|
|
|
mrak0574
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 72
|
mrak0574 ·
25-Ноя-25 07:01
(10 дней назад, ред. 25-Ноя-25 07:01)
Цитата:
Psiphon - вообще даже не соединяется,крутится колесо и ошибка,ошибка и тд. Если же вкл. впн ссср,то и этот включается,если отключить ссср то и этот отключается,вообщем херь.Лучше уж тогда на ТОРе сидеть
старается использовать прямые соединения, минуя системный прокси.
Почему у тебя Psiphon крутит, а у других работает
А вы на каком браузере вообще сидите?! А то - У меня Psiphon крутит, крутит, крутит… и ноль! 👀
Файрфокс — норм, батя вообще: прокси слушается, не лезет куда не надо, почти не падает. Включил — и всё, живи спокойно, без танцев с бубном.
Яндекс — если хочешь Chromium, но без драмы: видит прокси, почти всегда коннектится, шустрее того же Chrome, когда сеть режут.
А Chrome, Vivaldi, Iron, Dragon и вся эта хромиум-братва? Забудь! Игнорят прокси, лезут напрямую и видят psiphon-трафик: «х.. тебе» 🤣
Можно, конечно, плясать с --proxy-server=127.0.0.1:8080, включать «весь трафик через меня», играться с PAC-файлом… Но нахрена? Если есть Firefox и Яндекс, которые просто работают.
Итог: крутится-крутится… ошибка… опять крутится… блин, мать твою, я устал 😭
Лучше уж Тор включай, если хром настроить не способен. У всех всё летает.
скрытый текст
Psiphon — полная херь, я на Тор. Пук в лужи, телеграмм помоек не хватает для таких комментов?! тут люди делятся не -вообщем херь а по теме РАБОЧИЙ ТОЛКОВЫЙ ВПН , 😎
|
|
|
|
ZubrBY
  Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 762
|
ZubrBY ·
25-Ноя-25 11:27
(спустя 4 часа)
Игнорят прокси Psiphon браузеры, где не отключены в настройках иные proxy-расширения, то есть они не должны вообще присутствовать на панели расширений.
|
|
|
|
mrak0574
|
mrak0574 ·
25-Ноя-25 22:42
(спустя 11 часов, ред. 25-Ноя-25 22:42)
Кстати ZubrBY тут прошла инфа что в Белоруссии сайфон блочат?!
|
|
|
|
EDGARRUS
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 105
|
EDGARRUS ·
25-Ноя-25 23:16
(спустя 34 мин.)
А VPN для Казахстана для смены региона в стиме есть бесплатный?.....
|
|
|
|
mrak0574
|
mrak0574 ·
25-Ноя-25 23:50
(спустя 34 мин., ред. 25-Ноя-25 23:50)
EDGARRUS писал(а):
88503290А VPN для Казахстана для смены региона в стиме есть бесплатный?.....
гпт выдал это- Бесплатные VPN с Казахстаном
Urban VPN – расширение для браузера, есть Казахстан. Бесплатно.
https://www.urban-vpn.com/locations/kazakhstan-vpn
Hola VPN – бесплатный VPN/расширение, можно выбрать Казахстан.
https://hola.org/vpn/kz
VPN Jantit – бесплатные конфиги OpenVPN для серверов в Казахстане.
https://www.vpnjantit.com/free-openvpn-kazakhstan
VPN Jantit WireGuard – бесплатные WireGuard-конфиги для Казахстана.
https://www.vpnjantit.com/free-wireguard-kazakhstan
FreeVPN.us (SSH туннель) – бесплатный сервер Казахстан.
https://www.freevpn.us/ssh-tunnel/kz/
ZubrBY писал(а):
88500578Игнорят прокси Psiphon браузеры, где не отключены в настройках иные proxy-расширения, то есть они не должны вообще присутствовать на панели расширений.
да это так. Кстати вот статья о Psiphon Secure VPN на Habr -
|
|
|
|
ZubrBY
  Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 762
|
ZubrBY ·
25-Ноя-25 23:57
(спустя 6 мин.)
mrak0574 писал(а):
88502841Кстати ZubrBY тут прошла инфа что в Белоруссии сайфон блочат?!
Его в двадцатом не смогли там заблокировать, когда вся страна несколько дней сидела без интернета, но он работал.
|
|
|
|
Yallen
Стаж: 8 месяцев Сообщений: 1
|
Yallen ·
01-Дек-25 11:03
(спустя 5 дней)
Народ вопрос можете помочь какой можно поставить ВПН для роутера?
|
|
|
|
Sonya
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 259
|
Sonya ·
01-Дек-25 15:35
(спустя 4 часа)
Yallen писал(а):
88526544Народ вопрос можете помочь какой можно поставить ВПН для роутера?
Softether. https://www.youtube.com/watch?v=8XMUp_0aV5I
|
|
|
|
banta84
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 44
|
banta84 ·
03-Дек-25 03:46
(спустя 1 день 12 часов)
svistunov.e.a писал(а):
88493291
misaRT6 писал(а):
88444075Думаю тому кто задал этот вопрос vpn уже не нужен ну скажу для всех бесплатный имбовый (так сказать) VPN
все наверное знают CloudFlare как защиту от DDos атак так же у них есть свой DNS сервер, Так вот у них есть свой VPN 1.1.1.1 (ДА 1.1.1.1 это адрес на который надо переходить) который шифрует ваш трафик И в моём случае изменяет IP
Запускать с Zapret и забыть навсегда и можно выключить Zapret (Игры по типу кс могут не работать)
А как это все сделать. Можно пошагово? Вообще ничего не понятно.
Или может ролик есть на ютубе
c 1 декабря и с ним стало сложнее - ранее zapret + cloudflare warp позволяло обходить практически все, если не ошибаюсь даже все списки в запрете можно было очистить (главное чтобы он сам после таких издевательств фурычил на подобранной из нескольких уже подготовленных стратегий), но последние пару дней уже такое не канает, рутрекер во всяком случае не берет=\
|
|
|
|
mclovin346
Стаж: 1 год 6 месяцев Сообщений: 1
|
mclovin346 ·
03-Дек-25 20:28
(спустя 16 часов)
Подскажите тут есть впн не на протоколе VLESS?
|
|
|
|
Lemon75
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 1110
|
Lemon75 ·
05-Дек-25 16:20
(спустя 1 день 19 часов, ред. 05-Дек-25 16:20)
ВНИМАНИЕ! Имейте в виду, что всецело полагаться на VPN`ы — чревато! Они годятся лишь на обходы блокировок. Что-то писать на форумах, что может вызвать интерес ментов или спецслужб, — лучше не стоит!!! Я ещё в 2014-ом (11 лет назад) писал на кое-каком украинском форуме резкие политические комментарии (против "Майдана"). Использовал я при этом виртуальную машину, Tor и бесплатный Windscribe VPN. Правда, при регистрации тот сайт Tor-браузер к себе не пускал, поэтому приходилось регистрироваться через связку Windscribe VPN (канадская контора) + расширение в браузере ZenMate VPN. И вот, спустя примерно пару месяцев, на меня вышли. Как это было? Я стоял в очереди к ларьку за хлебом на улице, ко мне подошёл некий мужик лет 45 (рост примерно 178 см, коренастый) и как бы невзначай завёл разговор. Я сразу понял, что тут что-то не то. Как я понял это?.. Ну, потому что обычно никто ни с кем не заговаривает, все стоят мрачные и думают о своём. И вот он, между прочим, внимательно глядя мне в глаза, произнёс некие "ключевые слова", которые я и писал в тех комментариях... Он ещё под каким-то глупым предлогом предлагал сесть к нему в машину (!). Я, конечно, прикинулся дурачком и отказался. Интересно, куда бы он меня отвёз?.. Может, к ментам, а может, в лес?.. Может, у него были сообщники?.. Потом ещё один раз я его видел на том же месте. Он явно следил за мной — прятался за ларьком. Больше я туда не ходил. Судя по всему, это был либо мент, либо спецслужбист. Ошибка исключена. Судя по возрасту, может, уже на пенсии. Может, это был мент-беспредельщик-отморозок?.. Сел бы я к нему по собственной глупости в машину, а он бы заблокировал двери и отвёз куда-то... Почему меня не задержали или не арестовали?.. Наверное, написанное не потянуло на статью, а просто хотели провести профилактическую беседу... А если бы в лес вывезли и прикопали там?..
------------------------------------------
ВЫВОДЫ: 1) меня всё-таки вычислили по моему реальному IP-адресу (несмотря на использование VPN), 2) меня, по ходу, "сдали" админы Windscribe VPN и ZenМate VPN. И ещё, возможно, Tor. 3) менты или спецслужбисты установили мою личность — ФИО, адрес (ведь договор с Интернет-провайдером оформлен на меня по паспорту), 4) потом ещё и отследили передвижения по улице (наружное наблюдение). Они ведь сразу не хватают. Им интересно выявить всю группу, всю цепочку, а не отдельно взятого лошка. 5) всегда следи за "базаром". Слово не воробей, вылетит — не поймаешь. Не пиши лишнего в Интернете. 5) лучше жить честно и не заниматься преступлениями — всё равно рано или поздно словят. Зачем постоянно быть "на измене" и бояться слежки?.. Не лучше ли быть на свободе, чем сидеть 5...10 лет со всякими отбросами?.. Здоровье после отсидки стопудово ухудшится. Прикинь: ты некурящий, а там все курят. И многое другое... 6) на ментов обижаться не надо, это их работа. Вы бы сами хотели жить в обществе, где полно преступников? ------------------------------------------
P.S. Всегда помните также обо всех опасностях пользования мобильным телефоном (не важно, кнопочный или современный сенсорный смартфон) — прослушка, запись разговоров, отслеживание перемещений, контакты с сообщниками, на каких ресурсах регистрировался (это узнают по приходящим для регистрации SMS-кам).
|
|
|
|