aw8518 · 22-Ноя-25 16:40(28 дней назад, ред. 18-Дек-25 16:59)
American Truck SimulatorГод выпуска: 2016 Жанр: Simulator, racing, 3D, indie Разработчик: SCS Software Издатель: SCS Software Источник: Digital Версия: 1.57.2.0s + 60 DLC Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, итальянский, корейский, испанский, китайский, японский, португальский, польский, датский, нидерландский, финский, норвежский, шведский, венгерский, чешский, румынский, турецкий, болгарский, греческий, украинский, каталонский, литовский, сербский, словацкий, словенский Язык озвучки: отсутствует Таблетка: вшитаРеклама: отсутствует Предыдущие и альтернативные раздачиМинимальные системные требования:
Операционная система: Windows 10/11 x64
Процессор: Intel Core i5-6400, AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon RX 460 или Intel HD 630 (2Гб VRAM)
Свободное место на диске: 25 ГбОписание: Ощутите мощь легендарных американских грузовиков и доставляйте разнообразные грузы по солнечной Калифорнии, песчаной Неваде и величественному Большому Каньону штата Аризона. American Truck Simulator отправит вас в увлекательное путешествие по впечатляющим пейзажам и знаменитым достопримечательностям, разбросанным по всей территории США.
В American Truck Simulator вы начнете свой путь как водитель на местном рынке грузоперевозок, с возможностью постепенно подняться по карьерной лестнице и основать одну из крупнейших транспортных компаний в Соединенных Штатах.
DLC
421070 = American Truck Simulator - Kenworth T680
421080 = American Truck Simulator - Peterbilt 579
421081 = American Truck Simulator - Volvo VNL
421090 = American Truck Simulator - Nevada
422310 = American Truck Simulator - Kenworth W900
432710 = American Truck Simulator - Steampunk Paint Jobs Pack
450550 = American Truck Simulator - Wheel Tuning Pack
463740 = American Truck Simulator - Arizona
520550 = American Truck Simulator - Steering Creations Pack
541260 = American Truck Simulator - Peterbilt 389
546260 = American Truck Simulator - Halloween Paint Jobs Pack
561620 = American Truck Simulator - Dragon Truck Design Pack
566890 = American Truck Simulator - Christmas Paint Jobs Pack
588600 = American Truck Simulator - Valentine's Paint Jobs Pack
620610 = American Truck Simulator - Heavy Cargo Pack
684630 = American Truck Simulator - New Mexico
800370 = American Truck Simulator - Oregon
951650 = American Truck Simulator - Classic Stripes Paint Jobs Pack
962750 = American Truck Simulator - Special Transport
1015160 = American Truck Simulator - Washington
1076080 = American Truck Simulator - Forest Machinery
1104880 = American Truck Simulator - Utah
1116310 = American Truck Simulator - Space Paint Jobs Pack
1149810 = American Truck Simulator - International LoneStar
1162160 = American Truck Simulator - Pink Ribbon Charity Pack
1209470 = American Truck Simulator - Idaho
1209471 = American Truck Simulator - Colorado
1236650 = American Truck Simulator - Mack Anthem
1415690 = American Truck Simulator - Freightliner Cascadia®
1415691 = American Truck Simulator - Western Star 49X
1415692 = American Truck Simulator - Wyoming
1465750 = American Truck Simulator - Texas
1477840 = American Truck Simulator - Cabin Accessories
1621740 = American Truck Simulator - Goodyear Tires Pack
1662380 = American Truck Simulator - Volvo Construction Equipment
1708620 = American Truck Simulator - International LT
1784890 = American Truck Simulator - Retrowave Paint Jobs Pack
1811080 = American Truck Simulator - Montana
1915840 = American Truck Simulator - International 9900i
1967690 = American Truck Simulator - Lode King & Prestige Trailers Pack
2093200 = American Truck Simulator - Western StarВ® 57X
2187930 = American Truck Simulator - Wild West Paint Jobs Pack
2209650 = American Truck Simulator - Oklahoma
2257950 = American Truck Simulator - Western Star® 5700XE
2298430 = American Truck Simulator - Kansas
2386480 = American Truck Simulator - Volvo VNL
2386530 = American Truck Simulator - W900 Tuning Pack
2543810 = American Truck Simulator - Nebraska
2585150 = American Truck Simulator - Arkansas
2638630 = American Truck Simulator - Farm Machinery
2675870 = American Truck Simulator - Michelin Fan Pack
2720080 = American Truck Simulator - Kenworth T680 2022
2730870 = American Truck Simulator - Missouri
2910160 = American Truck Simulator - Sports Paint Jobs Pack
2926440 = American Truck Simulator - JCB Equipment Pack
3012580 = American Truck Simulator - Louisiana
3025440 = American Truck Simulator - Iowa
3146090 = American Truck Simulator - Mack Pinnacle
3272290 = American Truck Simulator - Freightliner Cascadia® (The Fifth Generation)
3872930 = American Truck Simulator - KRONE Agriculture Equipment
Порядок установки
1. Скачать в любое удобное место без кириллицы в пути.
2. Играть, запустив игру файлом bin\win_x64\amtrucks.exe
Скриншоты
Торрент обновлен 05.12.2025
Игра обновлена до версии 1.57.2.0s + Louisiana DLC
Всё работает, спасибо!
Правда карта обрезанная, не вся территория США, да и тоже Аляски нету - учитывая, какая простенькая в игре графика, могли бы и сделать уж за столько то лет (графика разочаровала - даже в стареньком FarCry3 природа была намного красивее нарисована).
Как бы я в курсе. Видел такую поездку целиком - канал белоруса Dima Malash.
Речь про то, что мир игры в общем то совсем пустой (тут даже такие простые вещи, как купить легковую машину, нельзя, чтобы покататься на ней, а не только на траке, не говоря уж об возможности купить дом, что вообще странно, так как гаражи покупать можно). И проложить дорогу через Канаду до Аляски по узкой, как кишка, связующей штаты карте, было сделать проще простого.
А так то тут не только Аляски нет. В ATS есть только 18 штатов из 50.
В статусе разработки находятся ещё 3 - Луизиана, Иллинойс, Южная Дакота.
Спасибо за труд! Игрушка кайф, катаю с 16 года. Европу искатал вживую - кстати похоже, а в Америку в этой жизни не попаду, но атмосферу их дорог покатаю в игре.
88537053Ребзи, приобретайте игру по скидкам и не парьтесь с кривыми пиратками и прочей фигней.
снова ты...
Ramy555 писал(а):
88528646
s3tu2pi2dm2l писал(а):
88520515На Аляску через Канаду ехать надо.
Как бы я в курсе. Видел такую поездку целиком - канал белоруса Dima Malash.
Речь про то, что мир игры в общем то совсем пустой (тут даже такие простые вещи, как купить легковую машину, нельзя, чтобы покататься на ней, а не только на траке, не говоря уж об возможности купить дом, что вообще странно, так как гаражи покупать можно). И проложить дорогу через Канаду до Аляски по узкой, как кишка, связующей штаты карте, было сделать проще простого.
А так то тут не только Аляски нет. В ATS есть только 18 штатов из 50.
В статусе разработки находятся ещё 3 - Луизиана, Иллинойс, Южная Дакота.
тоже видела этот мод на ютубе скачала все отлично работает, и моды с прошлой версии тоже.
Это не мод, а настоящий водитель, настоящий грузовик, в настоящей Аляске.
Ghost863 писал(а):
88547617скачала все отлично работает, и моды с прошлой версии тоже.
Про другие не скажу (не стоят), а мод "Real companies, gas stations & billboards Extended" надо обновить - вышла новая версия 1.03.02 + 4.01.11, старая (version 1.03.01+v4.01.10) вызывала какой-то критический баг, который автор оперативно исправил (он сам об этом писал в Стиме).
88548869у вас тоже при загрузках автосохранений каждый раз пишет "Обнаружено изменение контента. Обновляются данные навигации" и долго всё грузится?
У меня 1 раз такое писало - при загрузке старого сейва со старой версией мода в новой версии игры.
После этого я поменял версию мода на новую, загрузил сейв вновь, вновь написало такое же - и далее все автосохранения и новые сейвы загружались уже нормально, как обычно. Новая версия мода (Real companies, gas stations & billboards Extended) для работы требует 2 файла.
Порядок загрузки в главном меню игры:
1. Real companies, gas stations and billboards extended (файл RCGSBext.scs)
2. Real companies, gas stations and billboards (файл Real_companies_gas_stations___billboards_v4.01.11.scs)
3. Остальные моды, если есть.
Пример работы мода: в игре будет Wallmart с модом, а без мода будет Wallbert.
88548869у вас тоже при загрузках автосохранений каждый раз пишет "Обнаружено изменение контента. Обновляются данные навигации" и долго всё грузится?
Я так понимаю, что дело в модах (у меня стоит один единственный мод и да, игра такое писала; но если мод удалить, то я полагаю, что этого не будет - надо проверить).
Такое должно быть только 1 раз - при самой первой загрузке вашего старого сейва в новой версии игры (независимо от того, есть моды или нет).
А по модам в целом - в игре жанра симулятор я не вижу для себя возможности играть с выдуманными названиями компаний и фирм в мире игры. Потому мод на реальные названия я использую.
Народ, подскажите пожалуйста, есть ли какое-то ограничение на количество водителей? Перестали появляться новые вакансии, нанял всех доступных водил даже с низким рейтингом. Сейчас 354 водителей, 108 гаражей, 540 доступных мест, кадровых агентств открыто 68, и всё, новых водил нет.
kioki85
Значит всё, лимит исчерпан. Теперь деньги можно крутить легко и просто - берём свой трак, без груза, едем в место где на пароме надо пересечь, желательно сутки езды и катаемся. Деньги будут расти как на дрожжах. Я так в евросрак симуляторе копил деньги на первые несколько гаражей и траки в них. В Балтийском море из Травемюнде в Хельсинки плавал - за пару сек, боты доставили заказы и денег стало больше. И так пока не накопил немного.
Хотя при
88551578как сохранить все мои траки на модах? не удалять папку на в документах?
зачем их вообще удалять? единственное что мусор в документах это снимки достопримичательностей игровых.
FakinTosh писал(а):
88552119kioki85
Значит всё, лимит исчерпан. Теперь деньги можно крутить легко и просто - берём свой трак, без груза, едем в место где на пароме надо пересечь, желательно сутки езды и катаемся. Деньги будут расти как на дрожжах. Я так в евросрак симуляторе копил деньги на первые несколько гаражей и траки в них. В Балтийском море из Травемюнде в Хельсинки плавал - за пару сек, боты доставили заказы и денег стало больше. И так пока не накопил немного.
Хотя при
kioki85 писал(а):
88550994354 водителей, 108 гаражей
смысла деньги делать уже нет.
у меня за 13 лет игры(с первой версии 2012 года), уже 50 млн и девать их некуда. горючкой хоть залейся, гоняй как хочешь и где хочешь ремонт, штрафы вообще копейки. при этом всего то 20 водил в наёме и не все гаражи даже куплены. я уже и колекцию траков собрала начиная со старья времён превой версии
зачем их вообще удалять? единственное что мусор в документах это снимки достопримичательностей игровых.
FakinTosh писал(а):
88552119kioki85
Хотя при
kioki85 писал(а):
у меня за 13 лет игры(с первой версии 2012 года), уже 50 млн и девать их некуда. горючкой хоть залейся, гоняй как хочешь и где хочешь ремонт, штрафы вообще копейки. при этом всего то 20 водил в наёме и не все гаражи даже куплены. я уже и колекцию траков собрала начиная со старья времён превой версии
Хз давно не играл в американ. Это я написал по аналогии с евро срак симулятором.
паромы же платные? а можно просто поспать много раз. ну, по крайней мере два раза подряд поспать у меня получилось вчера
____
а что за тема с автоматическим экстренным торможением(которое отключено в настройках) и включением стояночного тормоза? раньше была 1.54 версия и вроде не случалось такого, а щас, за два дня уже раза 4 было. мб это связано с тяжеловесными грузами, которые я раньше не брал? еще удержание полосы в этой версии простоянно отключается при перестроении, как-то по особенному теперь нужно это делать? и пару раз заметил, что доп точки на маршруте сбросились почему-то. обычно я беру новый груз, отмечаю маршрут, сохраняюсь и выхожу. теперь точки не сохраняются? \ хотя вот щас вспомнил, что перед началом перепроверил маршрут и точки стояли, автосохранения не загружал, а когда проезжал мимо самих вопросительных знаков, то маршрут проходил не через них (нужно был съезжать на соседнюю дорогу). вчера, везя другой груз, у этих же самых двух соседних вопросительных знаков тоже пропали точки на маршруте, но я подумал, что сам их удалил, боясь опоздать, но забыл. Оказалось дело в каком-то баге очередном
Когда у тебя забит первый гараж ботами, эти копейки за переправу окупаются тем что боты доставляют свои грузы и деньги растут. Потом покупаешь новый гараж новые траки новые боты итд. Каких 5 гаражей заполняешь и потом можно спокойно на своём траке возить грузы. Деньги есть, уже в нормальном ритме копишь на новые гаражи итд.
Tenshi427 писал(а):
88555359просто поспать много раз
Не больше двух раз. Придётся искать новую парковку где то подальше чтобы опять два раза спать. Если в ATS есть паромы где то, то это быстрый способ начать на себя работать.
FakinTosh писал(а):
88552119kioki85
Хотя при
kioki85 писал(а):
Ты 13 лет сидишь на пиратке? Во дела
даа...начинала ещё осенью 2012 тогда ещё к игре шел ключ лиценизии но надо было выкл.интренет при запуске.
88552119kioki85
Значит всё, лимит исчерпан.
...
Ghost863 писал(а):
понял, ну да, я все гаражи поскупал, траков набрал, а водил оказалось то и нету)) Одно время забивал, лет 5 не играл, сейчас 88 млн. Катаюсь просто чтобы всю карту исследовать (78%). Хм, интересно стало с какой я версии начал) в ETS гонял, потом ушел на америку (обожаю американскую классику - Pete 379 / kw 900, евро уже как то не интересно особо стало), на компе самые старые сейвы в бэкапах с 2016 года v 1.5.1