|
Nefertit
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1716
|
Nefertit ·
13-Июн-25 22:29
(3 месяца 28 дней назад)
dandari писал(а):
87889799
Цитата:
10 июля оно появится
заранее прошу прощения но когда ждать обновления?
В моём предыдущем сообщении ссылка на план ближайших обновлений от EA.
|
|
Nik.Ozerov
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
Nik.Ozerov ·
15-Июн-25 19:01
(спустя 1 день 20 часов, ред. 15-Июн-25 19:01)
likalika_ писал(а):
87875366Зачем вы что-то зашили в эту раздачу? Все было ок, скачала эту версию симс 4, еще даже не запускала, и буквально через 2-3 часа после скачивания ЦП грузит на обычном браузере до 100% и комп тормозит. Такого не было. Спасибо за подарок...
апд. пришлось вычищать, реально стоял какой-то майнер. может только мне так повезло, раз жалоб не было, но я ничего больше не ставила.
Несколько раз обновлял здесь игру, всё отлично. И это притом, что игра запускается на достаточно слабом ноутбуке, на максимальных настройках (2 ядра, 2 потока. 2.4 ГГц)
|
|
zanozkavna
Стаж: 4 месяца 11 дней Сообщений: 1
|
zanozkavna ·
16-Июн-25 19:15
(спустя 1 день)
Скажите это полниценная игра с дополнениями, какой порядок установки?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
16-Июн-25 21:47
(спустя 2 часа 31 мин., ред. 16-Июн-25 21:47)
zanozkavna писал(а):
87900096Скажите это полниценная игра с дополнениями, какой порядок установки?
Это полноценная игра со всеми дополнениями.
Устанавливать игру, не требующую установки, довольно просто, весь процесс детально описан здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86743346
Дополнительно имеет смысл добавить всю папку с игрой в исключения антивируса и Защитника Windows для избежания блокирования, особенно если планируется играть в режиме онлайн, с Галереей.
|
|
voodoosensei
Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
voodoosensei ·
17-Июн-25 13:50
(спустя 16 часов)
ничего не пойму, скачал торрент, а где сама игра? объясните пожалуйста, я нуб
|
|
AerlyxX
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 4
|
AerlyxX ·
17-Июн-25 14:55
(спустя 1 час 4 мин.)
ребят подскажите пж, а эта тема с вирусами в модах CurseForge которую обсуждали в начале 24 года - еще действительна? Есть ли чего бояться? И есть ли обновления в списке рассекреченных модов с вирусами?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
17-Июн-25 19:56
(спустя 5 часов)
AerlyxX писал(а):
87902406ребят подскажите пж, а эта тема с вирусами в модах CurseForge которую обсуждали в начале 24 года - еще действительна? Есть ли чего бояться?
Всё, что известно, собрано здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87253839
Бояться, разумеется, есть чего. В любой момент могут взломать ещё какого-то поставщика контента и выложить на его ресурсе очередные зловреды. Или кто-то из разработчиков может сам перекинуться на тёмную сторону.
Но для защиты от скриптовых зловредов есть ModGuard, о котором написано в этих постах. Сейчас обнаружил, что в моих постах заменены прямые ссылки на него (на Патреоне). Найти мод можно на сайте автора TwistedMexi: https://twistedmexi.com/
Цитата:
И есть ли обновления в списке рассекреченных модов с вирусами?
Не знаю, что это означает, но обновления есть (хоть это уже и не моды):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87653281
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87656271
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87680487
Кроме того, есть и другие попытки одурачить доверчивое сим-сообщество и уговорить скачать исполняемый файл под видом мода, нового инструмента или новой версии старого мода/инструмента.
|
|
Nefertit Herald
 Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 184
|
Nefertit Herald ·
17-Июн-25 23:31
(спустя 3 часа)
Торрент-файл актуальной версии игры: https://simfileshare.net/folders/edit/170140/
Содержание патча 1.115.253.1020 от 17 июня 2025:
https://www.ea.com/ru/games/the-sims/the-sims-4/news/update-6-17-2025
Скромное исправление ошибок. Вероятно, также были добавлены/обновлены ресурсы предстоящего ивента "Зов природы" (стартует 24.06.2025).
Не забывайте делать бэкапы, сохраняйте надолго хотя бы папку saves со всем содержимым.
|
|
^Usagi^
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
^Usagi^ ·
18-Июн-25 12:17
(спустя 12 часов)
Nefertit Herald,
Спасибо большое за ссылку!
Только почему-то не скачивается вообще(
|
|
Lera31.08
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Lera31.08 ·
19-Июн-25 22:03
(спустя 1 день 9 часов)
Спасибо за обновление!
Качаю, но уже почти 10 часов, раздача почти мертвая, к сожалению
|
|
pur-pur-pur
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
pur-pur-pur ·
20-Июн-25 15:47
(спустя 17 часов, ред. 20-Июн-25 15:47)
Привет! Делаю все по инструкции уже не первый год, но закачка почему-то начинается заново, а не докачивает к уже существующим файлам. Сначала идет проверка данных, а потом качает с 2%. Сохраняю всегда в один путь
|
|
FRZD
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
FRZD ·
23-Июн-25 12:32
(спустя 2 дня 20 часов)
Скачивал через Торрент,Грузилась довольно таки долго НО после скачивания и открытия папки самой игры,всплыла очень не приятная ситуация. несколько раз кликал на файл в папке самой игры на "Setup" чтобы появилось окно установки игры на компьютер НО!!!! НОЛЬ РЕАКЦИИ !!!!!! Она вообще не открывается,Я все перечитал что было на странице! ноль просто ноль! Я не знаю что еще делать(((((.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
23-Июн-25 16:07
(спустя 3 часа, ред. 23-Июн-25 16:07)
FRZD писал(а):
87921489несколько раз кликал на файл в папке самой игры на "Setup" чтобы появилось окно установки игры на компьютер НО!!!! НОЛЬ РЕАКЦИИ !!!!!! Она вообще не открывается
В этой раздаче нет "Setup". Есть EASetup.exe - это для для установки языка игры. Вместо неё можно использовать language-changer.exe.
Цитата:
Я все перечитал что было на странице! ноль просто ноль! Я не знаю что еще делать(((((.
На первой странице в разделе "Особенности релиза" написано: " Релиз не требующий установки".
Для игры можно использовать Launcher.exe из корня раздачи, и при запуске кряка нажать "Create shortcuts", на рабочем столе создадутся ярлыки для двух режимов игры (online - с доступом к бесплатному аккаунту/Галерее/наградам, offline - без).
Всю папку с игрой желательно добавить в исключения антивируса и Защитника Windows, чтобы избежать ситуаций, когда что-то не запускается или нет доступа к Галерее.
|
|
Edmad
 Стаж: 9 месяцев Сообщений: 1546
|
Edmad ·
23-Июн-25 19:23
(спустя 3 часа)
Nefertit писал(а):
87922033не запускается
Тех. помощь по разделу
|
|
love y
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
love y ·
24-Июн-25 16:48
(спустя 21 час, ред. 24-Июн-25 16:48)
Nefertit писал(а):
87854112
risebounder писал(а):
87854066обновил игру по инструкции, при запуске теперь ошибка "Failed parsing D:\Games\The Sims 4\Game\Bin\anadius.cfg"
Предлагаю отключить торрент-клиент (поставить раздачу на паузу), удалить этот файл, затем сделать торренту "Проверить принудительно" и скачать заново.
Если это не поможет - возможно, дело не в испортившемся файле, а в антивирусе/брандмауэре, который блокирует доступ к файлу. Вся папка с игрой должна быть добавлена в исключения антивируса и Защитника Windows.
Если у меня всегда всё было хорошо, но теперь игра вылетает. Стоит поиграть пару мин и вылетает. =(( ничего не меняла, делаю все как обычно.
*обновления не делала
|
|
ZurbaganinLepel
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
ZurbaganinLepel ·
24-Июн-25 16:57
(спустя 8 мин.)
love y писал(а):
87925195
Nefertit писал(а):
87854112
risebounder писал(а):
87854066обновил игру по инструкции, при запуске теперь ошибка "Failed parsing D:\Games\The Sims 4\Game\Bin\anadius.cfg"
Предлагаю отключить торрент-клиент (поставить раздачу на паузу), удалить этот файл, затем сделать торренту "Проверить принудительно" и скачать заново.
Если это не поможет - возможно, дело не в испортившемся файле, а в антивирусе/брандмауэре, который блокирует доступ к файлу. Вся папка с игрой должна быть добавлена в исключения антивируса и Защитника Windows.
Если у меня всегда всё было хорошо, но теперь игра вылетает. Стоит поиграть пару мин и вылетает. =(( ничего не меняла, делаю все как обычно.
*обновления не делала
Такая же ситуация с сегодняшнего утра ):
|
|
Skillet_969
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Skillet_969 ·
24-Июн-25 19:23
(спустя 2 часа 25 мин.)
Тоже начала именно сегодня вылетать версия от 11 марта 2025 (без ошибки), если посмотреть журнал Windows, то выдает ошибку 0x8000003, которая указывает на ошибки по ОЗУ. В остальных играх с этим никаких проблем нет, вылетов тоже.
|
|
Anytka2208
Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 1
|
Anytka2208 ·
24-Июн-25 19:30
(спустя 6 мин.)
Тоже сегодня начала вылетать
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
24-Июн-25 21:04
(спустя 1 час 34 мин.)
У кого вылетает - попробуйте добавить всю папку с игрой в исключения антивируса / Защитника Windows.
|
|
maniac4free
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
maniac4free ·
24-Июн-25 22:28
(спустя 1 час 23 мин.)
Кто-нибудь сталкивался со случайными вылетами игры без дополнительной информации?
Вылетает что с модами, что без них.
Видел тред на реддит, но не уверен, что поможет.
|
|
iGizborni
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
iGizborni ·
25-Июн-25 07:03
(спустя 8 часов)
Так понимаю вылетать начало у многих и по странному стечению обстоятельств- именно тогда, когда вышел ивент. Я так понимаю какой-то факап на стороне разрабов, и надо ждать багфикса или обновления торрента.
|
|
d1man4eg
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
d1man4eg ·
25-Июн-25 07:17
(спустя 14 мин.)
iGizborni писал(а):
87927012Так понимаю вылетать начало у многих и по странному стечению обстоятельств- именно тогда, когда вышел ивент. Я так понимаю какой-то факап на стороне разрабов, и надо ждать багфикса или обновления торрента.
Такое происходит не только с последней версией. У меня 1.113.297.1020 и так же с 24 числа она вылетает через 2 минуты. Это достаточно странно учитывая что ивент никак не должен повлиять на мою старую версию, ведь его попросту не должно там быть. Но совпадения не случайны и видимо дело действительно с ним
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
25-Июн-25 09:17
(спустя 1 час 59 мин., ред. 11-Июл-25 08:04)
Поскольку в канале помощи у анадиуса вообще нет подобных сообщений, а в этой теме их слишком много, есть подозрение, что эта внезапно возникшая проблема с вылетами как-то связана с локальными изменениями доступа в интернет (которые сейчас в разных регионах и у разных провайдеров могут проявляться по-разному).
Предлагаю всем, у кого вылетает, попробовать отключение интернета на время игры (и запуск в режиме оффлайн).
Также можно проверить режим онлайн с включённым глобальным VPN (имеется в виду не браузерный, а такой, который может гонять через себя трафик приложений).
Возможно, хватит простого отключения Экспресс-доставки.
PS. Если это поможет, разблокировать награды события "Зов природы" для любого режима игры, вероятнее всего, можно будет в сервисе у анадиуса ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87959692).
|
|
love y
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
love y ·
25-Июн-25 11:14
(спустя 1 час 57 мин.)
Nefertit писал(а):
87927188Поскольку в канале помощи у анадиуса вообще нет подобных сообщений, а в этой теме их слишком много, есть подозрение, что эта внезапно возникшая проблема с вылетами как-то связана с локальными изменениями доступа в интернет (которые сейчас в разных регионах и у разных провайдеров могут проявляться по-разному). Предлагаю всем, у кого вылетает, попробовать отключение интернета на время игры (и запуск в режиме оффлайн). Также можно проверить режим онлайн с включённым глобальным VPN (имеется в виду не браузерный, а такой, который может гонять через себя трафик приложений). Возможно, хватит простого отключения Экспресс-доставки. PS. Если это поможет, разблокировать награды события "Зов природы" для любого режима игры, вероятнее всего, можно будет в сервисе у анадиуса (пока нельзя).
Отрубить интернет помогло, спасибо)
|
|
havta
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
havta ·
25-Июн-25 12:12
(спустя 57 мин.)
Это 100% у EA какая-то проблема! У меня сейчас установлена версия игры 1.114.46.1030 и она тоже вылетает в онлайн режиме. Залез сюда, подумав, что вылетает из-за того, что я не обновлялся давно и тут читаю, что проблема массовая. Я только что в настройках отключил ивенты, но это тоже не помогло. Сейчас буду пробовать с отключением интернета тогда...
|
|
Stiven_Gordon
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
Stiven_Gordon ·
25-Июн-25 15:20
(спустя 3 часа)
Nefertit писал(а):
87927188Поскольку в канале помощи у анадиуса вообще нет подобных сообщений, а в этой теме их слишком много, есть подозрение, что эта внезапно возникшая проблема с вылетами как-то связана с локальными изменениями доступа в интернет (которые сейчас в разных регионах и у разных провайдеров могут проявляться по-разному). Предлагаю всем, у кого вылетает, попробовать отключение интернета на время игры (и запуск в режиме оффлайн). Также можно проверить режим онлайн с включённым глобальным VPN (имеется в виду не браузерный, а такой, который может гонять через себя трафик приложений). Возможно, хватит простого отключения Экспресс-доставки. PS. Если это поможет, разблокировать награды события "Зов природы" для любого режима игры, вероятнее всего, можно будет в сервисе у анадиуса (пока нельзя).
У меня вылетать стало постоянно с запуском в режиме оффлайн.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
25-Июн-25 18:05
(спустя 2 часа 45 мин.)
Stiven_Gordon писал(а):
87928113
Nefertit писал(а):
87927188Предлагаю всем, у кого вылетает, попробовать отключение интернета на время игры (и запуск в режиме оффлайн). Также можно проверить режим онлайн с включённым глобальным VPN (имеется в виду не браузерный, а такой, который может гонять через себя трафик приложений). Возможно, хватит простого отключения Экспресс-доставки.
Варианты, которые можно попробовать, перечислены выше.
|
|
d1man4eg
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
d1man4eg ·
25-Июн-25 23:35
(спустя 5 часов)
Nefertit писал(а):
Интернет отключить помогает, впн - нет. Значит судя по всему проблема именно на стороне EA а не интернета нашего.
|
|
havta
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
havta ·
26-Июн-25 04:06
(спустя 4 часа)
Цитата:
Сейчас буду пробовать с отключением интернета тогда...
Без интернета, в оффлайне работает.
Цитата:
Но теперь боюсь, что дальше будет...))
|
|
ZurbaganinLepel
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
ZurbaganinLepel ·
26-Июн-25 11:37
(спустя 7 часов)
У меня режим оффлайн вылетает, помогает отрубить весь ноут от интернета. Но внутри игры пропадает возможность взаимодействовать с персонажами  Получается просто пустой клик без меню общения.
|
|
|