|
|
|
-Наташа-
  Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 783
|
-Наташа- ·
15-Дек-25 22:44
(3 дня назад)
Создала семью: две пары. Женщины родили детей, дети чуть выросли. Потом все взрослые, кроме одной, умерли и стали призраками.
Скучно, наверное удалю игру.
|
|
|
|
mike119
 Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 245
|
mike119 ·
16-Дек-25 14:15
(спустя 15 часов)
Ну у меня кроме вашей раздачи на случай чего есть и Tool Kit от Leuan,подключил,настроил,работает,обновление идёт нормально.Это как резервный вариант,в случае проблем восстановлюсь через эту вашу раздачу
|
|
|
|
LUBЭ
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
LUBЭ ·
16-Дек-25 15:02
(спустя 47 мин.)
Nefertit
Спасибо. Получилось запустить! Тряхнём стариной заодно и мелким покажу какие игры раньше были))
|
|
|
|
Nefertit Herald
 Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 188
|
Nefertit Herald ·
16-Дек-25 20:57
(спустя 5 часов)
В The Sims 4 началось событие за вход в игру "Праздничные пальмы".
Будет длиться до 13 января 2026.
Подробнее: https://www.ea.com/ru/games/the-sims/the-sims-4/news/deck-the-palms-login-event Для всех, у кого есть онлайн-версия игры - лицензия или настроенная пиратка. (Версия из этой раздачи отлично подходит, первые два скриншота сняты на ней.)
|
|
|
|
mike119
|
mike119 ·
16-Дек-25 22:03
(спустя 1 час 5 мин.)
Nefertit Herald писал(а):
То есть даже моя версия подойдёт для участия?
|
|
|
|
rostsit
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 135
|
rostsit ·
16-Дек-25 23:24
(спустя 1 час 21 мин.)
Рано радовался. Вылеты каждые несколько минут. В лучшем случае могу поиграть час - не более. Перепробовал буквально всё. По итогу снёс полностью с чисткой реестра. Качаю заново 75 гигов, эх..
|
|
|
|
Nefertit
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1775
|
Nefertit ·
16-Дек-25 23:34
(спустя 9 мин.)
rostsit писал(а):
88588047Вылеты каждые несколько минут. В лучшем случае могу поиграть час - не более. Перепробовал буквально всё.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87927188
|
|
|
|
Хочу другой ник.
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Хочу другой ник. ·
17-Дек-25 00:58
(спустя 1 час 24 мин.)
А это что за код ошибки? Перескачивала 2 раза, антивирус был откл
|
|
|
|
hardcore7919
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 27
|
hardcore7919 ·
17-Дек-25 01:50
(спустя 52 мин.)
poshel naxyi писал(а):
88588242
Возможно вы не заметили как антивирус съел таблетку
|
|
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
17-Дек-25 06:25
(спустя 4 часа)
Хочу другой ник. писал(а):
88588242А это что за код ошибки?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87988164
|
|
|
|
mike119
|
mike119 ·
17-Дек-25 09:14
(спустя 2 часа 48 мин.)
hardcore7919 писал(а):
88588347
poshel naxyi писал(а):
88588242
Возможно вы не заметили как антивирус съел таблетку
Антивирус помечает кряк,как вирус,и удаляет его...В исключения нужно всю папку внести,и все будет нормально
|
|
|
|
Edmad
 Стаж: 1 год Сообщений: 1982
|
Edmad ·
17-Дек-25 09:20
(спустя 6 мин.)
mike119 писал(а):
88588952вирус
О "вирусах" в раздачах
|
|
|
|
hardcore7919
|
hardcore7919 ·
17-Дек-25 17:12
(спустя 7 часов, ред. 17-Дек-25 17:12)
rostsit писал(а):
88588047Рано радовался. Вылеты каждые несколько минут. В лучшем случае могу поиграть час - не более. Перепробовал буквально всё. По итогу снёс полностью с чисткой реестра. Качаю заново 75 гигов, эх..
Можете удалить бесполезное количество комплектов если вы играете с модами, все равно все что предлагает ЕА шляпа. Оставляйте только игровые наборы и дополнения. Вот и простая экономия, удивитесь сколько места можно сэкономить если повырезать комплекты с шляпками и платьишками
|
|
|
|
rostsit
|
rostsit ·
17-Дек-25 19:26
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 17-Дек-25 19:26)
Я играю ТОЛЬКО оффлайн.
И да, перекачав раздачу я проблему не решил. Вылеты. И всё это после обновления тут. Что-то с кряком?
|
|
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
17-Дек-25 19:45
(спустя 19 мин.)
rostsit писал(а):
88590777Я играю ТОЛЬКО оффлайн.
Да, вылеты бывают у играющих оффлайн.
Цитата:
И да, перекачав раздачу я проблему не решил. Вылеты. И всё это после обновления тут. Что-то с кряком?
На данный момент отключение интернета - это единственная известная мне возможность обойти ошибку периодических вылетов.
Для проверки достаточно просто отключить интернет на компьютере. Для постоянного использования будет удобнее заблокировать исполняемому файлу доступ в интернет с помощью брандмауэра.
Причины такого поведения не знаю. Включение VPN, по результатам двух тестов, не помогает. Проявляется далеко не у всех, поэтому предполагаю, что это связано с блокировками интернета, начавшимися в июне.
|
|
|
|
rostsit
|
rostsit ·
17-Дек-25 22:00
(спустя 2 часа 14 мин.)
В общем,я накатил на эту раздачу Repair Game от Leuan (находится в Discovery), выбрал только 3 последних - installer, game и support.
Всё, вылеты прекратились! Отыграл час.
При этом и все 3 последних DLC, которые у Leuan не работали - работают. Дело в кряке по любому. Обновляемся тут, делаем repair у Leuan и всё ОК.
|
|
|
|
hardcore7919
|
hardcore7919 ·
18-Дек-25 00:43
(спустя 2 часа 43 мин.)
rostsit писал(а):
88591415В общем,я накатил на эту раздачу Repair Game от Leuan (находится в Discovery), выбрал только 3 последних - installer, game и support.
Всё, вылеты прекратились! Отыграл час.
При этом и все 3 последних DLC, которые у Leuan не работали - работают. Дело в кряке по любому. Обновляемся тут, делаем repair у Leuan и всё ОК.
Я бы на вашем месте не рисковала пользоваться Leuan, но право ваше кому невтерпеж. Жутковато пользоваться апдейтером который тянется к данным дискорда. Просто предупреждаю кто увидит пользоваться данной утилитой на свой страх и риск потому что это абсолютно непроверенный софт на данный момент и ни один уважающий в сообществе репакер с помощью Leuan не выкладывал игру
|
|
|
|
Viktor1370
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 3
|
Viktor1370 ·
18-Дек-25 02:50
(спустя 2 часа 6 мин.)
Все дополнения после купидонов not owned хотя файлы отображаются. что делать?
|
|
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
18-Дек-25 13:59
(спустя 11 часов, ред. 18-Дек-25 13:59)
Viktor1370 писал(а):
88592154Все дополнения после купидонов not owned хотя файлы отображаются. что делать?
В корне раздачи запустить dlc-toggler.exe, посмотреть на состояние DLC. Для всех DLC, которые нужны, должны быть установлены галочки, и они не должны быть выделены красным.
Чуть более подробно про процесс: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88494353
hardcore7919 писал(а):
88591955Просто предупреждаю кто увидит пользоваться данной утилитой на свой страх и риск потому что это абсолютно непроверенный софт на данный момент и ни один уважающий в сообществе репакер с помощью Leuan не выкладывал игру
Можно узнать список уважающих в сообществе репакеров?
Чтобы не утомлять пользователей чтением многабукв, прячу в спойлер
шокирующие сведения
На популярных в РФ ресурсах, которые легко ищутся через яндекс - "торрент игруха" в двух ипостасях, "игровуха", "gmt-max" - версия отсюда (или с кинозала, где тоже такая).
На руторе - версия, содержащая Launcher от dixen18, появилась через 3 с половиной часа после публикации здесь (но по файлам не сравнивал, и не могу с уверенностью сказать, кто собирал). Как минимум, версия 1.116.232 (которая делалась во времена "мёртвого" апдейтера) на руторе точно появилась отсюда.
На "играх от Хатаб" версия 1.119 от анадиуса.
Tarac замер на версии 1.118.
RUNE (реальная репутация) обновляют свой репак через время после появления приличных дополнений (не комплектов), там пока 1.116.
FitGirl (с отвратительно загаженными сайтами) - тоже 1.116. И получается, что сейчас как минимум в РФ среди тех ресурсов, которые легко ищутся и покрывают почти все запросы простых игроков (которым "установить/обновить, чтобы свежие DLC работали", без претензий), доступна всего одна рабочая сборка, собранная никому не известным пользователем. Сейчас есть два конкретных поставщика актуального контента с кряками - KnySims и Leuan. У первых уже появилась платная поставка контента - апдейтер Kny Sims Automatico, который заодно и inZOI умеет, - допускаю, что они в итоге перейдут на модель раннего доступа (что не плохо). Или на полностью платную основу, и тогда нам (имеется в виду - пользователям этой раздачи) останется только Leuan. Если он выдержит все нападки, конечно, и станет вести себя более прозрачно. Моё мнение - наличие альтернативы в виде Leuan может удерживать бразильцев от перехода в платный режим.
И ещё можно ждать редкие Scene-релизы после выхода дополнений/расширений, - без доступа к Галерее, но сравнительно надёжно. Ещё было три (мне удалось найти только три) поставщика своих вариантов DLC unlocker и новых DLC для использования с легальными версиями: l1ntol (lunia/linua), Adriane Simmerella, MaitreGEEK. Всех их, похоже, захейтили, или запал иссяк, никто из них не выложил последний комплект. Видел упоминание "Simmerella's exposure", но в чём конкретно её разоблачили, не знаю. Для набирающих популярность сборок на основе лицензионной игры + чей-нибудь DLC Unlocker сейчас получить SP81 можно:
KnySims (без поддержки русского языка),
Leuan (без сюрпризов, просто скачать с сайта архив с DLC, там нет возможности разместить вредоносные/шпионские файлы; или можно установить через тулкит, но тут уже сюрпризы возможны),
cs.rin.ru (в теме "The Sims 4" с заметной задержкой, для использования с EA DLC unlocker от анадиуса), UPD: извините, ошибся, сейчас там только конфиг для анлокера.
эта раздача или любая другая, взятая отсюда (сюда DLC поступают от первых двух поставщиков).
Если кто-то знает другие источники - сообщите, пожалуйста.
|
|
|
|
rostsit
|
rostsit ·
18-Дек-25 19:33
(спустя 5 часов)
hardcore7919 писал(а):
я бы на вашем месте не рисковала пользоваться Leuan, но право ваше кому невтерпеж. Жутковато пользоваться апдейтером который тянется к данным дискорда. Просто предупреждаю кто увидит пользоваться данной утилитой на свой страх и риск потому что это абсолютно непроверенный софт на данный момент и ни один уважающий в сообществе репакер с помощью Leuan не выкладывал игру
Да пофиг вообще. Мне не 12 лет, чтоб я риски не мог оценить. Если вам жутковато, то и не пользуйтесь
|
|
|
|
freezenford
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
freezenford ·
18-Дек-25 22:43
(спустя 3 часа)
Много раз качал данную раздачу, все время на моем компьютере работает так - запускаю в оффлайн режиме, никакого разгона на компьютере нету, поиграв 1 час игра крашится с синим экраном, дело именно в данной игре, или раздаче, точно не понятно, пробовал отключать интернет , добавлять в исключение , перекачивать, все бесполезно , в чем дело может кто сталкивался ответит, ни с одной другой игрой таких проблем не было, ну это смешно cyperpunk, tshushima не вылетает а тут так
|
|
|
|
Ekiborg
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 462
|
Ekiborg ·
19-Дек-25 06:25
(спустя 7 часов)
freezenford писал(а):
88595460Много раз качал данную раздачу, все время на моем компьютере работает так - запускаю в оффлайн режиме, никакого разгона на компьютере нету, поиграв 1 час игра крашится с синим экраном, дело именно в данной игре, или раздаче, точно не понятно, пробовал отключать интернет , добавлять в исключение , перекачивать, все бесполезно , в чем дело может кто сталкивался ответит, ни с одной другой игрой таких проблем не было, ну это смешно cyperpunk, tshushima не вылетает а тут так
хотите конкретных советов, показывайте проблему, крашлоги, скрины с системных журналов, хоть что-то что может идентифицировать проблему лучше чем ваше описание BSOD`а. Тут провидцев/пророков/вангователей нет.
|
|
|
|
mike119
|
mike119 ·
19-Дек-25 09:17
(спустя 2 часа 52 мин.)
Это было просто мое предположение,100% уверенности не было...В данной раздаче этого нет и не обнаружено... Поэтому я и скачал ее
|
|
|
|
shade_of_smile
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
shade_of_smile ·
19-Дек-25 09:37
(спустя 20 мин.)
Спасибо, что скинули ссылку на сообщение. Пару дней бьюсь, думала, в ww проблема, но снос не помог. Хотя с чистой папкой (без сейвов и модов) запускалась, но вылетала на экран выбора городов (как при проблемах с модами и сейвами)
|
|
|
|