[Nintendo Switch] MIG Switch Game Collection: сборник из 1111 игр для флеш-картриджа MIG Switch [XCI+BIN][RUS/Multi]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 41, 42, 43  След.
Ответить

zorros

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zorros · 04-Дек-25 13:17 (10 дней назад)

Скачал у китайцев metroid prime 4 , а там только xci , может кто нибудь видел xci + bin ?
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Стаж: 5 лет 2 месяца

Дольпф · 04-Дек-25 15:02 (спустя 1 час 44 мин., ред. 05-Дек-25 19:57)

zorros
1. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86865437#86865437
2. На данный момент дамп Metroid Prime 4: Beyond неиграбелен на миге. Нужно ждать обновления прошивки мига.
[Профиль]  [ЛС] 

Alextremere36

Стаж: 10 месяцев

Alextremere36 · 05-Дек-25 07:48 (спустя 16 часов)

Я вижу Mig Switch store закрыт, что-то случилос.????
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 05-Дек-25 08:25 (спустя 37 мин.)

Alextremere36
Продавцы мигов открывают и закрывают свои сайты - это нормально, особенно после того, как Нинтендо засудила одного из них.
Но данная тема не место для обсуждения продавцов.
[Профиль]  [ЛС] 

slimhakz

Стаж: 19 дней

slimhakz · 05-Дек-25 18:41 (спустя 10 часов)

Дольпф
Большое спасибо за эту тему. Я написал вам в личку, извините, но у меня есть несколько вопросов, и я новичок и не могу их задать.
У меня Mig-Flash и Mig-Dumper с Ali обновлены до версии 1.2.2.
1) ВСЕ ли эти игры в торренте были протестированы без бана? (Я всегда играю офлайн, но обновляю программу онлайн без вставленного Mig-Dumper)
2) Как узнать, что дамп и сертификат совпадают?
2) Лучше использовать обрезанный ROM, сделанный с помощью Mig-Dumper, или полный дамп с самого Switch?
3) Игры DD, если обновлять их онлайн, есть ли риск бана? (Как обновлять? Удалить Mig, подключиться к сети и обновиться?)
Большое спасибо!!
скрытый текст
Thank you so much for this thread - I pm'd you sorry, but I have some questions and I'm new here and couldn't ask them.
I have Mig-Flash and Mig-Dumper from Ali upgraded to 1.2.2.
1) Have ALL of these games in the torrent been tested without a ban? (I always play offline but update the software online without the mig inserted)
2) How do we know that the dump and certificate is a match?
2) Is it better to use trimmed rom made from mig dumper or full dump from the switch itself?
3) DD games, if we go online to update them there is a risk of a ban? (how do we update? remove mig, go online and update?)
Thank you so much!!
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 05-Дек-25 19:24 (спустя 43 мин., ред. 05-Дек-25 19:38)

slimhakz
1. Игры невозможно протестировать на бан, т.к. бан дается не сразу, а спустя время (неделя/месяц) или при очередной волне. Игра офлайн и сброс к заводским настройкам не спасает от бана, который может прилететь после подключении к сети и входа в ешоп.
2. Никак.
3. Без разницы. Оба вида дампов работают на миге.
4. Риск бана есть всегда. Скачивать дополнительный контент для DD-дампов можно только онлайн. Обновлять игры можно либо онлайн (с риском бана), либо офлайн (локально через второй свитч).
[Профиль]  [ЛС] 

slimhakz

slimhakz · 05-Дек-25 20:00 (спустя 36 мин., ред. 05-Дек-25 20:00)

Дольпф
Спасибо
Вы ответили "ничего" во втором вопросе... так это значит, что этот торрент может содержать игры FD, сертификат которых не соответствует? Или они все проверены?
Есть ли у кого-нибудь баны на Switch 2?
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 05-Дек-25 20:14 (спустя 13 мин., ред. 05-Дек-25 20:14)

slimhakz писал(а):
88544307Или они все проверены?
Проверены на отсутствие в полных дампах одинаковых сертификатов.
slimhakz писал(а):
88544307Есть ли у кого-нибудь баны на Switch 2?
Конечно есть. Подробнее см. тут.
[Профиль]  [ЛС] 

slimhakz

slimhakz · 05-Дек-25 22:35 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 05-Дек-25 22:35)

Дольпф
То есть нет гарантии, что сертификаты и дампы совпадают с дампами в торренте?
Мне просто интересно, как вы проверили дампы?
Мой Switch 2 тоже забанили, но это моя вина.
Я использовал MIG, и обе игры обменялись сертификатами офлайн, но когда они появились онлайн, их забанили в течение 24 часов. Высветилась та же ошибка, что и по ссылке выше.
Итак, на данный момент, похоже, запрещены ТОЛЬКО ДВЕ консоли Switch 2?
Спасибо, dolpf!
[Профиль]  [ЛС] 

g@@man73

Стаж: 1 год 1 месяц

g@@man73 · 06-Дек-25 12:07 (спустя 13 часов)

Расширенная защита: Metroid Prime 4: Beyond использует новые вызовы ядра и функции защиты от пиратства, для обхода которых могут потребоваться определённые обновления прошивки Mig Switch.
к отчётам, которые я прочитал
[Профиль]  [ЛС] 

zorros

zorros · 06-Дек-25 18:38 (спустя 6 часов)

Продавец мигов в италии пишет в телеграме, что не может сдампить два картриджа mp4, ошибка вылазит, так что только ждать новую прошивку дампера, если она будет
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 06-Дек-25 21:19 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 06-Дек-25 21:19)

g@@man73
zorros
Сдампить MP4B можно через MigDumpTool или nxdumptool на взломанном свитче, но запустить этот дамп на миге все равно пока не получится.
[Профиль]  [ЛС] 

(Drakull)

Стаж: 1 год 6 месяцев

(Drakull) · 07-Дек-25 02:22 (спустя 5 часов)

slimhakz писал(а):
88544307Дольпф
Спасибо
Вы ответили "ничего" во втором вопросе... так это значит, что этот торрент может содержать игры FD, сертификат которых не соответствует? Или они все проверены?
Есть ли у кого-нибудь баны на Switch 2?
Хотите избежать бана? Используйте только собственные копии игр, а не скачанные из интернета.
Вы хотите бесплатные игры и одновременно гарантию того, что N8**o не предпримет против вас никаких действий... извините, эти две вещи несовместимы.
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 07-Дек-25 03:13 (спустя 51 мин., ред. 07-Дек-25 03:26)

(Drakull)
На тему подобных хотелок у русских есть поговорка «И рыбку съесть, и в пруд не лезть».
slimhakz
Усидеть на двух стульях (играть бесплатно и без бана) можно только на взломанном свитче с эмунандом.
С мигом так не получится. Хотите бесплатных игр на миге? Тогда сразу смиритесь с потенциальным баном (тем более ваш свитч уже забанен, к чему такая мнительность?).
А если нужны гарантии, то их дают в магазине с картриджами.
[Профиль]  [ЛС] 

slimhakz

slimhakz · 07-Дек-25 04:22 (спустя 1 час 9 мин.)

Дольпф
Я и так сидел на двух стульях, и так же ел, Dolpf.
Но я использовал какие-то плохие дампы, и это привело к бану, это 100%. Перепутанные сертификаты, я пропустил это, так что сам виноват.
У меня есть 3 Switch 2 — один на 20.0.1, готовый к эксплойтам прошивки.
Прошивка 19.0 на случай эксплойта базовой прошивки...
Забаненный Switch 2 — но я не могу играть в игры для Switch 1, так как он использовался для Mig.
Думаю, куплю ещё один Switch 2 — чтобы и пироги есть, и пироги есть одновременно
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 07-Дек-25 04:35 (спустя 12 мин., ред. 07-Дек-25 04:45)

slimhakz писал(а):
88550462У меня есть 3 Switch 2
Здесь пример, как эксплуатируются две консоли Switch 2 с мигом и пока без бана. Кстати, он использует дампы из этой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Segafunk

Стаж: 1 год

Segafunk · 09-Дек-25 19:54 (спустя 2 дня 15 часов)

Огромное спасибо всем, кто делится — вы действительно лучшие!
И отдельный респект супер-команде RuTracker: без вас и вашего трекера мы бы никогда не получили доступ к таким крутым играм на наших MiG Flash!
А в этом паке ещё и Bud Spencer & Terence Hill: Slaps and Beans 2… только фан, только море смеха!
Продолжайте в том же духе — вы нас радуете каждый раз. Уважение всей команде, вы делаете мощно!
[Профиль]  [ЛС] 

NiekDePro2019

Стаж: 1 год 1 месяц

NiekDePro2019 · 09-Дек-25 20:23 (спустя 28 мин.)

barrie3399 писал(а):
88371151Извините, если этот вопрос задавали миллионы раз, но просто для уверенности: например, если я хочу скачать смешанную версию Pokemon Z-A для Switch 1, что может произойти? Я никогда не пользовался сетевым подключением, поэтому мне всё равно, забанят ли меня, и, скорее всего, не забанят, так как я не подключен к сети. Но смогу ли я играть без проблем? Спасибо за внимание.
скрытый текст
Sorry if this is a question that has been askes millions of times but just to be sure, for example, if i want to download the mixed dump of pokemon z-a for my switch 1. What can happen? I've never used network connection so I don't care if i get banned and probably wont get banned since i dont connect. But can i play the game without problems? Thanks for your time
Важные советы для пользователей Mig Switch
Здравствуйте, меня зовут Ник. Я владелец Mig Switch и хотел бы поделиться своим опытом и дать вам несколько важных советов.
Я использовал Mig Switch на своей Nintendo Switch OLED и в результате был забанен. Я ожидал этого и не считаю это проблемой.
🚨 Основная проблема: Интернет и обновления
Проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что я уже подключил свою Switch к Wi-Fi во время первоначальной настройки.
Примечание: После того, как ваша Switch будет заблокирована и подключена к интернету, вы больше не сможете играть в игры, требующие обновления. Switch автоматически попытается загрузить эти обновления, и без этого обновления вы не сможете запустить игру.
Это означает, что вам придётся ждать, пока кто-нибудь переозвучит игру и опубликует её с новым обновлением. До этого момента игра будет недоступна на вашей заблокированной Switch.
✅ Мой совет: оставайтесь офлайн
Поэтому я настоятельно рекомендую:
Полностью сбросить настройки Switch до заводских.
Пропустите пункт «Подключение к сети» во время настройки. НИКОГДА не подключайте консоль к интернету после этого!
Если вы будете держать Switch полностью офлайн, она не будет пытаться проверять наличие обновлений для игр. Это означает, что вы не будете получать уведомления и сможете просто продолжать играть в удалённые игры Switch.
Надеюсь, это поможет!
Всего наилучшего, Ник — Приятной игры!
скрытый текст
Belangrijke Tips voor de Mig Switch Gebruikers
Hallo, mijn naam is Niek. Ik heb zelf de Mig Switch en wil graag mijn ervaringen delen en je een paar cruciale tips geven.
Ik heb de Mig Switch gebruikt op mijn Nintendo Switch OLED en ben daardoor geband. Dit had ik verwacht en vind ik zelf geen probleem.
🚨 Het Cruciale Probleem: Online & Updates
Het probleem dat ik tegenkwam, was dat ik mijn Switch tijdens de initiële setup al met Wi-Fi had verbonden.
Let op: Zodra je Switch is geband én verbonden is met internet, kun je geen gedumpte games meer spelen die een update vereisen. De Switch probeert deze game-updates automatisch te downloaden, en zonder die update kun je het spel niet starten.
Dit betekent dat je moet wachten totdat iemand de game opnieuw dumpt en post met de nieuwe update erin verwerkt. Tot die tijd is de game onspeelbaar op jouw gebande Switch.
✅ Mijn Advies: Blijf Offline
Wat ik je daarom sterk zou aanraden:
Zet je Switch helemaal terug naar de fabrieksinstellingen.
sla de optie over tijdens het instellen van verbind met en netwerk. Verbind de console daarna NOOIT meer met het internet!
Als je de Switch strikt offline houdt, zal de console niet proberen te controleren of er game-updates zijn. Hierdoor krijg je geen meldingen en kun je gewoon de gedumpte Switch-games blijven spelen.
Ik hoop dat dit je helpt!
Groetjes, Niek — Veel gameplezier!
[Профиль]  [ЛС] 

(Drakull)

(Drakull) · 09-Дек-25 22:27 (спустя 2 часа 4 мин.)

NiekDePro2019 писал(а):
88560773
скрытый текст
Важные советы для пользователей Mig Switch
Здравствуйте, меня зовут Ник. Я владелец Mig Switch и хотел бы поделиться своим опытом и дать вам несколько важных советов.
Я использовал Mig Switch на своей Nintendo Switch OLED и в результате был забанен. Я ожидал этого и не считаю это проблемой.
🚨 Основная проблема: Интернет и обновления
Проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что я уже подключил свою Switch к Wi-Fi во время первоначальной настройки.
Примечание: После того, как ваша Switch будет заблокирована и подключена к интернету, вы больше не сможете играть в игры, требующие обновления. Switch автоматически попытается загрузить эти обновления, и без этого обновления вы не сможете запустить игру.
Let op: Zodra je Switch is geband én verbonden is met internet, kun je geen gedumpte games meer spelen die een update vereisen. De Switch probeert deze game-updates automatisch te downloaden, en zonder die update kun je het spel niet starten.
Dit betekent dat je moet wachten totdat iemand de game opnieuw dumpt en post met de nieuwe update erin verwerkt. Tot die tijd is de game onspeelbaar op jouw gebande Switch.
✅ Mijn Advies: Blijf Offline
Wat ik je daarom sterk zou aanraden:
Zet je Switch helemaal terug naar de fabrieksinstellingen.
sla de optie over tijdens het instellen van verbind met en netwerk. Verbind de console daarna NOOIT meer met het internet!
Als je de Switch strikt offline houdt, zal de console niet proberen te controleren of er game-updates zijn. Hierdoor krijg je geen meldingen en kun je gewoon de gedumpte Switch-games blijven spelen.
Ik hoop dat dit je helpt!
Groetjes, Niek — Veel gameplezier!
Имейте в виду, что если вы сбросите настройки консоли до заводских, вы потеряете все уже загруженные обновления (это важно, если вы, например, загрузили обновление для Fifa или Hogwarts), а также потеряете все сохраненные игры.
Перед использованием mig вы всегда можете отключить функцию «Автоматическая загрузка обновлений» в системных настройках, чтобы консоль не пыталась загружать обновления (и таким образом у вас не возникнет этой проблемы).
Вы также можете обновить игру с другой консоли, на которой уже установлено обновление, используя локальное соединение (есть инструкции, объясняющие, как это сделать).
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 10-Дек-25 21:48 (спустя 23 часа, ред. 10-Дек-25 21:56)

Вышла новая прошивка v1.2.3 для Миг-картриджа и Миг-дампера, исправляющая неиграбельность дампа Metroid Prime 4: Beyond.
[Профиль]  [ЛС] 

slimhakz

slimhakz · 10-Дек-25 21:54 (спустя 6 мин.)

Дольпф писал(а):
88564766
[Профиль]  [ЛС] 

ilsoundwave

Стаж: 6 лет 1 месяц

ilsoundwave · 11-Дек-25 09:36 (спустя 11 часов)

Я не могу обновить mig до 1.2.3, вы можете?
[Профиль]  [ЛС] 

banonse

banonse · 11-Дек-25 09:55 (спустя 18 мин., ред. 11-Дек-25 09:55)

Дольпф
Хорошие новости!
Пора тестировать
ilsoundwave писал(а):
88565920Я не могу обновить mig до 1.2.3, вы можете?
Никаких проблем с обновлением.
[Профиль]  [ЛС] 

ilsoundwave

ilsoundwave · 11-Дек-25 10:05 (спустя 9 мин.)

banonse
Привет, брат. Какая у тебя модель Switch? Какой номер версии системы?
[Профиль]  [ЛС] 

banonse

banonse · 11-Дек-25 10:14 (спустя 8 мин.)

ilsoundwave писал(а):
88565980Привет, брат. Какая у тебя модель Switch? Какой номер версии системы?
MigSwitch V2 + 21.0.1
[Профиль]  [ЛС] 

ilsoundwave

ilsoundwave · 11-Дек-25 10:27 (спустя 13 мин.)

banonse писал(а):
88565997
После обновления этот файл update.s2 не удаляется автоматически?
[Профиль]  [ЛС] 

banonse

banonse · 11-Дек-25 10:41 (спустя 14 мин., ред. 11-Дек-25 10:41)

ilsoundwave писал(а):
88566038После обновления этот файл update.s2 не удаляется автоматически?
Нет
Подтверждаю работу Metroid Prime 4 Beyond на MigSwitch V2 (1.2.3) + 21.0.1 - Требуемая версия системы на NS2 для запуска Metroid Prime 4 Beyond - 20.3.0
[Профиль]  [ЛС] 

ilsoundwave

ilsoundwave · 11-Дек-25 10:59 (спустя 17 мин., ред. 11-Дек-25 10:59)

banonse
Мой OLED может быть обновлен только до 21.1.0.
Вы уже играли в Metroid Prime 4 Beyond?
[Профиль]  [ЛС] 

(Drakull)

(Drakull) · 12-Дек-25 21:48 (спустя 1 день 10 часов)

ilsoundwave
Все зависит от того, как вы обновляете свою консоль. Если вы загружаете обновление с сайта Nintendo, то да, вам будет доступна только последняя версия.
Если вы обновляете систему с помощью картриджа, содержащего обновление, вы можете установить другие версии, отличные от последней.
Например: игра Metroid Prime 4 включает обновление 20.3.0. Если ваша консоль находится в автономном режиме и имеет более старую версию, вы можете обновить ее до версии 20.3.0 вместо 21.1.0, просто вставив картридж с Metroid Prime 4 и запустив обновление с него.
[Профиль]  [ЛС] 

ilsoundwave

ilsoundwave · 13-Дек-25 03:05 (спустя 5 часов, ред. 13-Дек-25 03:05)

(Drakull) писал(а):
88572065
Это возможно, впечатляет!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error