(Pop Rock) [24/96] Warren Schatz (Sweden 1st Press) + Bonus - 1973, FLAC (tracks+.cue)

Ответить

hans-ras

Стаж: 17 лет 8 месяцев

hans-ras · 24-Июн-22 08:44 (3 года 5 месяцев назад)

Нашёл старое фото времён школьной поры (1977 год), на которой я и мои друзья сидим с пластинками. Присмотревшись, обнаружил, что один из друзей держит в руках винил Warren Schatz. С той далёкой поры я даже и не вспоминал об этом альбоме, хотя тогда он мне очень даже нравился. Короче, я здесь и благодарю автора раздачи за кусочек юности, который я обрёл сегодня. Здоровья и удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

al float

Стаж: 9 лет 9 месяцев

al float · 09-Июн-23 17:10 (спустя 11 месяцев)

Эх сколько под нее выпито в 1976, диск заездили!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexSpain

Стаж: 21 год

AlexSpain · 08-Авг-24 16:57 (спустя 1 год 1 месяц)

Служил я в ГДР в 1972-76годы, в оркестре. И будучи уже сверхсрочником поехал в Лейпциг на ярмарку и там, в польском магазине увидел этот диск. Парень абсолютно незнакомый и я прошу девушку послушать. Поставила она на проигрыватель, только он пропел пол-куплета, я говорю:" Алес! Беру!" Она удивилась:" Так быстро? Может ещё одну песню поставить?" А чего, говорю тут непонятного? Так он у меня до первой чеченской войны и был. А потом разбомбили. Надеюсь, сейчас скачать. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

valeryw

Стаж: 12 лет 2 месяца

valeryw · 29-Ноя-25 23:32 (спустя 1 год 3 месяца)

Впервые услышал его в 1974г. Уже не первый раз скачиваю ваш, единственный вариант, этого редкого издания. Очень нравится Назарет 1975г. на Мункрест 27 кажется...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error