BlackCAT404-RT · 28-Ноя-25 18:12(7 месяцев назад, ред. 04-Дек-25 12:46)
uTorrent Pro Год/Дата Выпуска: 2025 Версия: 3.6.0 (Build: 47228) Разработчик: BitTorrent Limited Сайт разработчика: www.utorrent.com Разрядность: 32bit Таблэтка: вылечено Реклама: отсутствует Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Системные требования:
Windows 11, 10, 8.1, 8, 7. Описание: uTorrent Pro — это программа для Windows, которая позволяет вам безопасно и быстро скачивать торренты с миллионов источников. Это один из самых популярных и легких торрент-клиентов, который предлагает вам все функции бесплатной версии плюс дополнительный уровень защиты и комфорта. В uTorrent Pro вы можете сканировать торренты на наличие вирусов и вредоносного ПО с помощью встроенного антивируса, чтобы обеспечить безопасность ваших загрузок.
Установка
1. Установить прогу.
2. Запустить патч от имени админа (если вы в системе не указаны как админ).
3. Пользуйтесь!
Скриншоты
Скриншоты окна About
Для тех кто не может\не имеет торент клиента, скачайте по этой ссылке.
Обратите внимание — uTorrent 3+ входит в список не рекомендуемых для использования на нашем трекере! Пользуйтесь qBittorrent-ом!>В сидерах до первых 20-и скачавших<
У меня вопрос, НАФИГ ПЕРЕХОДИТЬ С qBittorrent НА uTorrent??? Ладно,
1. Выделить все торренты, ПКМ, сохранить в торрент файл.
2. В другом клиенте указать папку загрузок прошлого клиента (она может не определится), и добавить торренты.
А окно сжать не знаю как.
Если нет укстановщика и качаешь по ссылке скачивает какую то фигню установщик который не устанавливает ничего. пайтон и пайтон и ренпу для новелок.. дич
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Установил всё по инструкции . При запуске программы выдает маленькое окошко с надписью HTTP error 400 Ошибка загрузки пакета Pro. Можно закрыть окно и пользоваться дальше, но интересно можно ли убрать эту ошибку. Заранее спасибо)
88538190У меня вопрос, НАФИГ ПЕРЕХОДИТЬ С qBittorrent НА uTorrent??? Ладно,
1. Выделить все торренты, ПКМ, сохранить в торрент файл.
2. В другом клиенте указать папку загрузок прошлого клиента (она может не определится), и добавить торренты.
А окно сжать не знаю как.
qBittorrent это конечно хорошо, только функционал у него как у помойки по сравнению с uTorrent. Камон, там даже планировщика нет, о чём вообще можно разговаривать.
HotNew, лол, вы из-за одного планировщика решили, что там функционал хуже? Ну так он не всем нужен, если вам нужен - реализуйте, опен сорс же. Ну, или пользуйтесь uTorrent, топ прога, да.
получается, чтобы установить торрент-клиент, нужно иметь торрент-клиент чтобы скачать торрент-клиент... нашел торрент по запросу торрент, потому что не могу скачать дум без торрент-клиента. Запутался
Какое то гавно... По ссылке непойми что на много мегабайт, если торрентом скачать, то там программа торрент грузит проц на 100%, наверное майнит... Короче лажа, не качайте это.
88746129qBittorrent это конечно хорошо, только функционал у него как у помойки по сравнению с uTorrent. Камон, там даже планировщика нет, о чём вообще можно разговаривать.
Бред. По функционалу qBittorrent даже немного опережает uTorrent и если уж мы сравниваем в 2026 году, то qBittorrent однозначно выигрывает. Причем, не верите мне - читайте, что другие в инете пишут или спросите у ИИ. Любой напишет, что qBittorrent круче uTorrent, если сравнивать в 2026 году.
Касательно планировщика, то ваш коммент говорит о том, что вы вообще не знакомы с qBittorrent. Я многие годы работаю с обеими программами и могу заверить, что планировщик там есть. Видимо, у вас просто синдром привыкания к uTorrent - когда привыкаешь к одному продукту до такой степени, что больше не можешь объективно рассуждать и переходить на другие продукты, поскольку они кажутся неудобными.
Да, конкретно планировщик в uTorrent более продвинутый, но и в qBittorrent он есть. А если его совместить с средствами винды, то отличий не будет.
Однако, если даже в части планировщика qBittorrent проигрывает, то в других местах он выигрывает. Например, в qBittorrent есть возможность выбирать сетевой интерфейс, тем самим можно привязать к VPN, не боясь, что будет утечка. В uTorrent такого нет. Вообще, настройка соединения в qBittorrent круче. В qBittorrent фильтрация IP более удобная, последовательная загрузка лучше реализована, мощный RSS с regex-фильтрами, продвинутое автоматическое управление на основе категорий, тегов, сохранённых путей, встроенный расширяемый поиск, плагины и расширяемость, лучшая работа с большими количествами торрентов.
Не стоит также забывать, что qBittorrent это свободное ПО с открытым кодом, полностью бесплатное. Тогда как, uTorrent с закрытым кодом и только его разрабы знают, что он творит на устройстве (например, может вообще собирать инфу о действиях пользователя). Раньше эту программу ловили на майнинге. Да и бесплатная версия uTorrent это adware. Даже если отключить рекламу через настройки переменных из Настройки программы / Дополнительно, то все равно файлы программы содержат сомнительное ПО, на которое могут реагировать антивирусы, в том числе защита винды.
Еще, 64-битного uTorrent нет, тогда как 64-битный qBittorrent есть. 64-бит дает преимущество при одновременной работе с многими торрентами, особенно, когда и оперативной памяти на устройстве много.
Также, uTorrent до сих пор не поддерживает high DPI мониторы и весь интерфейс на таких мониторах размыт, тогда как интерфейс qBittorrent отличный.
Нельзя тупо найти одну фичу как вот планировщик, где uTorrent справляется лучше, и сделать вывод, что у qBittorrent "функционал как у помойки". Ведь, гораздо больше можно найти фич, которые наоборот в qBittorrent лучше реализованы и по такой логике uTorrent это помойка в квадрате.
Ну а что касается самой главной функции - загрузки и раздачи - то, на мой взгляд, обе проги нормально справляются. В инете есть посты, где люди жалуются, мол uTorrent не смог что-то скачать, но зато qBittorrent смог, или наоборот, uTorrent смог, но qBittorrent не смог, но везде во всех этих случаях чистых PEBCAK и корявые руки, не имеющие отношения к этим программам.
Обе программы нормально выполняют свою функцию.
88746129qBittorrent это конечно хорошо, только функционал у него как у помойки по сравнению с uTorrent. Камон, там даже планировщика нет, о чём вообще можно разговаривать.
Бред. По функционалу qBittorrent даже немного опережает uTorrent и если уж мы сравниваем в 2026 году, то qBittorrent однозначно выигрывает. Причем, не верите мне - читайте, что другие в инете пишут или спросите у ИИ. Любой напишет, что qBittorrent круче uTorrent, если сравнивать в 2026 году.
Касательно планировщика, то ваш коммент говорит о том, что вы вообще не знакомы с qBittorrent. Я многие годы работаю с обеими программами и могу заверить, что планировщик там есть. Видимо, у вас просто синдром привыкания к uTorrent - когда привыкаешь к одному продукту до такой степени, что больше не можешь объективно рассуждать и переходить на другие продукты, поскольку они кажутся неудобными.
Да, конкретно планировщик в uTorrent более продвинутый, но и в qBittorrent он есть. А если его совместить с средствами винды, то отличий не будет.
Однако, если даже в части планировщика qBittorrent проигрывает, то в других местах он выигрывает. Например, в qBittorrent есть возможность выбирать сетевой интерфейс, тем самим можно привязать к VPN, не боясь, что будет утечка. В uTorrent такого нет. Вообще, настройка соединения в qBittorrent круче. В qBittorrent фильтрация IP более удобная, последовательная загрузка лучше реализована, мощный RSS с regex-фильтрами, продвинутое автоматическое управление на основе категорий, тегов, сохранённых путей, встроенный расширяемый поиск, плагины и расширяемость, лучшая работа с большими количествами торрентов.
Не стоит также забывать, что qBittorrent это свободное ПО с открытым кодом, полностью бесплатное. Тогда как, uTorrent с закрытым кодом и только его разрабы знают, что он творит на устройстве (например, может вообще собирать инфу о действиях пользователя). Раньше эту программу ловили на майнинге. Да и бесплатная версия uTorrent это adware. Даже если отключить рекламу через настройки переменных из Настройки программы / Дополнительно, то все равно файлы программы содержат сомнительное ПО, на которое могут реагировать антивирусы, в том числе защита винды.
Еще, 64-битного uTorrent нет, тогда как 64-битный qBittorrent есть. 64-бит дает преимущество при одновременной работе с многими торрентами, особенно, когда и оперативной памяти на устройстве много.
Также, uTorrent до сих пор не поддерживает high DPI мониторы и весь интерфейс на таких мониторах размыт, тогда как интерфейс qBittorrent отличный.
Нельзя тупо найти одну фичу как вот планировщик, где uTorrent справляется лучше, и сделать вывод, что у qBittorrent "функционал как у помойки". Ведь, гораздо больше можно найти фич, которые наоборот в qBittorrent лучше реализованы и по такой логике uTorrent это помойка в квадрате.
Ну а что касается самой главной функции - загрузки и раздачи - то, на мой взгляд, обе проги нормально справляются. В инете есть посты, где люди жалуются, мол uTorrent не смог что-то скачать, но зато qBittorrent смог, или наоборот, uTorrent смог, но qBittorrent не смог, но везде во всех этих случаях чистых PEBCAK и корявые руки, не имеющие отношения к этим программам.
Обе программы нормально выполняют свою функцию.
хех скачивать торрент через торрент для пользования торрентами, это как винрар скачивался в архиве, который надо было открыть винраром, чтобы запустить винрар
89112555хех скачивать торрент через торрент для пользования торрентами, это как винрар скачивался в архиве, который надо было открыть винраром, чтобы запустить винрар
Есть сайты, которые позволяют скачивать торренты без торрент-клиента. Например, можешь просто скопировать magnet-ссылку из этой раздачи и вставить его на сайте https://webtor.io/ru/. Далее, ты прямо скачиваешь файлы с помощью браузера.
Такие сайты нужны в случаях, когда провайдер запрещает использовать торренты.
Но в этой раздаче в шапке приводится альтернативная ссылка специально для тех, у кого нет торрент-клиента, для прямого скачивания.