cepm писал(а):
В серии 3 части.
1. Алло, милиция? Часть 1 - эта
2. Алло, милиция? Часть 2
3. Алло, милиция? Часть 3
Март Артём, Живцов Николай, Токсик Саша, Алекс Рудин, Никита Киров, Сергей Тамбовский, Дамиров Рафаэль, Гуров Валерий, Фонд А.
+
Анатолий Матвиенко.
Итого. В полку псевдофантастов прибыло.
Когда же «попаданец» нечего не делая (без прогрессорства и реваншизма) просто живёт как все – это уже совсем не фантастика а скукота. И не путайте бабушку с дедушкой.
З.Ы, Классические попаданцы, по канону, есть у многих авторов: Станислав Сергеев, Поселягин Владимир, Алексей Вязовский, Роман Злотников, Щепетнов Евгений, Zampoli, Олег Ленкоранский, Санфиров Александр, Андрей Валерьев, Егор Чекрыгин, Виталий Храмов, Андрей Земляной, Трофимов Ерофей, Минин Станислав, Александр Михайловский и др
Добавил бы: Валериев Игорь, Серж Винтеркей, О.Шеллина (shellina), Ланцов Михаил,
На мой взгляд Лучшее - Михаил Королюк - Квинт Лициний, Спасти СССР (и к сожалению только 3 с половиной книги).
А вообще, моя папка про попаданцев в прошлое называется "Спасти СССР - Россию". Все (Твен не в счёт) кто пишет о попаданцах в прошлое, и не пытающиеся спасти СССР или Россию (хоть от татаро-монгол) - ВРАГИ. Не потому что я не разделяю их политические взгляды, а потому что они покушаются на моё время, а значит и жизнь. Ну, разве если уничтожают наглов... тогда ладно.
И было бы здорово, как-то отделить их в отдельную тему. Если человек не хочет менять МИР, прошлый или будущий, человек ли он или лысая мавпа?
Я тоже пробовал писать на темы попаданцев - "МНВ для СССР" - это обычное попаданчество в 1946 год, "Наркотик для бактерий, или Переселение душ" - тоже попаданчество, но не историческая фантастика, а просто фантастика. К сожалению денег на не компьютерную озвучку не нашёл, да и как выкладывать не знаю.