88539073Metroid Prime 4 запускается на кастомном билде Ryubing
citron сегодняшний запускает ...
Уже лучше. Но все ещё большие проблемы со звуком и есть графические артефакты
Citron-windows-nightly-8701839b1-x64.zip
13600kf RTX3090
проблем со звуком нет, артефактов и лагов нет
только микростаттеры во время компиляции шейдеров, в пределах стандартной эмуляции.
В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] Metroid Prime 4 Beyond [NSZ][ENG] omg_gods На стим деке не запускается. ( Накатил прошивку 20.5.0 на рюжинкс, базовая версия зависает после загрузки (чёрный экран и ничего больше), после установки патча 1.1.0 эмуль почему-то игру перестаёт видеть.
13600kf RTX3090
только микростаттеры во время компиляции шейдеров, в пределах стандартной эмуляции.
13600kf RTX3090
13600kf RTX3090
Добрый день/вечер, подскажите, есть ли уже решение для игры на 60 FPS в Sonic Racing Crossworlds через эмулятор? В раздаче на трекере есть анлок 60 FPS IPS, но как я понял, он только для игры на Switch пригоден или же его тоже как-то можно вкрутить в Eden?
В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] Metroid Prime 4 Beyond [NSZ][ENG] omg_gods На случай, если сюда заглянут эмуляторщики - образ запускается на последнем билде Citron Nightly со свежей прошивкой и ключами. Присутствуют редкие статтеры, звуковые лаги и визуальные глюки, но в целом игра неплохо идет на 60 фпс, без вылетов, на среднем сетапе (12400ф/32 ддр4/4060 8гб)
88540861у кого нибудь сканер заглючил в Метройд 4?Играю на Citron
Некоторым помогает убрать апскейл и выставить оригинальный x1. Лично у меня на Eden вылетает в катсценах очень часто.
На цитрон реже, но все равно нет стабильности.
Играл вчера и на Едене и на Ситроне, и там и там вполне играбельно. В обоих случаях немного подфризивает на новых локах, в катсценах розсинхрон (на второй раз уже идут нормально, видать шейдеры долго грузяться), морф бол и некоторые другие объекты в квадрате Малевича, ну и сканер глючный, 1х разрешение не помогло (хотя думал на это, так как в третьей части на праймхаке, похожее было). В целом все описаные выше проблемы на месте, разве что вылет был всего один, уже и не помню на каком из эмулей, и в целом работает стабильнее. Разве что мышь не могу нормально настроить, в Ситроне на этом последнем билде курсор не убираеться, а на Эдене сенса дикая)) Ремастер первой части проходил с прогой gpdscp + х360се (вроде так;), врубил сейчас, а меня там клавиши мыши залипают. Беда короче, проходиться на геймпаде играть;) В любом случае, очень рад выходу новой части буду играть дальше, ну и новые версии эмулей пробовать
В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] Metroid Prime 4 Beyond [NSZ][ENG] omg_gods Здравствуйте. На эмуляторах вылетает игра, подскажите с чем связано. На Eden несколько минут работает и вылет. А на реджинкс и юзу сразу при запуске вылетает.
88542929 В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] Metroid Prime 4 Beyond [NSZ][ENG] omg_gods Здравствуйте. На эмуляторах вылетает игра, подскажите с чем связано. На Eden несколько минут работает и вылет. А на реджинкс и юзу сразу при запуске вылетает.
Использовать последние сборки Eden или Citron с прошивкой от 20.5.0
Я бы не спешил сейчас именно играть в МП4, зачем? Подождите выхода русификатора, кроме того разработчики Эдена сообщили, что Прайм ещё будет дорабатываться и будет исправляться.
88543434Как запустить игры с расширением .nsz ? на citron или yuzu? требуется распаковка?
На первой странице есть описание. Почитайте первый пункт
Так и сделал, просто добавил папку с этими файлами
но не распознается как игра. надо ли распаковать? или .nsz файла достаточно? upd - все, увидел что надо распаковать распаковал, а эмулитор их все равно не видит
такие имена файлов
02c7e1400a7a682e2b0632a687af0258.nca
48494a74aade50fac84d1a049823bcef.ncz
bd3b98368ed89133494aae4bccbb0121.nca
ca76f40fab38e90ea848a4d04fc0137f.cnmt.nca
ca76f40fab38e90ea848a4d04fc0137f.cnmt.xml
88543676Pash0k
я с помощью SAK все время конвертирую(из nsz в nsp), в шапке почему то написано не рекомендовано но у меня никаких проблем не было ни разу.
C:\Users\My\Downloads\Sonic Superstars [NSZ]\1\Sonic Superstars [01008F701C074000][v0] (4.11 GB).nsp
C:\Users\My\Downloads\Sonic Superstars [NSZ]\1\Sonic Superstars [01008F701C074800][v327680] (3.30 GB).nsp конветтнул и все равно не видит игр. может я какие то базовые вещи не сделал? update эмулятор Eden который в раздаче увидел. а citron и yuzu не видят
Решил проверить у себя Sonic Superstars. С распаковкой и вправду какие-то странности: после конвертации у меня жесткий диск продолжал грузится на 100%. Пришлось делать рестарт пк. И это не все, там пара длс не ставятся, ошибку выдают. Но сама игра спокойно работает на Yuzu 1734 с прошивкой 18.1. upd: проблема с загрузкой жесткого диска на 100% была с моей стороны слишком много подключил жестких и ssd дисков - вот питание и стало проседать на одном из них Конвертация
скрытый текст
Настройки игры
скрытый текст
Скриншоты
скрытый текст
Ради сравнения взял раздачу Xenoblade 2. Игра нормально прошла конвертацию. Ноу проблем.
В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom [NSP][RUS/Multi10] omg_gods Пытаюсь запустить на Yuzu с прошивкой 20.5.0 на Asus Rog Ally Z1 Extreme. При добавлении папки с игрой в эмулятор, он закрывается и больше не запускается пока не будет удалена или перемещена в другое место папка с игрой
У меня с включенным переводом виснет игра после первой заставки, что делать? (А, и ещё, V0 - это та самая v4.0.0a? если нет, подскажите пожалуйста как сделать её 4.0.0?) И ещё. при попытке запустить другую версию (v393216), эмулятор закрывается, без каких либо причин. подскажите пожалуйста, что мне нужно делать?