[DL] Persona 5 Royal [P] [RUS + ENG + 8 / ENG + 1] (2022, RPG) (1.03B) [Portable]

Страницы :  1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

InsaneRamZes · 14-Дек-25 15:30 (2 месяца 4 дня назад, ред. 24-Дек-25 10:05)

Persona 5 Royal
Год выпуска: 21 октября 2022
Жанр: RPG
Разработчик: ATLUS
Издатель: SEGA
Источник: Digital
Версия: 1.03B (Build 10510749)
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский*, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский — Испания, японский, корейский, китайский (упр.), китайский (трад.)
Язык озвучки: английский**, японский
Таблэтка: вшита (MKDEV + Goldberg)
*Информация о русификации под спойлером "Запуск игры"
**Меняется в настройках игры
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i7-4790, 3.4 GHz / AMD Ryzen 5 1500X, 3.5 GHz
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 650 Ti, 2 GB / AMD Radeon R7 360, 2 GB, DirectX 11
- Место на диске (SSD): 45 GB
Описание:
Наденьте маску, присоединитесь к Призрачным похитителям сердец и крадите злые помыслы у порочных людей, принуждая их изменить свою жизнь!
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Особенности
Приготовьтесь к незабываемому приключению! Перед вами самое полное издание получившей множество наград ролевой игры Persona 5 Royal, которое содержит просто море загружаемого контента!
Главный герой — старшеклассник, который был вынужден переехать в Токио и перевестись в одну из городских школ.
Вскоре после этого он видит странный сон: таинственный голос называет его узником судьбы и сообщает, что в недалеком будущем юношу ожидает катастрофа.
Теперь, чтобы пройти некий курс «реабилитации», он должен спасать людей от их собственных порочных желаний, примерив маску Призрачного похитителя.
– исследуйте Токио, обустраивайте логово Похитителей, открывайте новых персон и разблокируйте альтернативные концовки;
– в полном издании Persona 5 Royal вы можете стать лучшим Призрачным похитителем и бросить вызов общепринятым нормам, открыв в себе скрытую силу и сражаясь за справедливость;
– Содержит более 40 предметов из выпущенного ранее загружаемого контента;
– доступно озвучение на японском и английском языке.
Порядок запуска игры
1. Скачать в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла P5R.exe в главной директории игры
---
Русификатор доступен благодаря Mognet, riku.kh3
Чтобы русифицировать игру скопируйте содержимое папки _rus в папку с игрой, подтверждая замену файлов.
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Скриншоты

Раздача обновлена 24.12 в 10:05 МСК.
Тестовый кряк заменён на финальный.

Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

InsaneRamZes · 14-Дек-25 15:55 (спустя 24 мин., ред. 24-Дек-25 09:02)

Цитата:
The crack has been tested extensively and is now stable.
This crack does not use a kernel driver, unlike the "HypervisorTest" release.
Hypervisor driver code for the other release will soon be updated to add a commit by the SimpleSvm author tandasat we were missing that fixed blue screen issue on "systems configured to use physical memory address greater than 512 GB for MMIO".
-Thanks to ra1n for helping with the tools!
-Thanks to KongFooMaster for testing the game extensively!
-Thanks to Mr Goldberg for the Steam emu.
-Game version is 1.03B.
-Use supported_languages.txt or force_language.txt in steam_settings to change game language. Other methods of changing language such as renaming the .CPK files cause problems.
-The game requires AVX support.
Цитата:
Крэк был тщательно протестирован и теперь работает стабильно.
В отличие от версии «HypervisorTest», этот крэк не использует драйвер ядра.
Код драйвера гипервизора для другого выпуска скоро будет обновлен, чтобы добавить коммит от автора SimpleSvm tandasat, который исправил проблему синего экрана на «системах, настроенных на использование физического адреса памяти более 512 ГБ для MMIO».
-Спасибо ra1n за помощь с инструментами!
-Спасибо KongFooMaster за тщательное тестирование игры!
-Спасибо Mr Goldberg за эмулятор Steam.
-Версия игры — 1.03B.
-Используйте supported_languages.txt или force_language.txt в steam_settings, чтобы изменить язык игры. Другие методы изменения языка, такие как переименование файлов .CPK, вызывают проблемы.
-Игра требует поддержки AVX.
Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)
[Профиль]  [ЛС] 

termiknator

Стаж: 10 лет 11 месяцев

termiknator · 14-Дек-25 16:33 (спустя 38 мин.)

Как обладатель лицухи могу дать важный совет для всех конфигураций. Решения проблемы однозначного нет, но... Фпс в некоторых локациях проседает и начинаются дикие лаги. Это косяк порта. Чтобы стабилизировать эту лабубу можно докинуть файлов для вулкана - может помочь, но если нет то помогает последовательное отключение ядер процессора, 3,4 ядро - 5 секунд в игре побыть и вновь включить, тогда нагрузка как-то на ядрах выравнивается и лаги исчезают у 95% пользователей.
[Профиль]  [ЛС] 

dolod777

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dolod777 · 14-Дек-25 16:50 (спустя 16 мин.)

есть ли моды на то чтобы убрать 99% боёв из игры? я на плойке даже на лёгком с автобоями уже не мог это проходить
[Профиль]  [ЛС] 

alex798

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alex798 · 14-Дек-25 16:54 (спустя 3 мин., ред. 14-Дек-25 16:54)

Наконец-то! Я ждал этого 3, нет 5 тысяч лет! XD
dolod777 писал(а):
88578944есть ли моды на то чтобы убрать 99% боёв из игры? я на плойке даже на лёгком с автобоями уже не мог это проходить
Youtube?
[Профиль]  [ЛС] 

dartgarret

Стаж: 18 лет 9 месяцев

dartgarret · 14-Дек-25 16:54 (спустя 45 сек.)

termiknator
лол, это мне напомнило как в свое время только благодаря дропам fps в этой игре я обнаружил что моя старая 1060 работала(3 или 4 года!) в режиме PCEx1 вместо x3 (потому что не до упора вставлена была). И самое забавное что судя по теме в стиме благодаря которой я это узнал, я далеко не один такой
[Профиль]  [ЛС] 

f1afa84e0b

Стаж: 5 лет 8 месяцев

f1afa84e0b · 14-Дек-25 16:58 (спустя 3 мин.)

поскорее бы финальную версию кряка
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 4 года 7 месяцев

Мстящий за зайца · 14-Дек-25 17:37 (спустя 38 мин.)

Мля, а я на эмуле уже наиграл несколько часов, шо опять фсё заново начинать?
[Профиль]  [ЛС] 

OverSide88

Стаж: 9 лет 7 месяцев

OverSide88 · 14-Дек-25 17:39 (спустя 2 мин.)

Свершилось!
[Профиль]  [ЛС] 

KmzMil

Стаж: 8 лет 9 месяцев

KmzMil · 14-Дек-25 17:48 (спустя 9 мин., ред. 14-Дек-25 17:48)

Viper_34 писал(а):
88579111Кто смотрит на рецензии или оценки в интернете, где про игру говорят, что это шедевр 12 из 10,не верьте им. Если вы в реале, как говорит молодежь, трахали сексами хоть одну девочку, это игра не для вас, игрушка чисто для анимешников-девсвтенников, которые никогда не выходили из дома, а когда с ними здоровается девочка, они падают в обморок. Если вы как раз из таких то игра вам жестко зайдет.
А шо ты тогда тут забыл? Иди трогай траву и трахай девочек сексами
Мстящий за зайца писал(а):
88579129Мля, а я на эмуле уже наиграл несколько часов, шо опять фсё заново начинать?
Сохранения со Switch-версии можно конвертировать для ПК. Гайды есть, они рабочие.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 4 года 7 месяцев

Мстящий за зайца · 14-Дек-25 18:05 (спустя 17 мин.)

KmzMil
Спасибо, попробую
[Профиль]  [ЛС] 

Crispell0

Стаж: 4 года 8 месяцев

Crispell0 · 14-Дек-25 18:28 (спустя 22 мин.)

Вот это конечно хороший подарок под Новый год, только теперь интересно игра проходима до конца или нет)))
[Профиль]  [ЛС] 

nkai8999

Стаж: 7 лет 9 месяцев

nkai8999 · 14-Дек-25 18:31 (спустя 2 мин.)

Прикольно. Но хотя я уже успел за это в стиме купить, и так и не пройти к сожалению не смог ... не охото не по настроению. Вот 3ю был с длс , ато покупать не хочется а пару вечерком в релоад я бы сыгранул, но это уже другая история. P.S. просто третья больше зашла по настроению и по общему плану лично мне пробовал во все играть
[Профиль]  [ЛС] 

Иннусинка

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Иннусинка · 14-Дек-25 18:34 (спустя 2 мин., ред. 14-Дек-25 18:41)

нет слов , одни эмоции ! Спасибооооо
Надеюсь, что запуститься (ноктюрн к сожалению зависал)
nkai8999 писал(а):
88579374Прикольно. Но хотя я уже успел за это в стиме купить, и так и не пройти к сожалению не смог ... не охото не по настроению. Вот 3ю был с длс , ато покупать не хочется а пару вечерком в релоад я бы сыгранул, но это уже другая история. P.S. просто третья больше зашла по настроению и по общему плану лично мне пробовал во все играть
Купила 3 релоад и не пожалела) Многое улучшили и нового добавили, а эта мелодия в Тартаре... прям школа вспомнилась, и хочется играть до утра и в школу не иди
[Профиль]  [ЛС] 

f1afa84e0b

Стаж: 5 лет 8 месяцев

f1afa84e0b · 14-Дек-25 18:44 (спустя 10 мин., ред. 14-Дек-25 18:44)

Viper_34
что ты несешь, игра шедевр с большой буквы похлеще Ведьмака 3, а нецелованный девственник в 32, из-за того, что по внешности отшивают даже бухие в клубах, в Одессе одни чсв королевы
KmzMil
та это мамкины фантазеры
[Профиль]  [ЛС] 

zuea

Стаж: 16 лет 1 месяц

zuea · 14-Дек-25 18:44 (спустя 37 сек.)

У меня в роликах нет перевода. Просто набор русских букв
[Профиль]  [ЛС] 

tanketo4ka76

Стаж: 6 лет 4 месяца

tanketo4ka76 · 14-Дек-25 18:50 (спустя 5 мин.)

Одна из немногих игр которые прошел до конца не заставляя себя, она того стоит
[Профиль]  [ЛС] 

yuriii1980

Стаж: 15 лет 3 месяца

yuriii1980 · 14-Дек-25 19:05 (спустя 15 мин.)

вот это подгон! теперь бы еще знать, есть ли смысл начинать играть в эту версию, или всё таки финальную версию кряка ждать~
[Профиль]  [ЛС] 

ulblur

Стаж: 15 лет 1 месяц

ulblur · 14-Дек-25 19:06 (спустя 1 мин.)

по мне - лучшая часть персоны, проходил и еще на плойке 3 обычную версию и потом на эмуле свича роял, одна из любимых игр в целом, может и пк версию как-нить пощупаю
[Профиль]  [ЛС] 

Chilkoot

Стаж: 3 года 7 месяцев

Chilkoot · 14-Дек-25 19:37 (спустя 31 мин.)

Crispell0 писал(а):
88579363Вот это конечно хороший подарок под Новый год, только теперь интересно игра проходима до конца или нет)))
Ага, тоже интересует этот вопрос. Но думаю они всё-таки протестировали кряк перед тем как выложить. 😁
[Профиль]  [ЛС] 

hogman

Стаж: 16 лет 3 месяца

hogman · 14-Дек-25 19:40 (спустя 3 мин.)

zuea писал(а):
88579430У меня в роликах нет перевода. Просто набор русских букв
У меня также(
[Профиль]  [ЛС] 

zeroidfest

Стаж: 10 лет 7 месяцев

zeroidfest · 14-Дек-25 19:46 (спустя 6 мин.)

Не понимаю почему народ так кипятком ссал от этой игры. Я купил её в конце 2023 года, думая что это великий шедевр. А в итоге прошёл и забыл. Ничего нового для себя не увидел. Если играл в 3 или 4 части значит играл и в 5. Шедевром тут и не пахнет.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

Стаж: 17 лет

forsake · 14-Дек-25 19:49 (спустя 3 мин.)

А разговоров то было... Обычная, среднестатистическая игрулина с мультяшным графоном. Шедевром тут даже и рядом не пахнет. Я фиг его знает, что там такого они нашли. Ничего особенного.
[Профиль]  [ЛС] 

planeswalker74

Стаж: 15 лет 1 месяц

planeswalker74 · 14-Дек-25 19:50 (спустя 25 сек., ред. 14-Дек-25 19:51)

Думал буду первым, но вижу, что люди описали проблему. Начиная с выбора языка озвучания (там где строчки выбора) - просто тарабаршина на килилице, Моргана в начале учебного боя говорит тоже тарабарщиной, и какие то выделенные слова так же тарабаршина + все сабы в роликах. Смена языка системы не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

cassen5

Стаж: 15 лет 6 месяцев

cassen5 · 14-Дек-25 19:50 (спустя 38 сек.)

Viper_34 писал(а):
88579111Кто смотрит на рецензии или оценки в интернете, где про игру говорят, что это шедевр 12 из 10,не верьте им. Если вы в реале, как говорит молодежь, трахали сексами хоть одну девочку, это игра не для вас, игрушка чисто для анимешников-девсвтенников, которые никогда не выходили из дома, а когда с ними здоровается девочка, они падают в обморок. Если вы как раз из таких то игра вам жестко зайдет.
скрытый текст
Все под лавку, альфа пришел. Срочно прячьте своих подруг.
А если я хочу история узнать? Или я только про маскулинных уеба настоящих мужиков должен читать/смотреть?
А гонки для тех у кого денег нету на спорткары?(и кто не хочет, чтоб его как в реале потом собирали по кусочкам?)
А файтинги для тех кто драться не умеет?(и кто не хочет, чтоб его как в реале потом собирали по кусочкам?)
А симуляторы выживания для тех кто не может оказаться на острове/планете/северном полюсе?(и кто не хочет, чтоб его как в реале потом собирали по кусочкам?)
А стратегии для тех кто не оказался в генштабе?(...)
....
ну тогда для тебя останутся только квесты, три в ряд(хотя нет блин, это для тех кто не может в реале строителем), шашки, шахматы. Ну если тебя это радует то норм.
Кстати, если не сложно накидай топ парад своих игр (с учетом что ты"Если вы в реале, как говорит молодежь, трахали сексами хоть одну девочку ")на данную тему.
Знатоки по игре, 4ка сильно лучше/хуже чем 5ка?
[Профиль]  [ЛС] 

KmzMil

Стаж: 8 лет 9 месяцев

KmzMil · 14-Дек-25 20:09 (спустя 18 мин., ред. 14-Дек-25 20:12)

Мстящий за зайца писал(а):
88579283KmzMil
Спасибо, попробую
Рад помочь. Сам сначала проходил на эмуляторе, потом на трети игры взял лицензию. Покопаться пришлось, конечно, но сейвы встали как родные.
Если совсем упарываться, то даже с консоли сохранения можно ставить на ПК.
cassen5 писал(а):
88579754
Viper_34 писал(а):
Знатоки по игре, 4ка сильно лучше/хуже чем 5ка?
Зависит от аспекта. Боевка - однозначно пятерка. Данжи - пятерка. Общий сюжет пятерки плюс Рояль тоже лучше четверки. Если брать чисто сюжет пятой, как она выходила в 2016-м, то четверка чутка получше будет.
Соц. линки в четверке тоже до сих пор лучшие. Как и взаимодействие членов тимы друг с дружкой и с героем.
Четверке бы данжи сделать нормально, и цены бы ей не было.
[Профиль]  [ЛС] 

kirillka976

Стаж: 12 лет 1 месяц

kirillka976 · 14-Дек-25 20:11 (спустя 2 мин.)

ух ты, неужели
[Профиль]  [ЛС] 

beebyteme

Стаж: 4 года 4 месяца

beebyteme · 14-Дек-25 20:17 (спустя 6 мин., ред. 14-Дек-25 20:17)

ёмаё! Купил максимальное издание на пс3 100 лет назад и с ужасом обнаружил что вся на ингише. Потом как вменяймые эмули пошли и инглиш подучил чутка, не смог из-за плохого железа компа поиграть. Теперь может сейчас получиться?)) Уж на третий то раз как в сказке должно прокатить))
[Профиль]  [ЛС] 

Saranec

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Saranec · 14-Дек-25 20:44 (спустя 27 мин.)

KmzMil писал(а):
Зависит от аспекта. Боевка - однозначно пятерка. Данжи - пятерка. Общий сюжет пятерки плюс Рояль тоже лучше четверки. Если брать чисто сюжет пятой, как она выходила в 2016-м, то четверка чутка получше будет.
Соц. линки в четверке тоже до сих пор лучшие. Как и взаимодействие членов тимы друг с дружкой и с героем.
Четверке бы данжи сделать нормально, и цены бы ей не было.
На тднях прошел 4-ку, кринжатина редкостная, хотя начало (первые часов 10) довольно увлекательное, но когда начинает "раскрываться" сюжет - просто мрак и тупость. Соц линки практически со всеми персонажами плоские и будто лишённые глубины человеческих взаимоотношений. Пятёрка в этом плане, да вообще в любом плане на голову выше, хоть и не идеал, а лишь в сравнении.
[Профиль]  [ЛС] 

AriettaLoliHate

Стаж: 9 лет 8 месяцев

AriettaLoliHate · 14-Дек-25 21:05 (спустя 20 мин.)

Касательно русификатора для этой шляпы.
Ни автор русика, ни рандомы на сайтах, загружающих его для общего пользования, не могут точно дать ответ на вопрос, почему он нормально не работает во время катсцен или в "поп-апах" справа во время битв. Самый популярный ответ - посмотрите антивирус, он мог сожрать некоторые файлы + это может быть связано с тем, что русификатор использует переработанные шрифты с английской локализации, а так же файлы, предназначенные для лицензии.
Попробуйте перекачать русификатор из группы переводчиков, мб поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error