|
|
|
scorcherfs2
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 583
|
scorcherfs2 ·
24-Сен-25 02:48
(4 месяца 23 дня назад)
Wanderboy
Этот файл и не должен устанавливаться вместе с игрой, это системная библиотека. Переустановите Microsoft Visual C++ (или установите, если ранее не были установлены, все пакеты за все годы по порядку). Для всех
Тут внезапно обнаружил, что большая часть текстур из новых реплейсеров, которые я взял с Nexus за последний год и должен был включить в обновление, почему-то не попали в архив с ним. Я исправил это и перезалил архив, ссылка там же. Если уже скачивали и накатили обновление, ничего страшного можно накатить поверх.
|
|
|
|
GRUFLinubis
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 165
|
GRUFLinubis ·
24-Сен-25 03:21
(спустя 32 мин.)
scorcherfs2 писал(а):
88245961Wanderboy
Этот файл и не должен устанавливаться вместе с игрой, это системная библиотека. Переустановите Microsoft Visual C++ (или установите, если ранее не были установлены, все пакеты за все годы по порядку). Для всех
Тут внезапно обнаружил, что большая часть текстур из новых реплейсеров, которые я взял с Nexus за последний год и должен был включить в обновление, почему-то не попали в архив с ним. Я исправил это и перезалил архив, ссылка там же. Если уже скачивали и накатили обновление, ничего страшного можно накатить поверх.
В данной ситуации, наверное, все же, лучше перезалить раздачу. Может еще каких обновлений найдете, чтоб нас порадовать.[*]
|
|
|
|
scorcherfs2
|
scorcherfs2 ·
24-Сен-25 08:43
(спустя 5 часов)
GRUFLinubis
Как я и говорил, ничего критического там нет, большинство даже не заметят изменений, поэтому не вижу смыла пока перепаковывать вполне работающую стабильную сборку. Если вдруг сподвигнусь вносить более существенные изменения, тогда уже перепакую и обновлю.
|
|
|
|
artstyleeeeq
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
artstyleeeeq ·
24-Сен-25 22:13
(спустя 13 часов)
Всем привет, может кто нибудь сказать айди чучельника, из dlc мир боли в fallout 3, у меня его нет в комнате((
|
|
|
|
scorcherfs2
|
scorcherfs2 ·
25-Сен-25 09:10
(спустя 10 часов)
artstyleeeeq
Все немые NPC и квесты связанные с ними вырезаны в AWOP FO3 оставлена только интерьерная составляющая, и неотмечаемые квесты без диалогов вроде Зон Грохота и Зевса. Аналогичная ситуация с другими интерьерными модами. Об этом я писал в описании сборки.
|
|
|
|
Refas
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 207
|
Refas ·
03-Окт-25 00:21
(спустя 7 дней)
Прочитал выше как на Vulkan-e запустить.
Cкачaл файл, переименовал в d9vk.dll
Отредактировал enblocal.ini.
Не помогло, так на DirectX 9 и запускается.
|
|
|
|
scorcherfs2
|
scorcherfs2 ·
03-Окт-25 03:26
(спустя 3 часа)
Refas
Какая видеокарта? Radeon? Этот способ пробовали?
|
|
|
|
Refas
|
Refas ·
03-Окт-25 15:28
(спустя 12 часов, ред. 03-Окт-25 15:28)
Нет, RTX 4070 ti, так я как раз тот способ и описал, что не помогло.
Я потом даже ENB снес, все равно не помогло. Я до этого SFW-RA Upd.4 пробовал, там нормально Вулкан.
Но та сборка мне не понравилась из-за частых вылетов, ваша сборка более менее стабильная, но enb сильно процессор грузит,
кода ENB удалил температура процессора на 15 градусов снизилась, но появились графические артефакты.
Хочу вашу сборку переустановить, и настройками enb поиграть.
|
|
|
|
scorcherfs2
|
scorcherfs2 ·
03-Окт-25 15:33
(спустя 4 мин.)
Тот способ для Радеонов. Странно, на RTX все должно работать сразу после установки без всяких дополнительных настроек и библиотек, может драйвера что-то глючат
|
|
|
|
logos82
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
logos82 ·
03-Окт-25 18:39
(спустя 3 часа)
Спасибо автору. Обычно играл в RA, но тут как-то решил пересесть на линукс... РА там тоже идет, но с заморочками. А тут попалась эта сборка. Высскажу свое мнение - 2во первых это красиво". Оптимизация на уровне, подборка модов весьма интересная. почти как "новая игра". Ну и отдельно отмечу что PortProton поднимает ее с пол пинка...
|
|
|
|
Refas
|
Refas ·
04-Окт-25 00:03
(спустя 5 часов, ред. 04-Окт-25 00:03)
В общем настройки драйвера нужно смотреть "Управление параметрами 3D", может там чего. Сборку переустановил, процессор холодный с ENB, видимо сам чего-то напортачил пока Вулкан пытался запустить.
P.S. пока Вулкан смог запустить заменив d3d9.dll для vulkan-а, но так по понятным причинам ENB не работает.
|
|
|
|
Porebro
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 92
|
Porebro ·
29-Окт-25 15:36
(спустя 25 дней)
Есть пару вопросов:
1) Есть ли где-то сводка по патронам с их описанием. Столько разнообразия в них, что часто не понятно в какой ситуации их использовать? 2) Есть ли какой-нибудь гайд по сопартийцам. Не всегда понятно что сопартиец может использовать более эффективно и какие бонус дать при присоединении.
|
|
|
|
scorcherfs2
|
scorcherfs2 ·
29-Окт-25 16:48
(спустя 1 час 11 мин.)
Porebro
Боеприпасы, там же пройдите по ссылкам все свойства будут расписаны, боеприпасы добавленные в сборке имеют похожие аффиксы.
Напарники FNV и Напарники F3 - аналогично в ссылках все расписано детальнее.
Перки добавленные напарникам из F3 в сборке:
скрытый текст
Псина - чует опасность за милю и сообщает вам об этом. Пока Псина в вашей команде вы получаете +2 ВСП. Как человек бродивший по Столичной Пустоши 25 лет, Джерико хорошо разбирается в её опасностях. У вас увеличивается сопротивление радиации. огню, яду. Также уменьшается шанс подхватить зависимость. Буч эксперт в взломе замков. Пока он находится в вашей группе он может разблокировать контейнеры и двери для вас, если это не будет слишком сложно для него. Высший Паладин Кросс киборг и это помогает ей при взломе терминалов. Пока она находится в вашей команде она может делать это по вашей просьбе. От десятилетий боевого опыта который мог накопить только гуль, навыки Харона ведут вас в бой! Ваш критический урон увеличивается на 25% пока Харон сопровождает вас. Сам вид Фокса ужасает ваших врагов что они теряют волю к битве. Враги наносят на 25% меньше критического урона пока находится в вашей команде. Фокс также увеличивает ваши навыки Без оружия и Холодное оружие на 10. Кловер сошла с ума! При невероятных трудностях она может вывести вас из передряги почти невредимым. Это как постоянное присутствие Мисс Удачи рядом с ней. Но все таки она может быть уравновешенной, это проявляется при крупных сделках. Вы получаете +1 УДЧ и скидку 20% у всех торговцев пока Кловер в вашей команде. Наблюдая как РЛ3 защищается, вы научились использовать эти знания на других роботах. Вы наносите на 50% больше урона роботам и получаете +10 к Энергооружию.
|
|
|
|
kaplinden
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
kaplinden ·
29-Окт-25 17:19
(спустя 30 мин.)
Хорошая сборка. Автору спасибо за труд. Рекомендую для всех кому просто хочется свежего прохождения F3/NV с более современными текстурами, графикой, анимациями. Озвучка модов также - жирный плюс. Все это можно собрать самостоятельно, но лень вперед нас же родилась. Вперед меня точно  Всем благ
|
|
|
|
Porebro
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 92
|
Porebro ·
30-Окт-25 17:41
(спустя 1 день)
scorcherfs2 писал(а):
88388555scorcherfs2
Благодарю за ответ!
Еще момент поп производительности, у меня следующая сборка:
AMD Ryzen 7 2700
NVIDIA 3070TI
32GB ОЗУ
SSD
Периодически fps начинает плавать от 30 до 65+. Есть ли настройки, с которыми можно поиграть, чтобы найти оптимальные под систему?
|
|
|
|
scorcherfs2
|
scorcherfs2 ·
31-Окт-25 15:48
(спустя 22 часа, ред. 31-Окт-25 15:48)
Porebro
Для начала в тех местах/случаях падения fps попробуйте отключить ENB и проверить сохраняется ли падение fps. Если fps выравнивается, то копать нужно именно настройки ENB (поскольку это переопределение настроек графики игры напрямую через видеодравейр, то на разных видеокартах разные настройки могут выдавать разный fps). Я к сожалению не специалист по тонкой настройке ENB, поищите какие-нибудь мануалы в интернете.
|
|
|
|
scorcherfs2
|
scorcherfs2 ·
16-Ноя-25 07:11
(спустя 15 дней, ред. 01-Дек-25 06:37)
Обновление 1.2. Скоро, уже через месяц, выйдет 2ой сезон сериала по Fallout, в котором как раз должен быть Нью-Вегас. Многие на этом фоне, наверное, захотят заново пройти игру. Поэтому я тоже подготовил небольшое обновление к сборке. Так же как и в предыдущем обновлении ничего особо необходимого и критически важного здесь нет, только новый контент. Так что и без него играть можно (на чистой сборке), поэтому раздачу не меняю, выкладываю отдельно.
Скачать можно здесь.
Устанавливать можно в любой момент игры, сохранения не сломает, все изменения появятся сразу после установки. Для установки нужно просто распаковать в корень папки с игрой (Fallout NV) с заменой файлов. По идее ничего больше не нужно, можно играть...
Ну для надежности можете в FoMM проверить порядок файлов (пункт установки №2), ну и после запуска FoMM бывает настройки в лаунчере сбрасываются, так возможно снова придется отключить сглаживание, анизотропию и Water Displacement (пункт установки №3).
Полностью включает в себя предыдущее обновление 1.1. Если ставили предыдущее обновление, то можно это смело ставить поверх.
Список изменений патча 1.2
включает все изменения из 1.1.
1) Реплейсер персонажей Общества Белая Перчатка от Dragbody - с ним в сборке теперь собрана полная коллекция его великолепных реплейсеров.
2) Немного свежих HD-реплейсеров c Nexus, вышедших за последний год из того, что еще не было заменено в сборке.
3) Обновлен Vulkan (неактуально для тех, кто самостоятельно адаптировал сборку под Radeon)
4) Добавлен VATSLagFix.dll - устраняет лаги в VATS
5) Новые интерьеры: в сборку вшиты плагины BelowtheDepth, DayglowGriffithMine, MoreLocations, NewMall, OpenEyesCave, PeachCreekRuins, TurtledoveInteriors, Vault121, Vault74, Vault104, SolarScorcher, UncannyValley, CollapsedDC - найти их можно как в Мохаве так и в Столичной пустоши, почти в каждой крупной локации вас ждет награда в виде уникального оружия.
6) Новые оружия, в основном, уникальные, и пару регулярных, занимающих свои геймплейные ниши. Как и у всего оружия в сборке, к этим пушкам так же имеется полный комплект модов, и у них качественные HD-текстуры, модельки и анимации.
Штурмовой 40-мм гранатомет (28174516)[40 мм Г] - оригинал: Milkor MGL. Местонахождение: в луте и у торговцев. Прежде в игре не было полуавтоматич. 40-мм гранатометов.
Рулетка (28174545)[25 мм Г x3] - Уникальный Штурмовой 40-мм гранатомет. Местонахождение: Награда за прохождение Объекта U-0 - новая локация в DLC Old World Blues из плагина UncannyValley
Возмездие (2817454E)[25 мм] - Уникальный Противопехотный 25-мм гранатомет. Местонахождение: У смотрителя убежища 121 - новая локация в Мохаве из плагина Vault121
Дабл шот (28174546)[40 мм Г x2] - Уникальный Многозарядный 40-мм гранатомет. Местонахождение: Пещера "открытых глаз" - новая локация в DLC Honest Hearts из плагина OpenEyesCave
Телец (2817454F)[20 кал.] - Уникальный Дробовик с рычажной перезарядкой. Местонахождение: Шахта Гриффита - новая локация в Мохаве из плагина DayglowGriffithMine
Китайский автомат Укороченный (28174547)[5,56 мм] - Уникальный Китайский автомат. Местонахождение: Торговый Центр Франклина - новая локация в Столичной пустоши на Пенсильвания-авеню из плагина NewMall
Легкий пулемет "Штурм" (28174561)[.308] - оружие из Fall2, оригинал: M60. Уникальный Легкий пулемет, под усиленный калибр. Местонахождение: Убежище 89 - новая локация в Столичной пустоши, под водой за Ривет-сити, из плагина BelowtheDepth
CZ52 "Роквелл" (28174548)[5,56 мм] - оружие из Fall2. Уникальный Миниган, под усиленный калибр. Местонахождение: Убежище 104 - новая локация в Столичной пустоши из плагина Vault104
Армейский револьвер (28174566)[.308] - оригинал: Taurus Judge. Местонахождение: в луте и у торговцев. Прежде в игре не было пистолетов .308 калибра.
Ганфайтер (28174567)[.308] - Уникальный Армейский револьвер. Местонахождение: В сейфе смотрителя убежища 74 - новая локация в Мохаве из плагина Vault74
Комбинезон Убежища для Пустоши (28174568) - Уникальный Комбинезон Убежища, с открытым верхом как у Люси из сериала. Местонахождение: в том же сейфе.
Солнечный сжигатель (0C068086) - оружие из Fall2. Уникальное оружие. Местонахождение: Убежище 13, в которое можно попасть через Врата Хранителя в Мохаве, рядом с Лагерем Маунтин-Шадоуз, севернее 188 торгового поста (отсылка на случайю встречу из Fall2) из плагина SolarScorcher.
10-мм пистолет Выходца из Убежища (2817456A)[10 мм] - Уникальный 10-мм пистолет. Местонахождение: Сейф за тем местом где были Врата Хранителя, появится после прохождения плагина SolarScorcher.
Комбинезон Выходца из Убежища (20054A68) - Уникальный Комбинезон Убежища. Местонахождение: в том же сейфе.
Крио-винтовка (2817456B)[Крио-патрон] - вдохновлена оружием из Fall2. Уникальное оружие. Местонахождение: награда за прохождение локации Разрушенный район, в которую можно попасть через Дюпон-серкл на Столичной пустоши, из плагина CollapsedDC.
Силовой суперкулак (28174549) - оружие из Fall2. Уникальный Силовой кулак. Местонахождение: Довоенная база исследований морской жизни - новая локация в Столичной пустоши, под водой недалеко от парома везущего в DLC Point Lookout, из плагина BelowtheDepth
Гатлинг-мультилазер L44 (2817450A)[ЭЗ x6] - продается у Глории из Серебряной лихорадки, начиная с 50 уровня, если Глория мертва, появится у Торготрона Оружейников.
Многозарядный наплечный гранатомет (2817450B)[40 мм Г x4] - продается у Торготрона Оружейников, начиная с 50 уровня
Ночной сполох (28174570)[ракета x10] - уникальное Алое Сияние. Крафтится из Алого Сияния, при этом в инвентаре должен быть Многозарядный экспериментальный "Толстяк" и должны быть найдены все дневники Улисса в Разломе.
|
|
|
|
caustic_07
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 203
|
caustic_07 ·
11-Дек-25 22:19
(спустя 25 дней)
а по балансу как? помню оригинальная тебя пичкала всяким оружием уже на старте. да и лута в переизбытке всегда было. не хватало НВ хардкора
|
|
|
|
100067263
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1175
|
100067263 ·
11-Дек-25 23:04
(спустя 45 мин., ред. 11-Дек-25 23:04)
caustic_07
Есть локации зубодробящие, в F3 я такие встречал. Но, будучи опытным игроком, игра всё так же легко проходится. Мне в эту версию стало играть интереснее чем в ванильную, однозначно!
|
|
|
|
scorcherfs2
|
scorcherfs2 ·
13-Дек-25 07:08
(спустя 1 день 8 часов)
caustic_07
Лвл-листы не менялись, так что оружие будет появятся как в оригинале, даже некоторые новые пушки из сборки появятся. Но я рекомендовал выставить набор уровня на 50% или даже 25% (для тщательной игры), чтобы снизить эту кривую выдачи новых оружий в Лвл-листах в том числе. Кроме того в сборке содержится Project Nevada ребаланс, которая по умолчанию, если не сильно менять ее настройки, делает игру на порядок сложнее, так что даже с мощным оружием очень легко быть убитым. Многие тут даже жаловались, что играть им стало сложно, благо в тех же настройках этого плагина баланс можно откатить в режим оригинала, о чем я писал В ЧаВо.
|
|
|
|
Barrra2
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
|
Barrra2 ·
14-Дек-25 13:16
(спустя 1 день 6 часов)
TinaAvalanche писал(а):
86978448scorcherfs2
Вы в одном абзаце сказали, что это SFW и что это не она. При старте возникает ссылка на falcon-lair. Но зачем-то приклеили парик доку Митчеллу. На других персонажей страшно смотреть, особо не стала.
Если страшно смотреть - не смотри...
|
|
|
|
S-o-K-o-L
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 150
|
S-o-K-o-L ·
23-Дек-25 04:29
(спустя 8 дней, ред. 23-Дек-25 04:29)
При нажатии кнопки Launch NVSE появляется картинка нью вегас с челом в шлеме секунды на три и пропадает. Так же процесс исчезает в Task Manager. Win11, Geforce 4070.
Если зайти в FoMM>Graphic settings, почему-то показывает Geforce 4060.
|
|
|
|
scorcherfs2
|
scorcherfs2 ·
23-Дек-25 12:50
(спустя 8 часов)
Странно, по всей видимости приложение по какой-то причине не может определить вашу видеокарту... Вариант 1. В панели управления NVIDIA в разделе "Управление параметрами 3D" -> "Программные настройки" добавляем falloutnv.exe и launcher.exe и устанавливаем "Высокопроизводительный процессор NVIDIA". Вариант 2. В ручную прописываем его в файле ...\Documents\My Games\FalloutNV\FalloutPrefs.ini в строке sD3DDevice="NVIDIA GeForce RTX 4070".
|
|
|
|
S-o-K-o-L
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 150
|
S-o-K-o-L ·
23-Дек-25 14:50
(спустя 1 час 59 мин., ред. 23-Дек-25 14:50)
scorcherfs2
Спасибо за скорый ответ.
1. Добавил в панели NVidia falloutnv.exe и launcher.exe. У меня всё на английском, максимально похожее я нашёл - OpenGL rendering GPU > NVidia Geforce rtx 4070 laptop GPU. Это не помогло ещё вчера, я сразу почитал часто задаваемые вопросы.
2. Всё прописал (точнее изменил одну цифру), теперь в FoMM>Graphic settings показывает 4070, но проблема осталась - при запуске появляется картинка на 2-3 секунды и процесс слетает.
Печалька
|
|
|
|
scorcherfs2
|
scorcherfs2 ·
23-Дек-25 15:14
(спустя 24 мин.)
Еще могу попробовать из часто задаваемых вопросов пункты про "DirectX", "Registry.bat", но врятли там все же другие случаи (выводятся ошибки). У вас возможно не какой-то из dll что есть в сборке не дружит с системой, или даже сам Vulkan - тут как вариант убирать по одиночке dll из папки \NVSE\Plugins, пробовать с отключенным Vulkan, с отключенным ENB и т.д...
|
|
|
|
brainShooter
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
brainShooter ·
24-Дек-25 03:55
(спустя 12 часов)
Всем привет, подскажите пожалуйста по теме перемещения между пустошами в сборке. FAQ читал, не помогло.
Начал с New Vegas пустоши Мохаве, по сюжету я еще на стадии "За республику Часть 2", тоесть сюжет не завершен.
Винтокрыл починен, топливо в баке полное, внутри винтокрыла из функционального вижу только проверка\заправка бака, вылезти из люка и терминал. В терминале опции "Настроить систему навигации", "Скачать данные бортового журнала" и "Запуск диагностической системы". В меню "Настроить систему навигации" есть опции "перевалочная база в Мохаве (150е)", "Авиабаза Неллис (150е)","Аэропорт Маккаран (150е)" и назад. Не могу понять как мне выбрать Столичную пустошь, нужно ли мне еще что-то чинить или искать и тд? Квест "Полет в ночи" выполнен. Как я понимаю учитывая что в игре есть Музей оружия, куда нужно сдать 200 образцов, в игре должна быть возможность стартануть в Мохаве, перенестить в Столичную пустошь (понабрать уникалок там), затем вернуться в Мохаве и все отнести в музей.
|
|
|
|
scorcherfs2
|
scorcherfs2 ·
24-Дек-25 07:11
(спустя 3 часа, ред. 24-Дек-25 07:11)
brainShooter
Должно быть так:
Если бак заправлен более, чем на 1500 единиц.
А вы выполнили квест на воспоминание? Там где флешбеки про взросление в 101 при уходе от Дока Митчела были, если нет, то попробуйте вернуться и выполнить (записка лежит где-то рядом с входом в доме Дока Митчела). Если все сделано и все выполнено и все заправлено, попробуйте слетать куда-нибудь или попробуйте еще подождать сутки... На крайний случай загрузитесь на более раннем сохранении до починки, и перепроверьте, может багануло что-то.
brainShooter писал(а):
88616716в игре должна быть возможность стартануть в Мохаве, перенестить в Столичную пустошь (понабрать уникалок там), затем вернуться в Мохаве и все отнести в музей.
Так и задумано 200 штук можно набрать только с двух игр, да еще и их длс плюс.
|
|
|
|
brainShooter
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
brainShooter ·
24-Дек-25 15:24
(спустя 8 часов)
scorcherfs2 писал(а):
88616891brainShooter
Должно быть так:
Если бак заправлен более, чем на 1500 единиц.
А вы выполнили квест на воспоминание? Там где флешбеки про взросление в 101 при уходе от Дока Митчела были, если нет, то попробуйте вернуться и выполнить (записка лежит где-то рядом с входом в доме Дока Митчела). Если все сделано и все выполнено и все заправлено, попробуйте слетать куда-нибудь или попробуйте еще подождать сутки... На крайний случай загрузитесь на более раннем сохранении до починки, и перепроверьте, может багануло что-то.
Да, спасибо большое, действительно дело оказалось в квесте на флешбеки из 101 убежища
|
|
|
|
scorcherfs2
|
scorcherfs2 ·
24-Дек-25 17:35
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 24-Дек-25 17:35)
brainShooter
Рад, что помогло. Надо будет, наверное эту инфу позже в ЧаВо добавить, что пролог нежелательно пропускать. По поводу уникалок еще: всего их в игре 230, полный список лежит в музее на столе рядом с контейнером. Но... все 230 собрать не получится. Какие-то доступны только с "Дикой пустошью", какие-то только без нее. Какие-то можно получить только как одно или другое за награду в некоторых квестах, какие-то доступны только в отдельных сюжетных разветвлениях. Какие-то крафтятся друг из друга. Какие-то можно получить только убив дружественных персонажей. Короче за одно прохождение все точно не собрать, но вот 200 штук набрать реально
|
|
|
|
Чучхеллочка
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Чучхеллочка ·
24-Дек-25 22:07
(спустя 4 часа)
Большое спасибо, всё работает на WIN11
Давно хотел пройти, лет уже под сраку, 39, а тут такая сборка, спасибо людям кто умеет в такое, и делиться результатом
Успел обновиться на ам5, заказал оперативу ддр5 за 40к, после прочтения новостей о подорожании, сейчас она стоит 100к Такие вот дела, такая вот жизнь, оставляю сообщение последователям, чтобы знали что тут у нас происходило AMD Ryzen 5 7500F 6-Core Processor
64,0 ГБ (доступно: 63,6 ГБ)
MSI PRO B650-S WIFI (MS-7E26)
NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti (4095 Мб)
|
|
|
|