Цитата:
Psiphon - вообще даже не соединяется,крутится колесо и ошибка,ошибка и тд. Если же вкл. впн ссср,то и этот включается,если отключить ссср то и этот отключается,вообщем херь.Лучше уж тогда на ТОРе сидеть
старается использовать прямые соединения, минуя системный прокси.
Почему у тебя Psiphon крутит, а у других работает
А вы на каком браузере вообще сидите?! А то - У меня Psiphon крутит, крутит, крутит… и ноль! 👀
Файрфокс — норм, батя вообще: прокси слушается, не лезет куда не надо, почти не падает. Включил — и всё, живи спокойно, без танцев с бубном.
Яндекс — если хочешь Chromium, но без драмы: видит прокси, почти всегда коннектится, шустрее того же Chrome, когда сеть режут.
А Chrome, Vivaldi, Iron, Dragon и вся эта хромиум-братва? Забудь! Игнорят прокси, лезут напрямую и видят psiphon-трафик: «х.. тебе» 🤣
Можно, конечно, плясать с --proxy-server=127.0.0.1:8080, включать «весь трафик через меня», играться с PAC-файлом… Но нахрена? Если есть Firefox и Яндекс, которые просто работают.
Итог: крутится-крутится… ошибка… опять крутится… блин, мать твою, я устал 😭
Лучше уж Тор включай, если хром настроить не способен. У всех всё летает.
скрытый текст
Psiphon — полная херь, я на Тор. Пук в лужи, телеграмм помоек не хватает для таких комментов?! тут люди делятся не -вообщем херь а по теме РАБОЧИЙ ТОЛКОВЫЙ ВПН , 😎