Audirvana Studio 2.11.4 +RUS

Страницы:  1
Ответить

golan

Стаж: 17 лет 3 месяца

golan · 16-Ноя-25 17:24 (1 месяц 5 дней назад, ред. 29-Ноя-25 12:40)

Audirvana Studio 2.11.4 +RUS
Год выпуска: 2025
Версия: 2.11.4
Разработчик: Audirvana
Сайт разработчика: http://audirvana.com/
Платформа: Intel/Apple Silicon Universal
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Программа пролечена (не требует введения данных)
Системные требования:
● macOS 10.13 или выше
● Intel 64-bit CPU
● Apple M1 chip
Описание: Программа предоставляет интерфейс, с помощью которого вы можете легко управлять всеми аудиофайлами в вашей локальной библиотеке.
Audirvana максимально использует возможности вашего компьютера, чтобы он мог служить источником воспроизведения аудио и полностью поддерживать все форматы файлов, включая высокое разрешение.
Audirvana предназначена для обработки аудиофайлов с высокой точностью. Она поддерживает разрешение до 32 бит и частоту дискретизации до 384 кГц, обеспечивая исключительное качество звука. Она способна воспроизводить файлы следующих форматов: FLAC, Ogg, AIFF, AIFF-C, WAVE, MP3, MPEG-4, Apple Lossless, AAC, WMA, ASF, Opus, M4A, APE, Cue Sheet, WavPack, DSDIFF, DSF, SACD ISO...
Доп. информация: В Audirvana Studio не работают все стриминговые сервисы (Tidal, Qobuz). Audirvana Studio используется только как локальный плеер, т.е как Audirvana Origin. В раздаче присутствуют версии Audirvana Studio 2.11.4 плюс файл русификации. Управлялка с телефона/планшета "AUDIRVĀNA REMOTE" работает.
Установка
• Открываем *кликаем мышкой* скачанный вами файл с расширением - .dmg
• Перетаскиваем приложение в папку -> Application
Для русификации файл из раздачи "rus.lproj". копируем и вставляем в /Applications/Audirvana Origin.app/Contents/Resources (переводил сам сильно не пинайте)
Пользуемся!
Приложение не обновлять!
Официальные обновления могут привести к потере активации.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Скриншоты AUDIRVĀNA REMOTE
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nollyss

Стаж: 12 лет 6 месяцев

nollyss · 20-Ноя-25 15:05 (спустя 3 дня)

No Windows version available?
[Профиль]  [ЛС] 

golan

golan · 20-Ноя-25 17:44 (спустя 2 часа 39 мин.)

nollyss писал(а):
88479942No Windows version available?
only MacOS
[Профиль]  [ЛС] 

MustafyVzad

Стаж: 6 месяцев

MustafyVzad · 20-Ноя-25 19:07 (спустя 1 час 22 мин.)

Узковато звучит по сравнению с Roon.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

shenu

Стаж: 14 лет 8 месяцев

shenu · 21-Ноя-25 19:11 (спустя 1 день)

Thx
[Профиль]  [ЛС] 

Bormes

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Bormes · 23-Ноя-25 08:54 (спустя 1 день 13 часов)

MustafyVzad писал(а):
88480826Узковато звучит по сравнению с Roon.
Спасибо за раздачу!
По сравнению с рун звучит гораздо лучше, это признанный факт.
[Профиль]  [ЛС] 

NaChemLabaesh

Стаж: 1 год 2 месяца

NaChemLabaesh · 23-Ноя-25 11:26 (спустя 2 часа 31 мин.)

признанный кем?
Bormes писал(а):
88491481
MustafyVzad писал(а):
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Bormes

Bormes · 24-Ноя-25 22:56 (спустя 1 день 11 часов)

NaChemLabaesh писал(а):
88492017признанный кем?
Bormes писал(а):
88491481
MustafyVzad писал(а):
Спасибо за раздачу!
Смотрите разбор и сравнение на ютубе.
[Профиль]  [ЛС] 

MustafyVzad

MustafyVzad · 24-Ноя-25 23:47 (спустя 51 мин., ред. 24-Ноя-25 23:47)

У меня есть Roon и я могу сравнить звучание без рекламной туфты на youtube.
Roon звучит чище, глубже и шире (даже без HQPlayer)
Audirvana чем-то напоминает JRiver, от которого я избавился много лет назад.
Цитата:
Смотрите разбор и сравнение на ютубе
[Профиль]  [ЛС] 

fuk$off

Стаж: 9 лет

fuk$off · 27-Ноя-25 20:37 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 27-Ноя-25 20:37)

звучит отлично , мне очень понравилось СПАСИБО !!!
П С в сравнении с 3.5 плюс или меньших 3.ххх версий плюс звук довольно сильно отличается ! имейте это ввиду !
Звук становится чище и четче каждый инструмент звучит как и должно быть. Серединка и высокие становятся на место / на + версиях они слегка выдвинуты вперед / низких кажется стало меньше , но это именно кажется за счет более четкой передачи низких частот
итог - звук как на мое ухо стал более правильным с чистой и широкой стереобазой , шикарным разделением инструментов и что впервые у аудирваны - дорого и породисто ;)))
Студия звучит кашерно , и вы это сразу услышите
слушал мак мини -цап ess9038pro-ламповый однотакт / а класс транзистор /philips ad9710
[Профиль]  [ЛС] 

Bormes

Bormes · 28-Ноя-25 19:02 (спустя 22 часа, ред. 28-Ноя-25 19:02)

Большое спасибо! Звучит действительно лучше, чем предыдущие аудирваны
MustafyVzad писал(а):
88499160У меня есть Roon и я могу сравнить звучание без рекламной туфты на youtube.
Roon звучит чище, глубже и шире (даже без HQPlayer)
Audirvana чем-то напоминает JRiver, от которого я избавился много лет назад.
Цитата:
Смотр 19.12.2021 в 21:58, Igor37513 сказал:
Звук кстати не хуже ROON точно, на первый взгляд казалось наоборот.
У аудирваны звук заметно получше, чем у руна. Это просто блогеры на ютубах и продавцы уже все уши до крови промозолили своим руном - более агрессивного и беспринципного навязывания еще не встречал в жизни. Какая-то сверхагрессивная маркетинговая кампания в отношении абсолютно неудобного и бесполезного продукта.
Сорри, накипело.ите разбор и сравнение на ютубе
[Профиль]  [ЛС] 

tnerrot2009

Стаж: 16 лет 3 месяца

tnerrot2009 · 29-Ноя-25 07:49 (спустя 12 часов)

golan, спасибо, добрый человек!
Русификатор (за который отдельная благодарность) надо класть в папку Resources, у меня так сработало.
Крутой плеер!
[Профиль]  [ЛС] 

golan

golan · 29-Ноя-25 12:40 (спустя 4 часа)

tnerrot2009 писал(а):
88517040golan, спасибо, добрый человек!
Русификатор (за который отдельная благодарность) надо класть в папку Resources, у меня так сработало.
Крутой плеер!
Пожалуйста и Вы правы насчет расположения файла. Сейчас подправлю.
[Профиль]  [ЛС] 

vag2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vag2 · 29-Ноя-25 17:21 (спустя 4 часа)

Fidelia на новые MAC OS ни у кого нет?
[Профиль]  [ЛС] 

alk859

Стаж: 17 лет 8 месяцев

alk859 · 29-Ноя-25 20:52 (спустя 3 часа)

Kodi же бесплатно и плюшек больше, включая SACD мультиканал!
[Профиль]  [ЛС] 

fuk$off

fuk$off · 30-Ноя-25 09:57 (спустя 13 часов, ред. 11-Дек-25 19:44)

alk859 писал(а):
88520195Kodi же бесплатно и плюшек больше, включая SACD мультиканал!
зачем сравнивать твердое с громким
коди универсальный медиацентр можете на нем продолжать смотреть сериалы ....., а студия плеер заточенный на качественный вывод звука с мак и вот на нем слушайте музыку
[Профиль]  [ЛС] 

filip12345

Стаж: 16 лет 6 месяцев

filip12345 · 02-Дек-25 09:49 (спустя 1 день 23 часа, ред. 02-Дек-25 09:49)

А что за ошибка выскакивает при запуске плеера?

И как это вырубить?
filip12345 писал(а):
88524700А что за ошибка выскакивает при запуске плеера?

И как это вырубить?
Выскакивает сзади плеера.
[Профиль]  [ЛС] 

chuk 73

Стаж: 15 лет 11 месяцев

chuk 73 · 03-Дек-25 16:43 (спустя 1 день 6 часов)

а почему нет раздела радио?
[Профиль]  [ЛС] 

danyalov

Стаж: 15 лет 2 месяца

danyalov · 11-Дек-25 04:04 (спустя 7 дней)

люди спорят как эта прога звучит по сравнению с Roon. я тем временем не парюсь и тупо в Exclusive mode отправляю чистый сигнал на ЦАП и там уже звучит цап, а не программа
[Профиль]  [ЛС] 

Pitrov1

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Pitrov1 · 11-Дек-25 06:24 (спустя 2 часа 20 мин.)

EISA Music Playback Software 2025-2026 best product award
мне вот старый интерфейс нравился. сравню с 1.5
спасибо раздающему
[Профиль]  [ЛС] 

MustafyVzad

MustafyVzad · 11-Дек-25 06:59 (спустя 35 мин.)

B exclusive mode все звуковые механизмы программы работает непосредственно с ЦАП, но это не значит, что сама программа не участвует в процессе формирования и обработке звукового сигнала.
danyalov писал(а):
88565538люди спорят как эта прога звучит по сравнению с Roon. я тем временем не парюсь и тупо в Exclusive mode отправляю чистый сигнал на ЦАП и там уже звучит цап, а не программа
[Профиль]  [ЛС] 

fuk$off

fuk$off · 11-Дек-25 19:53 (спустя 12 часов, ред. 11-Дек-25 19:53)

подтверждаю ! давно пользуюсь audirvana еще с ранних версий и везде была фунция exclusive mode но все они звучали по разному, чего исходя из Ваших мыслей(danyalov) быть не должно .
MustafyVzad писал(а):
88565671B exclusive mode все звуковые механизмы программы работает непосредственно с ЦАП, но это не значит, что сама программа не участвует в процессе формирования и обработке звукового сигнала.
danyalov писал(а):
88565538люди спорят как эта прога звучит по сравнению с Roon. я тем временем не парюсь и тупо в Exclusive mode отправляю чистый сигнал на ЦАП и там уже звучит цап, а не программа
[Профиль]  [ЛС] 

alk859

alk859 · 15-Дек-25 16:20 (спустя 3 дня)

fuk$off писал(а):
88522026
alk859 писал(а):
коди универсальный медиацентр можете на нем продолжать смотреть сериалы ....., а студия плеер заточенный на качественный вывод звука с мак и вот на нем слушайте музыку
Задачей любого музыкального ПО является считывание распаковка и передача цифрового аудио потока на ЦАП вашей аппаратуры. Все. Качество звука зависит только от качества конечной аппаратуры. Запишите, а то забудете. Если софт делает это с ошибками, то скорее всего он ворованный, как ваша Audirvana.
[Профиль]  [ЛС] 

fuk$off

fuk$off · 17-Дек-25 10:44 (спустя 1 день 18 часов)

alk859 писал(а):
88582908
fuk$off писал(а):
88522026
alk859 писал(а):
Задачей любого музыкального ПО является считывание распаковка и передача цифрового аудио потока на ЦАП вашей аппаратуры. Все. Качество звука зависит только от качества конечной аппаратуры. Запишите, а то забудете. Если софт делает это с ошибками, то скорее всего он ворованный, как ваша Audirvana.
Спасибо ! Ваше мнение мной понятно, но принять это не могу поскольку сам слышу разницу по факту. И ни какие доводы меня в другом не убедят, пока я еще доверяю своему слуху. На счет воровонный софт звучит хуже оригинально вот тут можно по дискутировать , Ваше мнение и опыт был бы как нельзя кстати , с большим удовольствием бы выслушал .
[Профиль]  [ЛС] 

alk859

alk859 · 19-Дек-25 18:30 (спустя 2 дня 7 часов)

fuk$off писал(а):
88589139
alk859 писал(а):
88582908
fuk$off писал(а):
88522026
alk859 писал(а):
Спасибо ! Ваше мнение мной понятно, но принять это не могу поскольку сам слышу разницу по факту. И ни какие доводы меня в другом не убедят, пока я еще доверяю своему слуху. На счет воровонный софт звучит хуже оригинально вот тут можно по дискутировать , Ваше мнение и опыт был бы как нельзя кстати , с большим удовольствием бы выслушал .
Я не писал что "ворованный софт звучит хуже оригинального" а что он "может делать это с ошибками". Насчет подискутировать, то нет предмета для дискуссии.
DSD - простейший и не упакованный формат. Поток бит 0 и 1.
1. Если ЦАП вашей аппаратуры поддерживает нативный DSD, то софт ничего с этим потоком не делает, просто передает его на ЦАП и за качество звука отвечает ТОЛЬКО аппаратура.
2. Если не поддерживается нативный DSD, и речь идет о DSD2PCM - то там да, - есть математика, но и она достаточно унифицирована на уровне стандартов. Если Вы слышите разницу на одной и той же аппаратуре и у вас вариант 1 - то это эффект плацебо. Если вариант два - то это либо разные настройки DSD2PCM и/или фильтров, либо опять же эффект плацебо. Вопросы есть?
PS: Слух человека не совершенен, есть люди, которые считают до сих пор, что лучше всего звучит винил.
[Профиль]  [ЛС] 

fuk$off

fuk$off · 20-Дек-25 12:34 (спустя 18 часов, ред. 20-Дек-25 12:34)

alk859 писал(а):
88598364
fuk$off писал(а):
88589139
alk859 писал(а):
88582908
fuk$off писал(а):
88522026
alk859 писал(а):
......
PS: Слух человека не совершенен, есть люди, которые считают до сих пор, что лучше всего звучит винил.
Понятно пояснили спасибо, у меня 1 вариант но ведь не вся музыка только в этом формате вот в чем дело. И если честно именно формат dsd на разных проигрывателях я и не сравнивал, ну а после разьяснения и не вижу смысла.
PS именно я и есть этот человек ... для меня винил лучшее что есть в источнике, самое правдивое и честное . Понимаю что сказал последнее не о битах и качестве звука.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error