Беседка раздела ЛФР. Часть 2

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35
Ответить

annaivolga27

Стаж: 10 лет 11 месяцев

annaivolga27 · 04-Дек-25 17:27 (17 дней назад)

Друзья, если кто-то в курсе, подскажите: в этом году будет открыт Новогодний раздел? Настроения нет, хочется позитива))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mapи · 05-Дек-25 07:51 (спустя 14 часов)

lana63.63 писал(а):
88538587МАРИ этими сообщениями вы в первую очередь унижаете и оскорбляете себя
пожалуйста, будьте благоразумны
Здравствуйте, Лана. Вы тоже решили принять участие в нашем маленьком холиваре? Расскажете, как унижать и оскорблять не себя? Или подадите пример благоразумия?
[Профиль]  [ЛС] 

1Guly

Стаж: 15 лет 5 месяцев

1Guly · 05-Дек-25 14:50 (спустя 6 часов)

Mapи писал(а):
88541968
lana63.63 писал(а):
88538587МАРИ этими сообщениями вы в первую очередь унижаете и оскорбляете себя
пожалуйста, будьте благоразумны
Здравствуйте, Лана. Вы тоже решили принять участие в нашем маленьком холиваре? Расскажете, как унижать и оскорблять не себя? Или подадите пример благоразумия?
Леди жаждет скандала.
[Профиль]  [ЛС] 

Butterfly1309

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Butterfly1309 · 15-Дек-25 04:12 (спустя 9 дней, ред. 15-Дек-25 04:12)

Доброго времени суток, дамы и господа.
Когда-то слушала книжку или серию книг из этого раздела с сюжетом про магическую академию, ещё там (если не путаю) был хорошо прописан учебный процесс, бойкая героиня, которая вроде бы в противовес отцу переехала в общагу для бюджетников. И деталь, которая мне больше всего запомнилась: во время дождей вход/подходы к общаге затапливало. Вот так странно сработала память.
Если подскажите хотя бы автора, у кого может быть академка с хорошо прописанным процессом обучения и тем как в том мире работает магия - буду очень благодарна.
[Профиль]  [ЛС] 

olaso

Стаж: 17 лет 1 месяц

olaso · 16-Дек-25 18:51 (спустя 1 день 14 часов, ред. 16-Дек-25 18:51)

Цитата:
Доброго времени суток, дамы и господа.
Когда-то слушала книжку или серию книг из этого раздела с сюжетом про магическую академию, ещё там (если не путаю) был хорошо прописан учебный процесс, бойкая героиня, которая вроде бы в противовес отцу переехала в общагу для бюджетников. И деталь, которая мне больше всего запомнилась: во время дождей вход/подходы к общаге затапливало. Вот так странно сработала память.
Если подскажите хотя бы автора, у кого может быть академка с хорошо прописанным процессом обучения и тем как в том мире работает магия - буду очень благодарна.
похоже на Эльфийский для любителей Натальи Мазуркевич
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error