[DL] Silent Hill 2 [P] [RUS + ENG + 12 / ENG + JPN] (2024, Horror) (1.1.258.834 + 4 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36
Ответить

.Joker.

Стаж: 15 лет 2 месяца

.Joker. · 13-Ноя-25 09:15 (10 дней назад, ред. 13-Ноя-25 09:15)

vagrantsoul писал(а):
88451665Уворот работает нормально, нужно наловчиться м запомнить моменты.
Может быть, просто против первых монстров он не особо помогает - они после уворота все равно до тебя допрыгивают или доблевывают.
[Профиль]  [ЛС] 

vagrantsoul

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vagrantsoul · 13-Ноя-25 13:01 (спустя 3 часа)

.Joker.
Против манекенов точно лучше несколько уворотов в определенный момент, затем контратаковать трубой или доской. Патроны не стоит тратить, если конечно их несколько не будет
[Профиль]  [ЛС] 

Lydan

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Lydan · 13-Ноя-25 14:22 (спустя 1 час 20 мин., ред. 13-Ноя-25 14:22)

.Joker. писал(а):
88451918
vagrantsoul писал(а):
88451665Уворот работает нормально, нужно наловчиться м запомнить моменты.
Может быть, просто против первых монстров он не особо помогает - они после уворота все равно до тебя допрыгивают или доблевывают.
Надо в определённые моменты уворачиваться и не куда попало. Струя бьёт далеко, поэтому если в зоне её досягаемости, то лучше в бок а не назад. А насчёт допрыгивания (когда он "головой" пытается ударить) тут как раз нужно в подходящий момент увернутся, не слишком рано. В общем если хорошо в самом начале потренироваться, то обычные блевальщики врукопашную на достаточно открытом пространстве и по одному не будут представлять никакой опасности даже на харде. Ключ - к беганию вокруг них и не нужно увлекаться с ударами, 2 раза сразу после или во время блевания достаточно и отбежать/"отуворачиваться" назад, иначе можно по щам в ответку получить.
vagrantsoul писал(а):
88452559.Joker.
Против манекенов точно лучше несколько уворотов в определенный момент, затем контратаковать трубой или доской. Патроны не стоит тратить, если конечно их несколько не будет
Не, против манекенов я на харде не рисковал. Пестик против них, 4 патрика и добивание. иногда меньше когда он на колено присаживается, тогда можно подбежать и ударить. Всё равно после прохождения у меня больше 70 или 80 патронов для пистолета осталось.
.Joker. писал(а):
Еще как выяснилось тут даже есть какое-то подобие стелса, медленно подходишь сзади и после первого же удара они как правило падают на землю и там уже добить не проблема. Главное сбить с ног, после этого они уже не смогут подняться.
Да.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 13-Ноя-25 18:59 (спустя 4 часа, ред. 13-Ноя-25 18:59)

vagrantsoul писал(а):
88452559Против манекенов точно лучше несколько уворотов в определенный момент, затем контратаковать трубой или доской. Патроны не стоит тратить, если конечно их несколько не будет
Lydan писал(а):
88452749Надо в определённые моменты уворачиваться и не куда попало.
Боевка напоминает соулсовские - дозированные атаки, увороты, запоминание паттернов врагов и все в таком духе.
Игра реально криповая. Особенно в зданиях, где мало места, радио трещит все время, какие-то шорохи, хрипы, манекены сидят в засадах и т д. Причем аптечки с патронами редко лежат на виду, их надо искать обшаривая каждое помещение.
[Профиль]  [ЛС] 

Lydan

Lydan · 13-Ноя-25 21:40 (спустя 2 часа 41 мин.)

.Joker. писал(а):
Игра реально криповая. Особенно в зданиях, где мало места, радио трещит все время, какие-то шорохи, хрипы, манекены сидят в засадах и т д.
Да, страшноватая, и графоний не подкачал.
[Профиль]  [ЛС] 

Syche

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Syche · 16-Ноя-25 12:53 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 16-Ноя-25 12:53)

Lydan писал(а):
88454523
.Joker. писал(а):
Игра реально криповая. Особенно в зданиях, где мало места, радио трещит все время, какие-то шорохи, хрипы, манекены сидят в засадах и т д.
Да, страшноватая, и графоний не подкачал.
Прохожу сейчаc SH f (ну как прохожу, месяц уже как домучиваю по пару часов в неделю, ибо бесит), а в голове все время невольно крутится, насколько же лучше нагнетается хоррор и атмосфера в SH2R, что визуально, что звуком, да и просто подачей сюжета и его общим качеством. Единственный положительний момент в пользу f - это оптимизация. Пожалуй, одна из самых плавно идущих и нетребовательных игр на UE5 на сегодняшний день (из тех, что я играл, по крайней мере), при этом графоний не подкачал, т.е. технически f - таки да, уделывает Remake - апплодирую разрабам, сумевшим усмирить движок и заставившим его прилично работать. Но для меня это единственная положительная сторона. Для меня будет личной трагедий, если f станет будущим SH (в плане геймдизайна и идеологии). Мне даже Homecoming больше нравится, положа руку на сердце, там хоть что-то чувствуется от SH.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Рукоплечий · 16-Ноя-25 13:31 (спустя 37 мин.)

.Joker. писал(а):
88453810Игра реально криповая. Особенно в зданиях, где мало места, радио трещит все время, какие-то шорохи, хрипы, манекены сидят в засадах и т д. Причем аптечки с патронами редко лежат на виду, их надо искать обшаривая каждое помещение.
Ну криповая, как ты говоришь, она становится после того, как появляются четвероногие бабы, которые прячутся за каждым углом и на них не работает радио, пока они прячутся. )))
А когда они ещё и по стенам и потолкам начинают лазить, тогда уже приходится быть в постоянном напряжении. )))
Хотя - единственный минус игры в том, что они респаунятся постоянно. Я имею в виду ползающих по потолкам. Их невозможно замочить всех. Они постоянно появляются снова.
Я пытался зачистить всю темницу - это невозможно сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 16-Ноя-25 15:26 (спустя 1 час 54 мин.)

Рукоплечий писал(а):
88464969Ну криповая, как ты говоришь, она становится после того, как появляются четвероногие бабы, которые прячутся за каждым углом и на них не работает радио, пока они прячутся. )))
Кроме шуток я из-за них в каждую комнату захожу осторожно проверяя каждый угол. Еще некоторые косят под мертвых и сколько их не пинай они все равно встанут стоит поднять предмет или зайти не туда и т д
[Профиль]  [ЛС] 

Lydan

Lydan · 16-Ноя-25 23:16 (спустя 7 часов, ред. 16-Ноя-25 23:16)

.Joker. писал(а):
Кроме шуток я из-за них в каждую комнату захожу осторожно проверяя каждый угол. Еще некоторые косят под мертвых и сколько их не пинай они все равно встанут стоит поднять предмет или зайти не туда и т д
Точно, тоже прикидывающихся пинал-пинал и к концу игры понял что это бесполезно. А тюрьма по-моему самая страшная лока, во многом благодаря этим насекомоподобным которые спанятся после казалось бы зачистки если выйти-зайти. Там лучше просто бегать.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 19-Ноя-25 15:30 (спустя 2 дня 16 часов)

.Joker. писал(а):
Меня ещё прикололо, как они удачно прячутся за простыми вазами с фикусом. Которых полно напихано по всей игре в домах. ))) Или может там другой цветок, но так замаскировали, что среди листьев и не рассмотришь сразу. )))
[Профиль]  [ЛС] 

RUT-Dark-Ronin

Стаж: 15 лет 4 месяца

RUT-Dark-Ronin · 19-Ноя-25 17:11 (спустя 1 час 40 мин., ред. 19-Ноя-25 17:11)

Мужики.
У кого винда и интегрированная карта от AMD - то есть большинство портативок на Z1/E-Z2E-7840-8840-HX370 - вы наверняка заметили, что игра работает без нормального освещения. Вменяемых фиксов для винды не было, и дрова, как выяснилось не при чем.
https://github.com/alxn1/d3d12-proxy/ - вот фикс. Распаковать и кинуть в папку с экзешником игры.
Рукоплечий писал(а):
88476423
.Joker. писал(а):
Меня ещё прикололо, как они удачно прячутся за простыми вазами с фикусом. Которых полно напихано по всей игре в домах. ))) Или может там другой цветок, но так замаскировали, что среди листьев и не рассмотришь сразу. )))
Самый лучший экспириенс в этой игре - выключить радио сразу. Тогда эффект неожиданности будет буквально подбрасывать в кресле.
[Профиль]  [ЛС] 

Lydan

Lydan · 19-Ноя-25 17:25 (спустя 14 мин.)

На прячущихся радио не реагирует.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 19-Ноя-25 17:58 (спустя 32 мин.)

Lydan писал(а):
88476787На прячущихся радио не реагирует.
Это плохое изменение в данной игре, так как - радио должно реагировать на любое существо. Это ещё с самой первой части было сделано.
Но не это меня расстраивает в данном изменении, а само аудио данного радио.
В оригинальных играх СХ, тебе слышен звук шипения радио и он находится с той стороны, с которой находится противник. А в данной игре, весь звук идёт с левой стороны, потому-что радио находится у него в левом кармане.
Все звуки мы слышим из его кармана слева. Это можно было-бы принять, если-бы не постоянный приём в левой колонке, или наушнике. Это тупо для игры с условиями.
Если устанавливаете условия игры, то не стоит делать звук только слева. Делайте условия полностью, а не только на левую колонку.
[Профиль]  [ЛС] 

shingo3

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

shingo3 · 20-Ноя-25 10:53 (спустя 16 часов)

vagrantsoul писал(а):
88452559.Joker.
Еще работает тактика бить через небольшое препятствие. Они, конечно, перелезут потом, но можно опередить их, перелезть самому и снова тыкать. Работало на ходячих мешках и манекенах. С медсестрами там другой прикол. Когда они перелезают, они тыкают тебя ножом. Но можно их быстро добить с двух ударов. Если попасть в красный квадрат, что у них вместо рта.
[Профиль]  [ЛС] 

Lydan

Lydan · 20-Ноя-25 14:21 (спустя 3 часа)

Они когда перелезают - падают, особенно мешки, медсёстры тоже. Подбегаем и затаптываем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error