88595206 В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom [NSP][RUS/Multi10] omg_gods Народ может кто сталкивался установил на Eden - The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom v1.4.2, всё норм работает, но через какое то время все светлым становится, как будто лук натянут всё время, хз как исправить, может сталкивался кто? P.S. Скриншот добавил для ясности, все светлое, это ночь так выглядит, играть неприятно.
Здравствуйте, ребята, подскажите, пожалуйста, где скачать мод 60 фпс на эмулятор Eden для игры The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom и как его установить. Буду премного благодарен.
Liorr
Скачиваешь мод. В эмуле правой мышкой на игре и выбираешь Open Mod Data Location (открыть папку с модами), распаковываешь в нее архив в виде папки, т.е. у тебя должно получиться что-то типа ..\Eden\user\load\0100F2C0115B6000\TotK_60fps_1.2.1\, где лежат папки atmosphere и SaltySD. При запуске эмуля он должен подхватить автоматом мод и установить его. Если все хорошо, то в списке игр под версией игры будет написано SMDC.
88602735Liorr
Скачиваешь мод. В эмуле правой мышкой на игре и выбираешь Open Mod Data Location (открыть папку с модами), распаковываешь в нее архив в виде папки, т.е. у тебя должно получиться что-то типа ..\Eden\user\load\0100F2C0115B6000\TotK_60fps_1.2.1\, где лежат папки atmosphere и SaltySD. При запуске эмуля он должен подхватить автоматом мод и установить его. Если все хорошо, то в списке игр под версией игры будет написано SMDC.
Всё сделал строго по инструкции, но, к сожалению, ничего не изменилось. ФПС так и осталось 30, и надписи SMDC под версией игры не появилось. Версия Eden'а самая последняя.
всем привет! кто-нибудь делал приватные комнаты для мультиплеера в Pokemon Violet? хочу сделать комнату через пк, чтобы играть с пк с другом на стим дек (который подключен к той же wifi сети, что и пк). Комната вроде создается, но как к ней подключиться - хз. Список публичных комнат недоступен (ничего там не грузится). Что проверить, чтобы заработало? Подскажите, пожалуйста. eden 0.0.4rc, прошивка 21.0 на пк и стим деке
Привет. Хочу попробовать только Zelda: Breath of the Wild. Какой лучше эмулятор использовать? И какую именно версию качать Zelda: Breath of the Wild?
С настройками эмулятора и игры, думаю разберусь.
padonok47
cemu
Саму игру, обновление и dlc для wiiu можно скачать через WiiUDownloader.
скрытый текст
Игра
Обновление
DLC
После выбора всех файлов нажать: Decrypt contents - Delete encrypted contents after decryption и Download queue. Потом по порядку установить на эмуляторе.
88607724Привет. Хочу попробовать только Zelda: Breath of the Wild. Какой лучше эмулятор использовать? И какую именно версию качать Zelda: Breath of the Wild? С настройками эмулятора и игры, думаю разберусь.
В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom [NSP][RUS/Multi10] omg_gods Всем привет!
Установил на citron, прошивка 21, работает отлично. Но зависают моды перенесенные из юзу. Конкретно 1 мод с кнопками xbox 360. На мою версию прошивки невозможно установить моды или я делаю что-то не так? Linux ubuntu 24
В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] Sonic Racing Crossworlds + DLC [NSZ][RUS/Multi10] omg_gods Всем добрый день, как все-таки лечится баг с текстурами у второго игрока в локальном мультиплеере? Ставил только версию из шапки+длс, патч на ультравайд с гитхаба не помогает. Спасибо
В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] It Takes Two [NSP][RUS/Multi12] omg_gods у меня таже проблема - только демо версия. Полную версию просит купить в магазине. Как исправить? ПОМОГИТЕ! Запускаю на компе з помощью ryujinx