[DL] Them and Us [L] [RUS + ENG + 11 / RUS + ENG] (2021, Horror) (1.1.2 + 4 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Nirvana91

Стаж: 16 лет 4 месяца

Nirvana91 · 09-Янв-25 18:43 (10 месяцев назад)

хорошая игра, позже планирую на максимальной сложности пройти
[Профиль]  [ЛС] 

knicl

Стаж: 17 лет 1 месяц

knicl · 12-Янв-25 18:09 (спустя 2 дня 23 часа)

Пoeхавший писал(а):
82054322Запустил, не смог выйти из первой комнаты — удалил.
Как раз таки нужно проходить ,хоть мозги работать будут. Еще вариант логические игры поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

VladGuardian

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

VladGuardian · 14-Янв-25 03:35 (спустя 1 день 9 часов, ред. 24-Янв-25 14:22)

Качественный по механике, очень приятный по графике (хотелось бы видеть ремейки классики на такой графике),
но очень серый по общему исполнению (геймплей/инвентарь/загадки/атмосфера) клон Резидента.
[5/10]
[Профиль]  [ЛС] 

Серг111

Стаж: 15 лет 1 месяц

Серг111 · 10-Фев-25 10:53 (спустя 27 дней)

абсолютно неадекватная сломанная анимация зомби, благодаря которой на харде практически неиграбельно и с фиксированной камерой и от третьего лица
[Профиль]  [ЛС] 

Jahab 3.4.

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Jahab 3.4. · 12-Фев-25 15:02 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 12-Фев-25 15:02)

А это только у меня баг такой словился, что при встрече с первым зомбаком, ГГ отказывается доставать нож, хотя до этого проблем не было? И учитывая что в рукопашку она не может, а огнестрел еще не подвезли - финал немного предсказуем. Причем ладно первый зомбак, от него еще убежать можно, но там дальше чтобы пройти по сюжету надо что-то из ванной свистнуть, где тебя поджимает второй зомбак. И вот тут уже багонутый пацифизм ГГ не канает... )
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Рукоплечий · 14-Фев-25 12:52 (спустя 1 день 21 час)

Jahab 3.4. писал(а):
87387489А это только у меня баг такой словился, что при встрече с первым зомбаком, ГГ отказывается доставать нож, хотя до этого проблем не было? И учитывая что в рукопашку она не может, а огнестрел еще не подвезли - финал немного предсказуем. Причем ладно первый зомбак, от него еще убежать можно, но там дальше чтобы пройти по сюжету надо что-то из ванной свистнуть, где тебя поджимает второй зомбак. И вот тут уже багонутый пацифизм ГГ не канает... )
Ну как я помню, это закос под старый "Resident Evil". Надо ножик в слот оружия вставить, иначе его там не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Качала Гигабайтный 2

Стаж: 3 года 9 месяцев

Качала Гигабайтный 2 · 26-Мар-25 19:22 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 26-Мар-25 19:22)

Некоторые отдельные моменты и элементы в игре сделано просто блистательно. Нарисовано всё тоже хорошо. Но в целом, после прохождения ощущение, что сожрал какую-то соевую дрянь. Самые классные впечатления игры дарит в первые часа 2-2.5. Потом всё это начинает сильно утомлять. Потому что по 10 раз бегать из одного конца карты в другой наскучивает. Вроде бы и старались, видно, что в игру вложили силы, но лично я после прохождения почувствовал, что зря потратил время.
скрытый текст
концовка мне досталась идиотская, где Алиша и Пол просто улетают на вертолёте, так и не отыскав Эмили. Я понимаю, что это я кое-чего там не нашёл и не сделал, но всё-таки такую концовку делать после потраченных мною 10 часов жизни и бесконечной беготни, это издевательство. Потом посмотрел концовку и магистром в интернете, а там тоже не особо и фонтан
А сколько пришлось терпеть беготни туда-сюда, сколько поисков ключей, открывания сраных дверей, а уж про интвентарь, где можно таскать с собой только 6 предметов я вообще молчу. И это никак не качается по ходу игры, как я понял. Вообщем, до лучших частей RE, как до Луны. Мало сюжета, очень много беготни и поисков ключей. Как по мне этому только одно объяснение. Разработчики не смогли больше ничего придумать в плане геймплея, а продолжительность раздуть было нужно. Уж лучше бы она проходилась за 4 часа, было бы гораздо приятнее. Потратил около 10 часов. И в итоге пожалел. Тем не менее, некоторые аспекты отлично выполнены и определённым игрокам она покажется чуть ли не шедевром, я уверен. 6 из 10 игра заслуживает. Но как по мне, есть игры, которые через 5 лет можно с удовольствием перепройти и ощутить спектр эмоций, снова прочувствовать атмосферу и сюжет. Это не тот случай.
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 18 лет 1 месяц

Awasaky · 21-Июл-25 09:58 (спустя 3 месяца 25 дней)

Спасибо за обновление alter_go. Заменено на 1.1.2 4 DLC от 22 марта 2025
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/915600/view/500568489646358675
Обновление 1.1.2
Уведомление:
Если вы уже продвигаетесь по сюжету, то во избежание сбоев в игре или других проблем, пожалуйста, обязательно проверьте целостность файлов после завершения обновления. Чтобы убедиться, что файлы исправлены, скачайте их в STEAM.
В 10% случаев STEAM неправильно загружает файлы для них и для нас, поэтому игра может зависать в разных областях из-за отсутствия файлов.
https://support.steampowered.com/kb_article.php СПАМ
Обновление: 4 апреля 2025 г.
1. Мы исправили проблему, с которой столкнулись в новом дополнении, - некорректное отображение анимации ее лица в cinematics. Теперь эта проблема исправлена.
2. Мы добавили поддержку всех элементов steam workshop для корректной поддержки анимации лица в cinematics.
Привет, выжившие,
"Мы слышали, что более 1000 человек, оставивших знаки по всему Туманному острову, исчезают, поэтому мы послали специального детектива разобраться в том, что происходит".
1. Спасибо всем вам за 1000 официальных отзывов в steam, которые вы нам написали, в качестве особой благодарности мы подготовили для вас нового персонажа.
Вы можете скачать эту модель непосредственно из нашей мастерской steam:
Женщина-детектив
Работа из мастерской для них и для нас
Автор: 最 初 の 血 Непрощенный
Как установить: 1. Нажмите на кнопку подписаться, теперь файлы должны быть загружены в вашу папку steam Workshop: Steam\steamapps\workshop\content\915600\3449426987 2.
2. Также теперь доступно новое дополнение к персонажам. Надеемся, вам понравится.
3. Мы добавили поддержку Steam Deck, отображение кнопок и интерфейс
4. Мы добавили поддержку контроллера PS5, отображение кнопок и интерфейс
5. Для тех, кто интересуется Steam Workshop и хочет создавать персонажей для себя и для нас:
- теперь доступно переименование, просто назовите пакет так, как вы хотите, вместо CommunityCostume_X.
- для обновления имени больше не требуется конфигурационный файл.
Позже мы обновим руководство по этому поводу.
Приветствую вас,
TendoGames
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alex81-7 · 29-Июл-25 15:19 (спустя 8 дней, ред. 30-Июл-25 01:40)

Начало пока интересное, напоминает первый резидент в облегченном виде. Были сложности с непереназначаемыми кнопками клавиатуры (такие игры обычно сразу удаляю), но у такого движка можно в ini подправить это безобразие, там же и мыло убрать. Соглашусь с комментарием, что хотелось бы видеть первых резидентов именно в таком виде, а не в виде существующей ремейковой хрени
[Профиль]  [ЛС] 

darkwolfx

Стаж: 1 месяц 2 дня

darkwolfx · 15-Ноя-25 17:39 (спустя 3 месяца 17 дней)

Скажите пожалуйста: баг в другом мире, касательно того чтобы можно было убежать от монстров которые постоянно респавнятся, исправлен? Или он так же остался неисправленным? Я просто с видом от первого лица до другого мира дошел и застрял, потому что не понял как от бесконечных монстров убежать, так как смысл с ними сражаться все равно нету из за того что патроны ограниченные. В последнем обновлении этот баг исправили? Или монстры точно так же догонят как и в предыдущих версиях?
[Профиль]  [ЛС] 

Keepermax

Стаж: 16 лет 4 месяца

Keepermax · 21-Ноя-25 19:26 (спустя 6 дней)

Хорошо, что автор раздачи указал в оформлении темы как сменить язык уже установленной игры.
Потому как здесь отсутствует возможность иметь русский интерфейс, тексты, но оригинальную озвучку. В результате, при выборе русской версии, помимо текста будет и дубляж. А дубляжи неприемлемы ввиду своей чаще всего убогости, неестественности и попросту ненужности, ибо ненужные посредники. То есть русификация идёт полная, без выбора.
Ну хорошо хоть можно и Оригинал воспринимать в текстах. Просто это чуть больше конвертации сознанием.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error