[DL] The Long Dark [P] [RUS + ENG + 17 / ENG] (2017, Simulation) (2.44 + 4 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Sir Lancellot

Стаж: 5 лет 3 месяца

Sir Lancellot · 08-Дек-25 11:59 (5 дней назад, ред. 08-Дек-25 11:59)

А почему был поглощён репак на 6.66 GB в пользу данной раздачи? Сжатие там было весьма приличным. Да и старенькая поглощённая версия от GOG была весьма хороша, т.к. в данной игре есть некоторые нововведения, которые не всем по душе. Из за этого любители выживаний в определённых условиях и ищут старые версии этой игры до некоторых нововведений. Есть в них своя душа и свой особый настрой.
[Профиль]  [ЛС] 

adrianna

Стаж: 18 лет 2 месяца

adrianna · 09-Дек-25 17:36 (спустя 1 день 5 часов)

Sir Lancellot
Угу, тем более что у этой раздачи тоже не последняя версия, уже вышла 2.50. И у неё нет инсталлятора, из папки запускается (из-за чего я ждала обновления той 2.40, которую закрыли...)
[Профиль]  [ЛС] 

Sir Lancellot

Sir Lancellot · 09-Дек-25 19:54 (спустя 2 часа 17 мин.)

adrianna, сейвы, по идее, должны подхватиться.
[Профиль]  [ЛС] 

adrianna

adrianna · 11-Дек-25 19:19 (спустя 1 день 23 часа, ред. 11-Дек-25 19:25)

adrianna
Вообще не в них проблема, а в модах. Последняя версия опять их руинит. Я из-за этого давным-давно на лицензии играть бросила, потому что стим принудительно обновляет, а модов потом полгода ждать. И так каждый грёбаный раз, когда разработчики движок перелопачивают.
К тому же это одна из тех игр, в которых некоторые обновления очень сильно перелопачивают весь игровой процесс, и некоторые игроки по этой причине хотят играть в свою любимую старую версию. Поэтому хорошо бы, чтобы их несколько наиболее востребованных сохранялось на трекере. А уж темболее убивать старые, когда новое глобальное обновление только вышло, наверняка с кучей новых багов - ну, и мод ни один на неё не встанет, да, потому что опять они версию Unity сменили.
...Короче, не все игры такие, что ты ставишь самую последнюю версию и она самая зашибись, с фиксами багов, короче, как предыдущая, только лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Sir Lancellot

Sir Lancellot · 11-Дек-25 19:24 (спустя 5 мин.)

adrianna, в стиме можно запустить любую старую версию The Long Dark. Их позволяют выкачать и запустить. Но не у всех есть лицензия.
[Профиль]  [ЛС] 

adrianna

adrianna · 11-Дек-25 19:45 (спустя 21 мин., ред. 11-Дек-25 19:45)

Sir Lancellot писал(а):
88567684Но не у всех есть лицензия.
Вот именно. Тем более. (Хотя мне и в стиме не удавалось откатить обновления, на тот момент не было такой опции в настройках.) Зачем убирать играбельную версию так быстро? Даже если трекер не хочет старые держать. Я дополнила предыдущий коммент, объяснила, чем 2.50 плоха на данный момент. Да, я понимаю, что здесь 2.44, я это написала не к тому, что мне нужна именно 2.50, а к тому, что я не вижу логики в таком удалении: 2.44 оставили, 2.40 нет, хотя они обе не финальные.
[Профиль]  [ЛС] 

Sir Lancellot

Sir Lancellot · 11-Дек-25 23:07 (спустя 3 часа, ред. 11-Дек-25 23:07)

Хотя на трекере есть версия 1.56 с пометкой временная. Она весьма хороша и до крупных апдейтов с волокушами. И испытания там есть. Полагаю, с неё следует убрать статус временной, т.к. она отлично подходит для выживальщиков.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error