Сегодня все не клеится)
ES то раньше начнут, то позже закончат.
Источники то доступны, то нет.
Логичным итогом Кондрашов.
1080p50 у меня есть, но рассинхрон с аудиодорожками, искать проблему не знаю, хватит ли желания. так что особо не ждите
88571838Привет. а квалификацию часом из архива не качали?
Я бы этот архив сжег к ....
А квалу не всегда показывают на ES, только когда есть время. Из Давоса вообще не помню, чтобы показывали. Они то сами гонки редко показывают полностью от туда. Кстати да, завтра на спринт от ES не рассчитывайте, в программе значится 30 минут. Полуфиналы и финалы. Я выложу, но больше для статистики.
Ну 30 минут это вообще ни о чем. Лучше бы транслировали полностью но в повторе, если там у них накладка по трансляциям. Хотя если нет ничего и это за счастье. Спасибо за работу!
88571821Сегодня все не клеится)
ES то раньше начнут, то позже закончат.
Источники то доступны, то нет.
1080p50 у меня есть, но рассинхрон с аудиодорожками, искать проблему не знаю, хватит ли желания. так что особо не ждите
88571821Сегодня все не клеится)
ИМХО, если есть запись с ОККО, а на ЕС при этом Кондрашов, то не стоит заморачиваться 1080р50.
А вот за Курдюкова в качестве - большой респект, любви, здоровья, счастья
88597831ИМХО, если есть запись с ОККО, а на ЕС при этом Кондрашов, то не стоит заморачиваться 1080р50.
А вот за Курдюкова в качестве - большой респект, любви, здоровья, счастья
Комментаторы Матч Окко не всегда бывают в порядке, иногда тот же Кондрашов. Еще одну дурную практику Окко позаимствовал у Матч (может и наоборот, но в прошлом году матч этим грешил с лыжным спортом), после лайва они зачем-то конвертируют запись. Вроде и мелочь, но зачем?
Помимо личных предпочтений у тех кто качает "на раз" есть и "каталогизаторы". Им важна форма, а не содержание. Через 5-10 лет обе записи будут иметь, примерно, равную ценность.
Так что, когда гонка показана полностью, вне зависимости от комментатора на Eurosport 2 все таки стоит (если еще и затраты на это минимальны).