[DL] Wartales [L] [RUS + ENG + 6] (2023, RPG) (1.0.43708 + 6 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Ответить

Besserwisser89

Стаж: 3 года 5 месяцев

Besserwisser89 · 17-Ноя-25 09:15 (1 месяц 3 дня назад)

доброго времени суток. Можно как то решить проблему с 2-3 секундными фризами во время анимации добивания?
ПК: 5700x3d + 7900 XT + 32 Gb RAM
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

Стаж: 17 лет 1 месяц

MaxPV1981 · 17-Ноя-25 10:11 (спустя 55 мин.)

Привет, конечно. Нужно найти причину и устранить, для этого нужно как минимум иметь исходный код.
Если таковой имеется, то лучше скооперироваться с остальными, возможно кто-то из опытных программистов, сидящих без дела, захочет потратить несколько месяцев своей жизни на нахождение причин утечек памяти в том числе.
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyH

Стаж: 11 лет 6 месяцев

CrazyH · 17-Ноя-25 20:56 (спустя 10 часов)

Попробуй поиграться с настройками графики, может поможет. У меня всё нормально, не фризит в такие моменты. Но что на это влияет - хз.
[Профиль]  [ЛС] 

vampura

Стаж: 14 лет 4 месяца

vampura · 07-Дек-25 09:48 (спустя 19 дней)

6.12.2025 - Это дерьмо до сих пор застревает в бою и косячит сейв. Не играбельно на айронмэне.
[Профиль]  [ЛС] 

Club_Life

Стаж: 10 месяцев

Club_Life · 07-Дек-25 15:21 (спустя 5 часов)

Фризит капец, в боях особенно: лучники и арбалетчики противника тупашат по 10-15 секунд
[Профиль]  [ЛС] 

pupsenysh

Стаж: 15 лет 6 месяцев

pupsenysh · 11-Дек-25 13:00 (спустя 3 дня)

The Curse of Rigel - эх когда ждать то интересно. обещали сегодня.. но вот когда на гог будет...
[Профиль]  [ЛС] 

shuravi-ussr

Стаж: 9 лет 11 месяцев

shuravi-ussr · 11-Дек-25 19:52 (спустя 6 часов)

Скоро ждать новую версию ?
[Профиль]  [ЛС] 

pupsenysh

pupsenysh · 12-Дек-25 08:43 (спустя 12 часов)

shuravi-ussr писал(а):
88567783Скоро ждать новую версию ?
как на GOG появится тут https://www.gogdb.org/product/1272361289#references
и кто нибудь заявку на обновление напишет
[Профиль]  [ЛС] 

Yan_An

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Yan_An · 12-Дек-25 16:13 (спустя 7 часов)

pupsenysh писал(а):
как на GOG появится тут https://www.gogdb.org/product/1272361289#references
Last updated 2025-12-12 11:47
2063684829 Unknown Unknown
что то появилось )
[Профиль]  [ЛС] 

Club_Life

Club_Life · 12-Дек-25 20:27 (спустя 4 часа)

Обновите игру до новой версии пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

pupsenysh

pupsenysh · 15-Дек-25 04:07 (спустя 2 дня 7 часов)

Релиз: Дополнение для Wartales под названием «Проклятие Ригеля» вышло 11 декабря 2025 года.
Содержание: Оно добавляет новый регион (графство Ригель), оборотней, новых врагов и механики, связанные с безумием.
GOG: Хотя дополнение уже есть в Steam, информация о его релизе в GOG пока отсутствует.
пишут баги с обновлением , GOG подождет пока ликвидируют ?
Инди-студия Shiro Games выпустила крупное дополнение «Проклятие Ригеля» для своей ролевой тактики Wartales. Обновление добавляет мрачный регион и оборотней, однако его релиз омрачили серьёзные технические проблемы, вызвавшие волну недовольства игроков. Пользователи сообщают не о мелких неполадках, а о критических сбоях: игра вылетает, а у некоторых даже оказались повреждены файлы сохранений. Иронично, что «проклятой» в сообществах называют не столько сюжет дополнения, сколько его цену в Steam, которая со скидкой составляет 666 рублей. Rutab.net
[Профиль]  [ЛС] 

Club_Life

Club_Life · 15-Дек-25 07:12 (спустя 3 часа)

pupsenysh
Ахаха, прикольно. Интересно исправят или нет)
[Профиль]  [ЛС] 

pupsenysh

pupsenysh · 16-Дек-25 11:42 (спустя 1 день 4 часа, ред. 16-Дек-25 11:42)

новый билд 1.0.45150b
https://www.gogdb.org/product/1272361289#builds
новый DLC 2063684829
https://www.gogdb.org/product/2063684829#downloads
Но вот как заявку на новый DLC писать я не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

Club_Life

Club_Life · 16-Дек-25 12:50 (спустя 1 час 7 мин.)

pupsenysh
я не знаю как разбудить Awasaky
[Профиль]  [ЛС] 

Dimitroid

Стаж: 11 лет 2 месяца

Dimitroid · 17-Дек-25 02:13 (спустя 13 часов)

А кто-то может подсказать - у меня сначала Поварской колпак не расходовал базовое действие, и его можно было вместе с атакой делать. Потом я отдал его роге. И где-то в середине игры Этот колпак начал расходовать базовую атаку. Это баг или это результат каких-то моих действий?
[Профиль]  [ЛС] 

pupsenysh

pupsenysh · 17-Дек-25 07:00 (спустя 4 часа, ред. 17-Дек-25 07:00)

Все появилось . плюс еще новый пач . заявку написал . ждем
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6356234
обновить до 1.0.45207 плюс новая DLC
https://www.gogdb.org/product/1272361289#downloads
https://www.gogdb.org/product/2063684829#downloads
я так и не успел нормально поиграть , только начинаю, так новый пач, новые DLC я как придурок новую игру начинаю.
зато теперь знаю куда сразу и как бежать начинаю в тироле, потом сразу беру двух халявщик одного с чумой другого на мельнице, после чего прелезаю через хребет , беру знахарку у инквизиции , рецепт лютни , гробокопотеля. Потом иду занимаю феод и громлю границу в люден, забираю инквизитора в тюрьме людена. ну после этого можно и поиграть
Кстати я давно еще в одном из первых разов инквитора из тюрьмы забрал. а вот потом забыл где его забирать. так обидно было .
Ну и в новых билдах основной игры из тюрьмы в тироле у меня прпали все звери.. были переодически волки медведи ( белые ) потом один раз яростный был .
[Профиль]  [ЛС] 

Dimitroid

Стаж: 11 лет 2 месяца

Dimitroid · 17-Дек-25 09:50 (спустя 2 часа 50 мин.)

Там же знахарку лютые типы охраняют. На харде они 7-8 лвла. Кстати если инквизитора забрать до того, как отобьешь знахарку, то можешь получить ему крутую черту
[Профиль]  [ЛС] 

pupsenysh

pupsenysh · 17-Дек-25 10:53 (спустя 1 час 3 мин.)

Блин. нет . переигрывать не буду. Хотя. если сейчас вот выложат новый длс можно попробовать
да хоть какого уровня. если ты к ним идешь в самом начале они тоже слабые я поэтому и стараюсь все на 1-4 левеле все делать . Дальше да дальше сложней . ну чититерство да, сознаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Club_Life

Club_Life · 17-Дек-25 13:33 (спустя 2 часа 39 мин.)

pupsenysh
Просто папку с save не пробовал переносить на новою игру? Очень удобно и не нужно каждый раз начинать заново😏😂
Вот только я играю только на GOG потому что сейвы на остальные версии переносяться коряво
[Профиль]  [ЛС] 

pupsenysh

pupsenysh · 17-Дек-25 15:10 (спустя 1 час 37 мин.)

да они у меня и так не теряются,просто глюки всякие и т.д. и т.п. и хочется как бы с новыми плюшками начинать и проходить
ну и просто прихоть :). когда окончательно надоест плюну и буду проходить как проходил
мне эти потайные ходы через шахты понравились и в горах с помощью крюков за границу
вот кстати в первых версиях можно было , заставу бандитскую, крюками и веревками обойти а потом пофиксили все только либо плати либо воюй. про баги с феодом когда бесплатно можно было в сундукт феода все ложить и забирать из любой точки местности . и я так и не понял что нужно делать с нескончаемой рекой проклятых в лунгренде. и что делать с люком в избушке контробандистов - на него наводишь там люк закрыт . или такой же люк в замке где сорняки там люк с крышкой виноградной лозы
случайно нашел в пешере погибших кораблей дальше или это новый какой длс посторался
ну вот сумируя все это прохожу заново
[Профиль]  [ЛС] 

Club_Life

Club_Life · 17-Дек-25 22:09 (спустя 6 часов)

pupsenysh
Понятно.
Феод я еще не начал проходить.
А насчет Лудерна, Вертруза, Артеса (люки о которых ты написал) это всё открываеться, когда ты достигнешь 12 пути ВОР. Тебе потом в тавернах будут ключи давать от этих подвалов, там будешь взламовать сундуки и получать одну редкую вещь. Как по мне, полная лажа.
Я не могу пройти бойцовские ямы на Хард режиме...тяжело однако
[Профиль]  [ЛС] 

pupsenysh

pupsenysh · 18-Дек-25 07:14 (спустя 9 часов)

я на хард даже не лезу. сначала на нормальном поиграю. мне пока сам процесс интересен . ну и жалко кого то терять из толпы хотя игрушка норм сбаланмировна одного теряешь , но потом находишь аналогичного. и что я на нее залип ? ведь если разобраться тупая до безобразия . Таверна ппц как помогает с деньгами даже когда курс обмена грабительский
[Профиль]  [ЛС] 

Club_Life

Club_Life · 18-Дек-25 10:17 (спустя 3 часа)

pupsenysh
Да, без бабла было бы туго. Я хард только в бойцовских ямах прохожу, т.к. там по другому репутацию не заработать, если хочешь полностью её пройти + там дают хороший шмот, ну более менее
[Профиль]  [ЛС] 

pupsenysh

pupsenysh · 19-Дек-25 13:42 (спустя 1 день 3 часа, ред. 19-Дек-25 13:42)

Заявки на обновление раздач игр с GOG.com https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6396271
заявка там висит... это если потом нужно будет обновить а никого не будт
прикольно, вчера новый патч выкатили 1.0.45242
чуствую обновят уже после нг
[Профиль]  [ЛС] 

Club_Life

Club_Life · 19-Дек-25 22:28 (спустя 8 часов)

pupsenysh
Это капец, так а че тут не обновляют?
[Профиль]  [ЛС] 

pupsenysh

pupsenysh · 20-Дек-25 14:24 (спустя 15 часов)

ну с другой стороны в прошлом году такж е было в декабре штук 5 патчей за неделю.
( на гог) ну тут ждут, они каждый день обновлять не будут
Часто обновляемые игры желательно просить раз в месяц, и спустя неделю после выхода новой версии;
Заявка не гарантирует обновление до самой последней версии, и обновление в принципе. Но мы постараемся.
[Профиль]  [ЛС] 

Club_Life

Club_Life · 20-Дек-25 23:41 (спустя 9 часов)

Понятно
[Профиль]  [ЛС] 

kolyan-x3

Стаж: 11 лет 7 месяцев

kolyan-x3 · 20-Дек-25 23:55 (спустя 13 мин.)

Чё там ,прекратили игру убивать ? Или чем дальше в лес ,тем толще партизаны ? Я прямо катку бросил 3 месяца назад ,сил нет ,тягомотина стала ,не игра .Утечки памяти ,мутные длс ,таверна эта дурацкая ,теперь и замок мутный из той же степи .Яма бесючая ,враги лохи даже на пределе .
[Профиль]  [ЛС] 

pupsenysh

pupsenysh · 21-Дек-25 00:14 (спустя 19 мин.)

Patch Notes v.1.0.45242
Major
Fixed load game issue
Fixed several crashes:
crash when trying to load a save
crash when lycanthropic mercenaries stepped into fog (ghost pack battle)
Fixed Legendary Layer reward after beating Rigel boss
players that already beat the boss should receive it in their inventory
Fixed the Accusation feature at the end of the Rigel story (it should now cost the right amount of Influence)
Minor
Fixed “Chartreuse” recipe that couldn't be learned
Fixed NPC in reinforcement instead of being directly deployed in the battle
Fixed Rigel new ruins’ fresco not displayed in The Fief
Fixed “Lick wound” available for human mercenaries
Fixed an issue with quest marker for the new Censer mastery being persistent
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error