omg_gods · 16-Фев-24 13:24(1 год 9 месяцев назад, ред. 10-Дек-25 18:18)
Lake Год выпуска: 2024, февраль Жанр: Adventure, Simulation Разработчик: Gamious Издатель: Whitethorn Games Формат образа: .NSZ (сжато ~21%, установленный объём 1.89 ГБ) Версия игры: 1.4.2 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 9] Озвучка: английская Работоспособность проверена: Да (на 20.5.0, Atmosphere 1.9.5) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 16+ Описание: 1986-й год, 1 сентября. Мередит Вайс берет отпуск и из мегаполиса возвращается в родной городок, где разносит почту. Как для нее пройдут две недели в Провиденс Окс, где озеро такое большое, а люди такие странные? И что она будет делать потом? Решать вам. Мередит Вайс — 40+, она вернулась домой из большого города. Карьеру в компании по разработке программного обеспечения она поставила на паузу, чтобы помочь отцу, местному почтальону. За две недели в прекрасном Провиденс Окс в штате Орегон она встретит старых знакомых и множество новых людей. Играя за Мередит, вы решаете, с кем заговорить, с кем подружиться и даже — в кого влюбиться. А под конец этого срока ей придется решать: вернуться ли на сложную работу в мегаполис или остаться в городке, где она росла?
Погрузитесь в пасторальную жизнь без сотовых телефонов и интернета.
Общайтесь с увлекательными персонажами, у каждого из которых есть собственные привычки и особенности.
Выбирайте вечерние занятия по душе: проводите время с друзьями, помогайте соседям или читайте книжки дома.
Решайте сами, что произойдет: нет правильного и неправильного выбора и финала, есть только то, чему вы позволите произойти.
Проживите две недели в игре, выстраивая свою историю со всеми реалистичными подробностями.
85899628Это худший порт на свитч за всё время его существования. Сделано ради бабла.
Соглашусь, это просто ужасно. На разгоне 18хх/921/2131 не держит даже 30 фпс и консоль уходит в сон из за перегрева. Как можно такое выпускать и продавать за деньги понять не могу и как Нинка это пропускает в печать
Мнение о Lake только положительные. Очень медитативная игра. И саундтрек приятный.
На Лайте (образ из данной раздачи) оптимизирована, на мой взгляд достойно. На Оледе не проверял (он не чипован).
Графика, так же для Лайта, достойная. Просадок фпс и "ухода в сон из-за нагрева после разгона" замечано не было.
Супружница присела "типа, я только посмотреть" и залипла на пару часов. Да так, что пришлось сегодня
на "прошку" бандл брать (с зимним ДЛС).
Может вы слишком много ожидаете от своей консоли? ))
Tutoko писал(а):
85901817
Prodiconn2 писал(а):
85899628Это худший порт на свитч за всё время его существования. Сделано ради бабла.
Видимо у Deadly Premonition 2 появился достойный противник. В открытом мире Premonition 5-10 fps. Их битва будет ЛАГендарной.
Кстати, о DP2. Она и на ПК весьма спорная игра. Первая часть шикарна во всех смыслах (та, что доделанная direct_cut версия, разумеется).
Вторую начал и забросил, и врядли вернусь к прохождению. Она скоро совсем сотрётся из памяти, и остануться только добрые и тёплые воспоминания о первой части )
mart_mamontoff А мне очень понравилась вторая часть. Прямо вжился в персонажа. Все было здорово. А по данной игре... Жаль, вылетала постоянно на заправке, при доставке одной из посылок в начале. Патча так и не дождался.
это не игра, а какое-то пиксельное месиво ребята. Ничего более неиграбельного я на свиче еще не встречал, поэтому никому не рекомендую тратить время на это
Ну не знаю, не знаю, прошёл с удовольствием (посмотрел все концовки - интересные).
Очень меланхоличная, ненапряжная, спокойная история, как и "зимнее" дополнение.
К сожалению ситуация не поменялась, 12-15 фпс, с разгоном можно добиться 30 но батарейка улетает за 40 минут. Очень жаль, формат игры прямо для портативки. Буду ждать, мало ли, может что и поменяется.