Матвиенко Анатолий - Телефон милиции 02. Алло, милиция? Алло, КГБ? Алло, помогите хоть кто-нибудь! [Алексей Воскобойников, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Astarot999

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Astarot999 · 16-Дек-25 23:23 (6 дней назад, ред. 16-Дек-25 23:23)

Алло, милиция? Алло, КГБ? Алло, помогите хоть кто-нибудь!
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Матвиенко
Имя автора: Анатолий
Исполнитель: Алексей Воскобойников
Цикл/серия: Телефон милиции 02
Жанр: Фантастика, детектив, попаданцы
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Время звучания: 30:39:03
Описание: Московский студент-юрист из современности меняется телом с таким же студентом из 1982 года, получившим распределение в органы внутренних дел. Не просто попал, а влип по уши. Информации о предшественнике – ноль. Надо как-то выжить и приспособиться, не выделяться, не дать заподозрить окружающим, что он изменился в корне, найти своё место в «обществе развитого социализма». А ещё раскрыть жуткое преступление с убийством четырёх человек.
Цикл "Телефон милиции 02"
1. Алло, милиция?
2. Алло, КГБ?
3. Алло, помогите хоть кто-нибудь!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GoraYaga

Стаж: 15 лет 11 месяцев

GoraYaga · 17-Дек-25 06:25 (спустя 7 часов)

cepm писал(а):
В серии 3 части.
1. Алло, милиция? Часть 1 - эта
2. Алло, милиция? Часть 2
3. Алло, милиция? Часть 3
Март Артём, Живцов Николай, Токсик Саша, Алекс Рудин, Никита Киров, Сергей Тамбовский, Дамиров Рафаэль, Гуров Валерий, Фонд А.
+
Анатолий Матвиенко.
Итого. В полку псевдофантастов прибыло.
Когда же «попаданец» нечего не делая (без прогрессорства и реваншизма) просто живёт как все – это уже совсем не фантастика а скукота. И не путайте бабушку с дедушкой.
З.Ы, Классические попаданцы, по канону, есть у многих авторов: Станислав Сергеев, Поселягин Владимир, Алексей Вязовский, Роман Злотников, Щепетнов Евгений, Zampoli, Олег Ленкоранский, Санфиров Александр, Андрей Валерьев, Егор Чекрыгин, Виталий Храмов, Андрей Земляной, Трофимов Ерофей, Минин Станислав, Александр Михайловский и др
Добавил бы: Валериев Игорь, Серж Винтеркей, О.Шеллина (shellina), Ланцов Михаил,
На мой взгляд Лучшее - Михаил Королюк - Квинт Лициний, Спасти СССР (и к сожалению только 3 с половиной книги).
А вообще, моя папка про попаданцев в прошлое называется "Спасти СССР - Россию". Все (Твен не в счёт) кто пишет о попаданцах в прошлое, и не пытающиеся спасти СССР или Россию (хоть от татаро-монгол) - ВРАГИ. Не потому что я не разделяю их политические взгляды, а потому что они покушаются на моё время, а значит и жизнь. Ну, разве если уничтожают наглов... тогда ладно.
И было бы здорово, как-то отделить их в отдельную тему. Если человек не хочет менять МИР, прошлый или будущий, человек ли он или лысая мавпа?
Я тоже пробовал писать на темы попаданцев - "МНВ для СССР" - это обычное попаданчество в 1946 год, "Наркотик для бактерий, или Переселение душ" - тоже попаданчество, но не историческая фантастика, а просто фантастика. К сожалению денег на не компьютерную озвучку не нашёл, да и как выкладывать не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

_D_V_S_

Стаж: 17 лет 6 месяцев

_D_V_S_ · 17-Дек-25 11:42 (спустя 5 часов)

GoraYaga писал(а):
На мой взгляд Лучшее - Михаил Королюк - Квинт Лициний, Спасти СССР (и к сожалению только 3 с половиной книги).
Согласен.
Также понравились: Сергей Арсеньев - "Студентка, комсомолка, спортсменка", Санфиров Александр - "Вовка-центровой", а на особом месте : Васильев Сергей - Император из стали.
[Профиль]  [ЛС] 

GoraYaga

GoraYaga · 17-Дек-25 14:34 (спустя 2 часа 51 мин.)

_D_V_S_ писал(а):
Также понравились: Сергей Арсеньев - "Студентка, комсомолка, спортсменка", Санфиров Александр - "Вовка-центровой", а на особом месте : Васильев Сергей - Император из стали.
Согласен.
У Санфирова, на мой взгляд (вообще прекрасно владеет словом) лучшее "Шеф-повар Александр Красовский". Но обязательно читать все три книги.
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

Стаж: 11 лет 11 месяцев

glazkov1960 · 17-Дек-25 15:00 (спустя 26 мин.)

Когда продолжение про самогонщика будет?
[Профиль]  [ЛС] 

GoraYaga

GoraYaga · 17-Дек-25 23:30 (спустя 8 часов)

_D_V_S_ писал(а):
Глубокоуважаемый _D_V_S_!!! Не знаю даже как выразить ту благодарность, которую хочу высказать Вам.
Книга Сергея Арсеньева - "Студентка, комсомолка, спортсменка", как-то проскочила мимо меня и огромное Вам спасибо, что познакомили меня с этой книгой!!!
Книгу прослушал на одном дыхании, а потом... я знаю, что старики сентиментальны, хотя о себе я этого не знал. Но после прочтения этой книги, я рыдал. Рыдал и по герою-героине книги, и по стране, в которой вырос и которую тогда не ценил.
Ещё раз, огромное спасибо.
Сергей Ростовцев
[Профиль]  [ЛС] 

Ivsi

Стаж: 4 месяца 25 дней

Ivsi · 17-Дек-25 23:44 (спустя 13 мин.)

Фамилия автора: Матвиенко
Имя автора: Анатолий
Полный тёзка моего уважаемого командира дивизиона, а такую шнягу пишет! Обидно, да.
[Профиль]  [ЛС] 

konsys

Стаж: 16 лет 11 месяцев

konsys · 18-Дек-25 11:26 (спустя 11 часов)

Прослушал книгу
Очень странное впечатление - вроде бы и есть сюжет, но какой то пустой.
Картонные герои и такое же поведение.
Нельзя сказать, что не интересно.
Но уверенно заявляю - не затягивает.
Продолжение слушать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

_D_V_S_

Стаж: 17 лет 6 месяцев

_D_V_S_ · 18-Дек-25 17:50 (спустя 6 часов, ред. 18-Дек-25 17:50)

GoraYaga писал(а):
Глубокоуважаемый _D_V_S_!!! Не знаю даже как выразить ту благодарность, которую хочу высказать Вам.
Книга Сергея Арсеньева - "Студентка, комсомолка, спортсменка", как-то проскочила мимо меня и огромное Вам спасибо, что познакомили меня с этой книгой!!!
Книгу прослушал на одном дыхании, а потом... я знаю, что старики сентиментальны, хотя о себе я этого не знал. Но после прочтения этой книги, я рыдал. Рыдал и по герою-героине книги, и по стране, в которой вырос и которую тогда не ценил.
Ещё раз, огромное спасибо.
Сергей Ростовцев
Пожалуйста! Очень приятно!
GoraYaga писал(а):
У Санфирова, на мой взгляд (вообще прекрасно владеет словом) лучшее "Шеф-повар Александр Красовский". Но обязательно читать все три книги.
Спасибо! Послушаю в скором времени, скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

konsys

Стаж: 16 лет 11 месяцев

konsys · 20-Дек-25 21:22 (спустя 2 дня 3 часа)

Студентка, комсомолка, спортсменка - самая честная книга про попаданца
Шеф-повар Александр Красовский - комикс
[Профиль]  [ЛС] 

1z2x

Стаж: 16 лет 10 месяцев

1z2x · 22-Дек-25 01:03 (спустя 1 день 3 часа)

третья книга отстой
[Профиль]  [ЛС] 

C1ash

Стаж: 17 лет 2 месяца

C1ash · 22-Дек-25 15:13 (спустя 14 часов)

Алексей Кулаков - серия "Александр Агренев".
одно из лучших, что слушал по этой теме..
[Профиль]  [ЛС] 

Топоним

Стаж: 14 лет 4 месяца

Топоним · 22-Дек-25 20:09 (спустя 4 часа)

Первая часть пошла, продолжэение , вот это-Фуфло. Ждем про самогоншика.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error