|
|
|
Besserwisser89
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 1
|
Besserwisser89 ·
17-Ноя-25 09:15
(1 месяц 3 дня назад)
доброго времени суток. Можно как то решить проблему с 2-3 секундными фризами во время анимации добивания?
ПК: 5700x3d + 7900 XT + 32 Gb RAM
|
|
|
|
MaxPV1981
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3339
|
MaxPV1981 ·
17-Ноя-25 10:11
(спустя 55 мин.)
Привет, конечно. Нужно найти причину и устранить, для этого нужно как минимум иметь исходный код.
Если таковой имеется, то лучше скооперироваться с остальными, возможно кто-то из опытных программистов, сидящих без дела, захочет потратить несколько месяцев своей жизни на нахождение причин утечек памяти в том числе.
|
|
|
|
CrazyH
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 270
|
CrazyH ·
17-Ноя-25 20:56
(спустя 10 часов)
Попробуй поиграться с настройками графики, может поможет. У меня всё нормально, не фризит в такие моменты. Но что на это влияет - хз.
|
|
|
|
vampura
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
vampura ·
07-Дек-25 09:48
(спустя 19 дней)
6.12.2025 - Это дерьмо до сих пор застревает в бою и косячит сейв. Не играбельно на айронмэне.
|
|
|
|
Club_Life
 Стаж: 10 месяцев Сообщений: 34
|
Club_Life ·
07-Дек-25 15:21
(спустя 5 часов)
Фризит капец, в боях особенно: лучники и арбалетчики противника тупашат по 10-15 секунд
|
|
|
|
pupsenysh
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
pupsenysh ·
11-Дек-25 13:00
(спустя 3 дня)
The Curse of Rigel - эх когда ждать то интересно. обещали сегодня.. но вот когда на гог будет...
|
|
|
|
shuravi-ussr
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
shuravi-ussr ·
11-Дек-25 19:52
(спустя 6 часов)
Скоро ждать новую версию ?
|
|
|
|
pupsenysh
|
pupsenysh ·
12-Дек-25 08:43
(спустя 12 часов)
shuravi-ussr писал(а):
88567783Скоро ждать новую версию ?
как на GOG появится тут https://www.gogdb.org/product/1272361289#references
и кто нибудь заявку на обновление напишет
|
|
|
|
Yan_An
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 66
|
Yan_An ·
12-Дек-25 16:13
(спустя 7 часов)
Last updated 2025-12-12 11:47
2063684829 Unknown Unknown
что то появилось )
|
|
|
|
Club_Life
|
Club_Life ·
12-Дек-25 20:27
(спустя 4 часа)
Обновите игру до новой версии пожалуйста
|
|
|
|
pupsenysh
|
pupsenysh ·
15-Дек-25 04:07
(спустя 2 дня 7 часов)
Релиз: Дополнение для Wartales под названием «Проклятие Ригеля» вышло 11 декабря 2025 года.
Содержание: Оно добавляет новый регион (графство Ригель), оборотней, новых врагов и механики, связанные с безумием.
GOG: Хотя дополнение уже есть в Steam, информация о его релизе в GOG пока отсутствует. пишут баги с обновлением , GOG подождет пока ликвидируют ?
Инди-студия Shiro Games выпустила крупное дополнение «Проклятие Ригеля» для своей ролевой тактики Wartales. Обновление добавляет мрачный регион и оборотней, однако его релиз омрачили серьёзные технические проблемы, вызвавшие волну недовольства игроков. Пользователи сообщают не о мелких неполадках, а о критических сбоях: игра вылетает, а у некоторых даже оказались повреждены файлы сохранений. Иронично, что «проклятой» в сообществах называют не столько сюжет дополнения, сколько его цену в Steam, которая со скидкой составляет 666 рублей. Rutab.net
|
|
|
|
Club_Life
|
Club_Life ·
15-Дек-25 07:12
(спустя 3 часа)
pupsenysh
Ахаха, прикольно. Интересно исправят или нет)
|
|
|
|
pupsenysh
|
pupsenysh ·
16-Дек-25 11:42
(спустя 1 день 4 часа, ред. 16-Дек-25 11:42)
|
|
|
|
Club_Life
|
Club_Life ·
16-Дек-25 12:50
(спустя 1 час 7 мин.)
pupsenysh
я не знаю как разбудить Awasaky
|
|
|
|
Dimitroid
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
Dimitroid ·
17-Дек-25 02:13
(спустя 13 часов)
А кто-то может подсказать - у меня сначала Поварской колпак не расходовал базовое действие, и его можно было вместе с атакой делать. Потом я отдал его роге. И где-то в середине игры Этот колпак начал расходовать базовую атаку. Это баг или это результат каких-то моих действий?
|
|
|
|
pupsenysh
|
pupsenysh ·
17-Дек-25 07:00
(спустя 4 часа, ред. 17-Дек-25 07:00)
Все появилось . плюс еще новый пач . заявку написал . ждем https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6356234
обновить до 1.0.45207 плюс новая DLC
https://www.gogdb.org/product/1272361289#downloads
https://www.gogdb.org/product/2063684829#downloads
я так и не успел нормально поиграть , только начинаю, так новый пач, новые DLC я как придурок новую игру начинаю.
зато теперь знаю куда сразу и как бежать  начинаю в тироле, потом сразу беру двух халявщик одного с чумой другого на мельнице, после чего прелезаю через хребет , беру знахарку у инквизиции , рецепт лютни , гробокопотеля. Потом иду занимаю феод и громлю границу в люден, забираю инквизитора в тюрьме людена. ну после этого можно и поиграть 
Кстати я давно еще в одном из первых разов инквитора из тюрьмы забрал. а вот потом забыл где его забирать. так обидно было .
Ну и в новых билдах основной игры из тюрьмы в тироле у меня прпали все звери.. были переодически волки медведи ( белые ) потом один раз яростный был .
|
|
|
|
Dimitroid
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
Dimitroid ·
17-Дек-25 09:50
(спустя 2 часа 50 мин.)
Там же знахарку лютые типы охраняют. На харде они 7-8 лвла. Кстати если инквизитора забрать до того, как отобьешь знахарку, то можешь получить ему крутую черту
|
|
|
|
pupsenysh
|
pupsenysh ·
17-Дек-25 10:53
(спустя 1 час 3 мин.)
Блин. нет . переигрывать не буду. Хотя. если сейчас вот выложат новый длс можно попробовать
да хоть какого уровня. если ты к ним идешь в самом начале они тоже слабые я поэтому и стараюсь все на 1-4 левеле все делать . Дальше да дальше сложней . ну чититерство да, сознаю.
|
|
|
|
Club_Life
|
Club_Life ·
17-Дек-25 13:33
(спустя 2 часа 39 мин.)
pupsenysh
Просто папку с save не пробовал переносить на новою игру? Очень удобно и не нужно каждый раз начинать заново😏😂
Вот только я играю только на GOG потому что сейвы на остальные версии переносяться коряво
|
|
|
|
pupsenysh
|
pupsenysh ·
17-Дек-25 15:10
(спустя 1 час 37 мин.)
да они у меня и так не теряются,просто глюки всякие и т.д. и т.п. и хочется как бы с новыми плюшками начинать и проходить
ну и просто прихоть :). когда окончательно надоест плюну и буду проходить как проходил
мне эти потайные ходы через шахты понравились и в горах с помощью крюков за границу
вот кстати в первых версиях можно было , заставу бандитскую, крюками и веревками обойти а потом пофиксили все только либо плати либо воюй. про баги с феодом когда бесплатно можно было в сундукт феода все ложить и забирать из любой точки местности . и я так и не понял что нужно делать с нескончаемой рекой проклятых в лунгренде. и что делать с люком в избушке контробандистов - на него наводишь там люк закрыт . или такой же люк в замке где сорняки там люк с крышкой виноградной лозы
случайно нашел в пешере погибших кораблей дальше или это новый какой длс посторался
ну вот сумируя все это прохожу заново
|
|
|
|
Club_Life
|
Club_Life ·
17-Дек-25 22:09
(спустя 6 часов)
pupsenysh
Понятно.
Феод я еще не начал проходить.
А насчет Лудерна, Вертруза, Артеса (люки о которых ты написал) это всё открываеться, когда ты достигнешь 12 пути ВОР. Тебе потом в тавернах будут ключи давать от этих подвалов, там будешь взламовать сундуки и получать одну редкую вещь. Как по мне, полная лажа.
Я не могу пройти бойцовские ямы на Хард режиме...тяжело однако
|
|
|
|
pupsenysh
|
pupsenysh ·
18-Дек-25 07:14
(спустя 9 часов)
я на хард даже не лезу. сначала на нормальном поиграю. мне пока сам процесс интересен . ну и жалко кого то терять из толпы хотя игрушка норм сбаланмировна одного теряешь , но потом находишь аналогичного. и что я на нее залип ? ведь если разобраться тупая до безобразия . Таверна ппц как помогает с деньгами  даже когда курс обмена грабительский
|
|
|
|
Club_Life
|
Club_Life ·
18-Дек-25 10:17
(спустя 3 часа)
pupsenysh
Да, без бабла было бы туго. Я хард только в бойцовских ямах прохожу, т.к. там по другому репутацию не заработать, если хочешь полностью её пройти + там дают хороший шмот, ну более менее
|
|
|
|
pupsenysh
|
pupsenysh ·
19-Дек-25 13:42
(спустя 1 день 3 часа, ред. 19-Дек-25 13:42)
Заявки на обновление раздач игр с GOG.com https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6396271
заявка там висит... это если потом нужно будет обновить а никого не будт
прикольно, вчера новый патч выкатили 1.0.45242
чуствую обновят уже после нг
|
|
|
|
Club_Life
|
Club_Life ·
19-Дек-25 22:28
(спустя 8 часов)
pupsenysh
Это капец, так а че тут не обновляют?
|
|
|
|
pupsenysh
|
pupsenysh ·
20-Дек-25 14:24
(спустя 15 часов)
ну с другой стороны в прошлом году такж е было в декабре штук 5 патчей за неделю.
( на гог) ну тут ждут, они каждый день обновлять не будут
Часто обновляемые игры желательно просить раз в месяц, и спустя неделю после выхода новой версии;
Заявка не гарантирует обновление до самой последней версии, и обновление в принципе. Но мы постараемся.
|
|
|
|