[DL] Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 [L] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2025, Action, RPG) (0.1.26.2.47138.12) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Vabulletizer

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vabulletizer · 04-Ноя-25 16:36 (26 дней назад)

Цитата:
Видно по чЁтким кирпичам что вдали, что сблизи, что с графонием всё нормально
Игра в 1080Р хавает местами 10 видео и 15 ОЗУ. Справа вверху микростаттеры = 0,0% - нет подвисонов и тормозов вообще.
Ты отсутствие статтеров скринами показываешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 4 месяца

Аль_Плачино · 04-Ноя-25 16:38 (спустя 1 мин.)

Vabulletizer писал(а):
88414948Ты отсутствие статтеров скринами показываешь?
Я могу и словами сказать что их нет. Вообще нет. Слова достаточно?
[Профиль]  [ЛС] 

Vabulletizer

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vabulletizer · 04-Ноя-25 16:39 (спустя 1 мин., ред. 04-Ноя-25 17:58)

Аль_Плачино писал(а):
88414953
Vabulletizer писал(а):
88414948Ты отсутствие статтеров скринами показываешь?
Я могу и словами сказать что их нет. Вообще нет. Слова достаточно?
А, ну раз говоришь, то точно нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alv@ro · 04-Ноя-25 16:50 (спустя 10 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
88411474Чо значит все равно активирует пассивную способность клана? Какую? Шо значит "все равно"? Вообще не понимаю и решил спросить у тех кт понял и уже юзал может этот skill прежде чем я потрачу на неё кучу очков
Насколько я понял самая нижняя/первая пассивная способность твоя от клана который выбрал. Которая работает когда ты жрешь кого либо. Она просто начинает работать при любом убийстве а не только когда ты кусаешь. Т.е. если за вентру ты кусаешь кого либо и получаешь на время броню, то после этого тебе достаточно просто убить любого и ты каждый раз будешь броню получать.
Вообще вентру самый простой класс. Просто неубиваемый.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 04-Ноя-25 18:03 (спустя 1 час 13 мин.)

Alv@ro писал(а):
88415004Насколько я понял самая нижняя/первая пассивная способность твоя от клана который выбрал.
Мне чо то тоже так кажется, т.к. она сразу открыта, а остальные, идя вверх, мы открываем походя (☞゚ヮ゚)☞
Наверное точно!
[Профиль]  [ЛС] 

Rider4001

Стаж: 11 лет 2 месяца

Rider4001 · 05-Ноя-25 17:22 (спустя 23 часа)

Офигеть, запускается даже на gtx 660. Не то, чтобы можно насладиться местными мыльными красотами в 720, но сам факт того, что игра работает даже на таком старье, удивляет.
[Профиль]  [ЛС] 

inter_fan3

Стаж: 11 лет 10 месяцев

inter_fan3 · 05-Ноя-25 19:59 (спустя 2 часа 37 мин.)

Как же уныло
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 05-Ноя-25 20:12 (спустя 12 мин., ред. 05-Ноя-25 20:23)

inter_fan3 писал(а):
88420607Как же уныло
Играю, просто потому шта больше не в чего. Ибо за ЛЕто/Осень прошёл даже то что не взломано, всякие Думы 2025, Стеллар Блейд, Абизьяну Ву Конга, Star Wars Outlaws, Mafia The Old Country.... и прочую ботву. Ваще более не в чего 🙄😭 Вот и дрочу в эту от нехрен делать
Искал как отдать посылку мадам Чу, прочитал под роликом на Ютьюбе где она, мощный западный комент, с которым согласен:
Этот игровой дизайн — один из худших, что я когда-либо видел. Просто оставьте иконку на экране. Или что-нибудь еще. Что угодно. 90 процентов этой игры — это бегание по локациям и проверка всего, что попадается на глаза, чтобы понять, что нужно делать. Я даже никогда не встречал мисс Ю. Откуда я должен знать, где находится ее дверь? Лол. Раздражающая игра.
кстати, со вчерашнего дня дают похгонять в открытый бета, не Альфа тест нашей российской игры где даже говорят по русски, PIONER Demo
Пошли хгонять в стим, там в избушках даже есть знакомые всем лица с известными приборами на голове 🤣 - я ржал как конь в конопляном поле:
скрытый текст
Когда я играл в PIONER в первый БЕта тест Летом, понравилось, типа Фоллаута 4.
[Профиль]  [ЛС] 

newpad

Стаж: 17 лет 7 месяцев

newpad · 06-Ноя-25 20:09 (спустя 23 часа)

Мне игра зашла, но вот длс того чтобы она нормально заработала пришлось в C:\Users\<пользователь>\AppData\Local\Bloodlines2\GOG\Saved\Config\Windows свои конфиги графики засунуть. Брать их в интернете по запросу - Optimized Tweaks VTMB2 в любом поисковике, особенно радует аппаратный курсор, без него прямо отвратительно.
Xeon 2670 + 3070 + 4k 144 кадра моник.
А да можно в 1080 играть, но меня квадраты бесят)
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 06-Ноя-25 21:32 (спустя 1 час 22 мин., ред. 06-Ноя-25 21:43)

newpad писал(а):
88425137можно в 1080 играть, но меня квадраты бесят)
Чё за квадраты? Играю в 1080Р никаких квадратов не вижу.
У телки Софии на свитере видна вязка свитера. На кровати в матрасе виден узор с матрасного завода У ковра в комнате на полу - видна каждая финтифлюшка узора . У кирпичей прекрасно видна структура кирпичей . Уж не говорю за четкастые текстуры земли в поле с цветами
скрытый текст
Даже видно какую смертельную пасту DEAD-A-MED отправляют нам вампиры-упыри в Россию.
Если б всё было квадратами - то как бы я прочитал надпись шо срок годности 30 месяцев?

Может ты квадратами кирпичи в стенах игры называешь? Так кирпичи прямоугольные
[Профиль]  [ЛС] 

kip0ki

Стаж: 11 лет 4 месяца

kip0ki · 07-Ноя-25 12:34 (спустя 15 часов)

nopalevo писал(а):
88356742Почему она весит меньше чем симулятор рыбалки?
Тоже пугают 20 гб. Это что, визуальная новелла?
[Профиль]  [ЛС] 

Chelovek91

Стаж: 2 года 2 месяца

Chelovek91 · 07-Ноя-25 20:49 (спустя 8 часов, ред. 07-Ноя-25 21:49)

А кто-нибудь может подсказать, где у этой версии хранятся сейвы? Так вышло, что сначала скачал портабл версию, но там начались утечки памяти, потом попробовал эту и вроде идет постабильнее. Перепроходить как-то особо не хочется, но самостоятельные поиски в поисковой строке по словам "save" и формату сохранки из портабла не дали результатов. Так же прошерстил папку гога и "Документы", тоже глухо.
П.с. Ладно, хорошая штука нейронки всетаки, с ее помощью отыскал.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 07-Ноя-25 21:05 (спустя 15 мин., ред. 07-Ноя-25 21:07)

Chelovek91 писал(а):
88429687А кто-нибудь может подсказать, где у этой версии хранятся сейвы?
Там всё, и конфиги, и кеш и сейвы: C:\Users\Chelovek91\AppData\Local\Bloodlines2\Steam\Saved
"C:\Users\***\AppData\Local\Bloodlines2\Steam\Saved\SaveGames\43b8cefdb11b4094a93e39c7e3168aa5.sav"
Держу в курсе всех товарищей вампиров в ветке, меня послали в какой то подземный город-музей

И так как там по дороге к точке назначения мнохго аптечек, чувствую будет какой то мегабосс и мне придёт кирдык 🧛🏼 ♂️🧛🏼 ♀️
[Профиль]  [ЛС] 

Chelovek91

Chelovek91 · 07-Ноя-25 21:52 (спустя 47 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
88429753
Chelovek91 писал(а):
88429687А кто-нибудь может подсказать, где у этой версии хранятся сейвы?
Там всё, и конфиги, и кеш и сейвы: C:\Users\Chelovek91\AppData\Local\Bloodlines2\Steam\Saved
"C:\Users\***\AppData\Local\Bloodlines2\Steam\Saved\SaveGames\43b8cefdb11b4094a93e39c7e3168aa5.sav"
Держу в курсе всех товарищей вампиров в ветке, меня послали в какой то подземный город-музей

И так как там по дороге к точке назначения мнохго аптечек, чувствую будет какой то мегабосс и мне придёт кирдык 🧛🏼 ♂️🧛🏼 ♀️
Спасибо, уже нашел, только вот совместимы ли они, у тех с портабла формат другой... Есть такое предчувствие, что проще начать заново, чем ловить утечки чз час игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramy555

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Ramy555 · 08-Ноя-25 06:24 (спустя 8 часов, ред. 08-Ноя-25 06:24)

kip0ki писал(а):
88427600Это что, визуальная новелла?
По сути - да. Что-то типа Swansong, выходившего ранее. Квест с добавленной туда, непойми зачем, очень примитивной боёвкой.
Современные визуальные новеллы (взрослые), кстати, имеют такой уровень графики, что все эти "ААА" игры рядом не лежали. И при этом не имеют никаких системных требований, работают почти на чём угодно. Отличный жанр, который активно развивается, а не стагнирует, как ААА-сегмент.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike64m

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Mike64m · 10-Ноя-25 14:42 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 10-Ноя-25 14:42)

Чтобы в это было весело играть, надо ставить казуальную сложность и за Номада отыгрывать Номада - поначалу хитрить в диалогах, мочить все что движется, в в конце посылать всех
скрытый текст
, так берешь под контроль город либо отдаешь его Лу, которая единственная близкая гг по духу.
Не понимаю, зачем вообще диалоговые опции, мы же не за шестерку играем и выбора быть не может. И все эти подай-принеси, надо было оставить их Фабиану, а Файру дать только очень быстрый экшн и ключевой сюжет, без кривой РПГ части.
А так атмосферно и прикольно, тема общения с предметами раскрыта, диалоги иногда угарные, город красивый. Но очень сыро и криво, боевка ни о чем, даже на средней сложности обычные стычки занимают много времени без всякого кайфа. Ещё гоняют просто так, чтобы растянуть время прохождения. Не уверен, что это вообще надо было выпускать, следующей игры не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

newpad

Стаж: 17 лет 7 месяцев

newpad · 10-Ноя-25 18:44 (спустя 4 часа)

Аль_Плачино писал(а):
88425515
newpad писал(а):
88425137можно в 1080 играть, но меня квадраты бесят)
Чё за квадраты? Играю в 1080Р никаких квадратов не вижу.
У телки Софии на свитере видна вязка свитера. На кровати в матрасе виден узор с матрасного завода У ковра в комнате на полу - видна каждая финтифлюшка узора . У кирпичей прекрасно видна структура кирпичей . Уж не говорю за четкастые текстуры земли в поле с цветами
скрытый текст
Даже видно какую смертельную пасту DEAD-A-MED отправляют нам вампиры-упыри в Россию.
Если б всё было квадратами - то как бы я прочитал надпись шо срок годности 30 месяцев?

Может ты квадратами кирпичи в стенах игры называешь? Так кирпичи прямоугольные
У тебя на этих маленьких скринах видно лесенки между объектами, включи нормальное сглаживание.
А теперь представь как будет смотреться 1080p на мониторе TLC высотой 1 метр и шириной 2 метра)
[Профиль]  [ЛС] 

saffari4

Стаж: 14 лет

saffari4 · 12-Ноя-25 18:53 (спустя 2 дня)

Почти в самом начале игры главный герой лазая по заброшенному дому должен присесть и забраться под стену и пройти вдоль стены приседью, но я не могу присесть!) с геймпада за действие присесть отвечает кнопка B, с клавиатуры это С. Ничего не помогает, персонаж не хочет приседать, может кто-нибудь с таким сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

FENIKS211

Стаж: 17 лет

FENIKS211 · 12-Ноя-25 19:24 (спустя 30 мин.)

Автору раздачи по хорошему стоило бы предупреждать, что установка идет через диск С и сколько места потребует.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramy555

Ramy555 · 12-Ноя-25 22:09 (спустя 2 часа 44 мин.)

FENIKS211 писал(а):
88449956Автору раздачи по хорошему стоило бы предупреждать, что установка идет через диск С и сколько места потребует.
Установка любого дистрибутива (буквально чего угодно) идёт через временную папку в винде на диске С. Это претензии к криволапым Майкрософтовцам надо выдвигать, они так сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

J0hnny23

J0hnny23 · 13-Ноя-25 00:09 (спустя 1 час 59 мин., ред. 13-Ноя-25 00:32)

Steelshaper писал(а):
88410687J0hnny23
Не могу согласиться про "зажрались". Игра действительно вызывает разочарование по сравнению с первой частью. Та мне понравилась, она была лучше во всем, кроме графики, по понятным причинам. Там была интрига, была борьба фракций, на которую можно было повлиять, было реальное отличие и кланов упырей, влияющее на прохождение сюжета, доступные реплики и сюжетные возможности героя. Были характеристики, их прокачка. Были вариативность и нелинейность.
Вторая часть - какая-то смесь бульдога с носорогом (а точнее L.A. Noire в нуднейшем его представлении и проходного слэшера), в которой ничто не сделано достойно, кроме разве что нарратива. Здесь убрано все:
1) Принадлежность к клану ни на что не влияет, даже на способности, которые все равно можно поменять на любые. Сами способности также "убиты", 3/4 из них - мусор, просто неконкурентноспособный и ненужный.
2) Вариативность сведена к 3 выборам за всю игру, которые опять-таки ни на что глобально не влияют, кроме настроения НПС, которое что? Правильно, тоже ни на что не влияет. ^^
3) Оружия и то нет, трофейное на пару секунд, которое даже нельзя взять в руки - это даже не смешно. Есть атака по умолчанию в стиле "замахай их всех руками" (если попадешь) и уворот. Это всё, буквально.
4) На карте вообще нет ничего, кроме одних и тех же локаций-подвалов и ненужных коллекционных предметов.
5) Нет даже нормальных побочных квестов, ты просто едешь по рельсам основного сюжета, без вариантов.
Итог: можно долго перечислять, чего здесь нет. Но главное - нет интереса. Это можно пройти 1 раз, перебарывая лень и нежелание. Исключительно ради истории.
КрамсательГолов
Нет, доделать это нельзя, как нельзя оживить труп. Аргументация выше. Будет и то проще взять и переделать "с нуля".
Ну я так-то нигде не делал прям акцента на ролевую составляющую первой части. Первые блудлайнсы, наверно, моя самая любимая игра, раз я ее хз сколько раз проходил. Да, ты все верно написал по пунктам, но я скорее говорил о другом. Об этой модной тенденции все просто засрать. Куда не зайди все просто мегаобзорщики с ученной степенью. И что меня в первых блудлайнасах зацепила больше атмосфера и музыка (что как раз таки в этой части есть, - мне этого достаточно), нежели вся вся эта рпг-тематика. Для меня это тогда был темный лес, но я в этом без проблем разобрался, и до сих пор помню во что лучше вложится изначально с учетом всех книг и диалогов в игре и особенностей некоторых кланов, там тот же самый Беккет в музее, когда с ним надо построить правильный диалог. И в одном случае он тебе там одно прокачает (если добраться до этой ветки), а если ты Гангрел, как и он сам, то еще дополнительно. А еще в музее был бонус в очках за бесшумное прохождение. Но короче не суть. Я по пунктами согласен полностью, но я не согласен с теми, кто просто тупо поносит, как-будто это реально редкостный кал, хотя это далеко не так, я опять же с удовольствием прошел. Товарищ вот выше тоже объективно отписался по поводу моего поста. Но это все опять же на вкус и цвет, просто почитаешь так все эти обзоры, и думаешь, на хер оно надо. Я решил попробовать, и мне понравилось, я получил и атмосферу и музыку, и реально просто было самое то после работы. И то, что касается боевки. Ну тут наверно смотря на каком уровне проходить, хотя финальный босс оказался самым легким по сравнению с Бенни. Опять же, начитавшись комментов про симулятор кулачного бойца, я решил, что надо играть за Бруха. Ну раз экшн, то хули. Но в моем случае не сработало, валили так и эдак, начал новую игру, и посмотрел че там и как у каждого клана по скиллам. В итоге взял Тореадора, его скиллы самые адекватные оказались вкупе с со скиллами от этих праведных ассасинов, чтобы как падла всех валить незаметно и на свою сторону подбивать, плюс все все верхние скиллы от каждого клана. Кулачного бойца почти и не было, кроме каких-то особых моментов. Остальное было неинтересно. И в общем то на высокой сложности приходилось все продумывать. Но проходить я второй раз само собой не горю желанием пока что, т.к. да, все линейно. У меня 1060, да и проц такое себе, и вообще ни разу не ссд, но тем не менее кстати нормально все работало, в помещениях все летало. В городе лагало, но не сказать, что критично, довольно терпимо все было. Так что тоже не понимаю какие тут у людей проблемы с их РТХами и прочим топовым оборудованием. У меня единственный глюк был, может кому поможет. Были свои настройки, при загрузки уровня начинало всегда тормозить. Я заходил после в настройки графики, менял какой-нибудь пункт, а потом снова возвращал его на место. После этого все прекрасно игралось. За Фабиана кстати мне тоже оч понравилось играть, как фанату Малкавианов. Здесь прям раскрыли то, чего мне не хватало в первой части у Малков, ну кроме разве что момента с телевизором. Разговора с предметами. Чего только этот диалог с кнопками лифта стоит, это просто шедеврально. И вот в продолжении темы. Есть такая категория фильмов и сериалов, которые я люблю под пивко. И есть вроде как топовые вещи. Подсадил я ребенка на дум пару лет назад. Говорю, сынок, вот меня моя мама забирала после дет сада к себе на работу, а там эти допотопные компы у нее работе с norton commander. Ну и там всякие штуки, вот в дум я фигачил. На попробуй. Прошел он первый дум полностью, говорит, что давай второй. Ну поставил второй. Потом третий, который незаслуженно засрали некоторые товарищи, на мой взгляд. Дело дошло до 2016. Этот тоже прошел, ну и потом Eternal. Я так думаю, какого хрена, раз он прошел, то и мне надо пройти 2016 и Eternal. 2016 мне еще оч даже понравился после определенного количества пива, а потом и без него. Но вот Eternal. Я вообще вот никак не могу. Вот просто неинтересно. И не понимаю, что в нем такого, от чего все просто восхищаются. Вернее я понимаю, но в моем понимании это все не то. Взять первый дум, шикарная музыка, хоть и хер знает сколько битная пародия на крутые хиты Металлики, Слэйера, Пантеры, шикарный левел дизайн, баланс, атмосфера, а не то, что этот этернал с не самым лучшим джентом в мире и паркуром (ведь в первом дум нельзя было прыгать), а вместо адской иконы греха, - фэнтези какое-то, да еще и с каким-то намеком непонятно на что. В общем пришли к тому, что ты сравнил этот Блудлайнс с первым Блудлайнсом. А я сравнил дум этернал с первым думом. А обзорщики задолбали. Самые нормальные обзорщики это Бонус и Гамовер.
Забыл написать, что ты не прав по пунктам по поводу графики. Игра на тот момент была классная в этом плане. Там была шикарная мимика лиц. Да и сиськи классно тряслись у женских персонажей. И кстати вот отдельным любителям все засрать, таких я тут тоже заметил, что мол первые блудлайнсы изначально были сырые и никому не были нужны, пока там фанаты что-то не сделали. Ложь, сами знаете что, и провокация. Игра нормально игралась. На момент выходы игры была пиратка от триады, в которой был только один знаменательный глюк с лодкой, который лечился официальным патчем, но даже у меня все нормально было без патча после перезапуска игры. Откуда такие комментаторы берутся тоже непонятно. Игра заслуженно тогда получила титул лучшей рпг года. Я же говорю, в последнее время всем оч нравится все просто хейтить.
По поводу нелинейности первых блудлайнс ты тоже не прав. Все было линейно, но были интересные квесты, которые можно было либо выполнить, либо провалить, либо сделать что-то гибридное, получив, тем самым больше очков опыта, например помирив сестер, но если ты их даже никак не помиришь, то это никак не повлияет на дальнейший сюжет. Либо потерять очки маскарада, либо получить человечность. Но на концовку это никак не влияло. Ты все равно идешь по сюжету, так же, как и здесь. И на концовку влияет только финал.
На концовку могло бы повлиять убийство Джека, которого ты никак не убьешь.
[Профиль]  [ЛС] 

alter_go

Стаж: 3 года

alter_go · 13-Ноя-25 00:13 (спустя 3 мин.)

Раздача обновлена 13.11.25. Игра обновлена до версии 0.1.26.2.46897.10.
[Профиль]  [ЛС] 

FENIKS211

Стаж: 17 лет

FENIKS211 · 14-Ноя-25 07:14 (спустя 1 день 7 часов)

Ramy555 писал(а):
88450676
FENIKS211 писал(а):
88449956Автору раздачи по хорошему стоило бы предупреждать, что установка идет через диск С и сколько места потребует.
Установка любого дистрибутива (буквально чего угодно) идёт через временную папку в винде на диске С. Это претензии к криволапым Майкрософтовцам надо выдвигать, они так сделали.
Вы конечно правы, но обычно оно фрагментируется чтоли как-то, за годы на трекере у меня это всего второй случай, когда 18 гегов на диске С не хватило для установки на диск Д.
[Профиль]  [ЛС] 

sssickman

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sssickman · 14-Ноя-25 09:45 (спустя 2 часа 30 мин.)

alter_go писал(а):
88451053Раздача обновлена 13.11.25. Игра обновлена до версии 0.1.26.2.46897.10.
спасибо за актуальную версию!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ramy555

Ramy555 · 14-Ноя-25 19:11 (спустя 9 часов)

FENIKS211 писал(а):
88455653Вы конечно правы, но обычно оно фрагментируется чтоли как-то, за годы на трекере у меня это всего второй случай, когда 18 гегов на диске С не хватило для установки на диск Д.
Киберпанк2077 и Baldurs Gate 3 требовали больше 100 гб на диске С.
[Профиль]  [ЛС] 

gregor_lager

Стаж: 12 лет 5 месяцев

gregor_lager · 17-Ноя-25 21:09 (спустя 3 дня)

Кто то подскажет, что делать если игра постоянно вылетает во время геймплея. видеокарта 5070ti на последних драйверах. Ошибки во время вылетов разные. Если в параметрах запуска поставить -dx11 то игра не вылетает вообще, но постоянно подфризивает. У вас работает без вылетов???
[Профиль]  [ЛС] 

alter_go

Стаж: 3 года

alter_go · 18-Ноя-25 22:18 (спустя 1 день 1 час)

Раздача обновлена 18.11.25. Игра обновлена до версии 0.1.26.2.47138.12.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaggoth

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Shaggoth · 19-Ноя-25 11:31 (спустя 13 часов)

kip0ki писал(а):
88427600
nopalevo писал(а):
88356742Почему она весит меньше чем симулятор рыбалки?
Тоже пугают 20 гб. Это что, визуальная новелла?
тогда качать не стоит конечно. лучше какую нибудь киберспортивную дрочильню с мультяшной графикой и весом в 150
[Профиль]  [ЛС] 

Carambasss

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Carambasss · 20-Ноя-25 21:01 (спустя 1 день 9 часов)

как же задолбал ue
[Профиль]  [ЛС] 

OttoKZ

Стаж: 14 лет 8 месяцев

OttoKZ · 29-Ноя-25 17:46 (спустя 8 дней)

Игра норм, разок пройти можно, сюжет немного наивный но в целом пойдёт. Город только подлагивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error