите «Повтор», чтобы повторить, «Пропустить»,
чтобы пропустить файл (не рекомендуется) или «Отказ»
для выхода.
[Профиль]  [ЛС] 

Valenki1

Стаж: 13 лет 3 месяца

Valenki1 · 28-Янв-26 17:09 (спустя 3 дня)

Нет лицензии.., шляпа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ukraine Sexy

Стаж: 3 года 3 месяца

Ukraine Sexy · 02-Фев-26 07:06 (спустя 4 дня)

pssiq писал(а):
87843895
сталинский вампир писал(а):
87646357
nw_sandman писал(а):
87466445я правильно все понял- рутреккер снес все раздачи старой версии скайрима, кроме этой? найти сборку можно только на другом треккере - где нужно оплачивать подписку ?
и здесь нельзя выбрать отдельно язык озвучки и текста?
и хорошо, что я таки прочитал на какой то странице, что язык выбирается в начале установки.
так а кому пришла в голову светлая мысль поглотить другие раздачи-то, в пользу этой, можно как то узнать?
согласен с этим оратором. у "поглотителей" ума - палата.
Даже эта раздача не находится поиском. Раздавался чистый скайрим без длс но ушел в архив я так понимаю из-за отсутствия сида - видимо людям такое не интересно (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6143625 если у кого осталась попросите модера вытащить из архива, пожалуйста)
Плюсую. Оригинальная версия не индексируется, хочу оригинал легендарки, последней версии без модов. Раньше их было пруд пруди, с дополнениями, без дополнений итдтп, а сейчас даже ванильную не найти нигде
[Профиль]  [ЛС] 

ElvenWanderer

Стаж: 11 лет 5 месяцев

ElvenWanderer · 03-Фев-26 04:22 (спустя 21 час, ред. 03-Фев-26 04:22)

тут модеры часто удаляют старые версии игр, при этом даже не задумываясь что оригинальные версии могут поддерживать старые ОС и быть менее требовательны к железу, что может быть полезно некоторым...
дело их конечно, но кмк удаление редких раздач только вредит ресурсу
[Профиль]  [ЛС] 

CERBER5555

Стаж: 18 лет

CERBER5555 · 04-Фев-26 07:58 (спустя 1 день 3 часа, ред. 04-Фев-26 07:58)

ElvenWanderer писал(а):
88782333тут модеры часто удаляют старые версии игр, при этом даже не задумываясь что оригинальные версии могут поддерживать старые ОС и быть менее требовательны к железу, что может быть полезно некоторым...
дело их конечно, но кмк удаление редких раздач только вредит ресурсу
Изза таких долбодятлов rutracker и стал помойкой,с начала похерили категории и поиск,а теперь кучка недомодеров сносят чужие раздачи в пользу своих
ЭХ сколько контента угробили
ps Причем ладно бы чистили мертвые раздачи,так нет же сносят активные,проверенные ,заменяя не рабочим хламом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error