[PS] Castlevania - Symphony of the Night [SLUS-00067] [ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

blu3v3lv3t

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

blu3v3lv3t · 12-Дек-25 22:18 (1 день 18 часов назад)

Morpex-250 писал(а):
эт как понимаю ремейк?!.. snes носила название Dracula X..ещё какие-то Хроники есть но на ps1 не знаю чё эт
Нет. SOTN - это самостоятельная игра серии. Прямой сиквел Castlevania: Rondo of Blood.
А вот Castlevania Chronicles это уже ремейк/апгрейд самой первой части Castlevania для Sharp X68000.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-250

Стаж: 7 месяцев

Morpex-250 · 13-Дек-25 03:55 (спустя 5 часов)

blu3v3lv3t писал(а):
88572167
Morpex-250 писал(а):
эт как понимаю ремейк?!.. snes носила название Dracula X..ещё какие-то Хроники есть но на ps1 не знаю чё эт
Нет. SOTN - это самостоятельная игра серии. Прямой сиквел Castlevania: Rondo of Blood.
А вот Castlevania Chronicles это уже ремейк/апгрейд самой первой части Castlevania для Sharp X68000.
Ясненько..ну если её проходить полетать уже как на snes не получится в смысле используя код леталки для того чтобы что-то перелететь или же добраться ну и при битвах с боссами помогает а то я играл на snes персонажа атакуют он дёргается и его отбрасывало то вечно в пропасть но чаще в пропасть..
[Профиль]  [ЛС] 

blu3v3lv3t

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

blu3v3lv3t · 13-Дек-25 13:28 (спустя 9 часов)

Morpex-250, проходить обязательно. SOTN - это шедевр на все времена, на который ровняли и будут ровняться. Только для прохождения стоит взять версию с патчем Quality Hack 1.3. Если надо, пришлю в лс ссылку на готовый образ.
В плане сложности и механик Симфония гораздо более щадящая игра. Я бы даже сказал, что это один из самых комфортных и уютных для прохождения платформеров. Спинномозговые рефлексы здесь тоже работают, но в целом прохождение не вызывает каких-то глобальных трудностей. Просто играешь и получаешь кайф от сеттинга, музыки, диалогов, прокачки, огромной карты с тоннами секретов и нелинейным прохождением. Играю в SOTN более 26 лет и, к своему удивлению, каждый раз подмечаю какие-то новые детали.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkTooth

Стаж: 11 лет 2 месяца

DarkTooth · 14-Дек-25 06:46 (спустя 17 часов)

blu3v3lv3t писал(а):
88574188но в целом прохождение не вызывает каких-то глобальных трудностей
Говорить такое человеку, который постоянно играет с читами, и постоянно же ноет о том, какие все игры сложные, а разрабы - гадкие, это оптимизм запредельного уровня
А так - да, эта игра абсолютно заслуженно стала культовой.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-250

Стаж: 7 месяцев

Morpex-250 · 14-Дек-25 11:38 (спустя 4 часа, ред. 14-Дек-25 11:38)

blu3v3lv3t писал(а):
88574188Morpex-250, проходить обязательно. SOTN - это шедевр на все времена, на который ровняли и будут ровняться. Только для прохождения стоит взять версию с патчем Quality Hack 1.3. Если надо, пришлю в лс ссылку на готовый образ.
В плане сложности и механик Симфония гораздо более щадящая игра. Я бы даже сказал, что это один из самых комфортных и уютных для прохождения платформеров. Спинномозговые рефлексы здесь тоже работают, но в целом прохождение не вызывает каких-то глобальных трудностей. Просто играешь и получаешь кайф от сеттинга, музыки, диалогов, прокачки, огромной карты с тоннами секретов и нелинейным прохождением. Играю в SOTN более 26 лет и, к своему удивлению, каждый раз подмечаю какие-то новые детали.
Я уж глянул..так ничё игра но напоминает эту на snes Metroid, бродишь бродишь а потом иди туда сам не знаю куда куча коридоров..у меня так и закончилась та игра там же двери с помощью выстрелов надо открывать а я использовал код сквозь них чтобы как бы по проще проходить..ну наверн сюжетку сбил некоторых боссов убил бегал бегал и бросил в итоге..уже просто не знаю чё там делать
И тут походу так же..
до библиотечки дошёл + какие-то неубиваемые черепа ещё..их не убить?!..или оружие специальное нужно они боссы или так прост?! особенно большой белый череп..
Ходишь ходишь убиваешь пройдёшь все коридоры..а потом.. дойдёшь до того момента когда не знаешь что делать вот не люблю такие вот игрушки головоломистые скажем так, ууф..
на snese есть ещё 91-ого кода какая-то..ну наверно та что на сеге я проходил
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error