|
|
|
Taranovski
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 220
|
Taranovski ·
15-Июл-14 14:40
(11 лет 4 месяца назад)
SinnerNN писал(а):
64548557Очередная игра для калькуляторов и для тех, кто родился в конце 90х
может вам еще и blood dragon не понравился?
|
|
|
|
dmitry2009spb
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
dmitry2009spb ·
18-Июл-14 23:01
(спустя 3 дня)
Надеюсь в описании в видео прохождение всей игры?))
|
|
|
|
zipello
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1100
|
zipello ·
19-Июл-14 15:36
(спустя 16 часов)
Taranovski
Перечитайте пож-та ещё раз мой пост.
|
|
|
|
bosson11
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 83
|
bosson11 ·
01-Сен-14 22:55
(спустя 1 месяц 13 дней)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3431337 с этой старой, но годной прогой заработал китайский джойстик xbox 360, прога видит только левый аналог, я назначил лево и право кнопки a-d, также кнопка A на джойстике - прыжок w, B - вниз\отмена кнопка s, поднять малого Y- ctrl, alt, и действие X - пробел, правый аналог не видит прога, кнопки Start-Back, тоже и триггеры не видит, а кнопки над триггерами прекрасно видит, вынесите на главную страницу. Для других игр прекрасно работает MOtionjoy-прога, и с вибрацией и со всеми кнопками.
|
|
|
|
Seriy_Wolf
Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
Seriy_Wolf ·
13-Апр-15 20:40
(спустя 7 месяцев)
Версия игры с багом. На уровне где нужно высадить брата на платформу через окно, никакой платформы не появляется вовсе. И мужик в красном на верхнем этаже тоже не появляется. Загрузка и повторное прохождение предыдущих уровней не помогает.
|
|
|
|
volfox777
Стаж: 15 лет Сообщений: 22
|
volfox777 ·
05-Авг-18 16:45
(спустя 3 года 3 месяца)
Фанатам Limbo так же рекомендую "Inside" и "Black The Fall", "Little Nightmares". Это то, что сам играл, красивые игрушки. Первая от создателей Limbo.
|
|
|
|
Yurokkkk
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 73
|
Yurokkkk ·
17-Янв-19 00:29
(спустя 5 месяцев 11 дней)
а чё, в десятке не идёт? пишет упс! гейм крашед. Автор, нук скажи, в чём прикол?
|
|
|
|
cedrik884
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
cedrik884 ·
03-Окт-22 12:41
(спустя 3 года 8 месяцев)
Для геймпада программа Anti micro. Сейчас скачал, все работает!
|
|
|
|
vl@d77
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7498
|
vl@d77 ·
12-Ноя-22 00:41
(спустя 1 месяц 8 дней)
У этой Лимбо-лайк игры присутствует кривизна, но как экзистенциальное развлечение вполне пригодно.
|
|
|
|
Urolog79
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 562
|
Urolog79 ·
17-Май-23 15:04
(спустя 6 месяцев, ред. 09-Июл-23 08:04)
Офигеть, шёл 2023-й год, а игруха, попалась мне, только сейчас)) Никогда не переваривал инди проекты, относился к ним предвзято, но потом, поиграв в Limbo, поменял своё мнение, чаще стал посматривать в эту сторону, потом зашёл Inside, а уж две части Little Nightmares, просто стали моей любимой игрой)) Дальше больше, Juggler's Tale и наконец Bramble: The Mountain King, можно конечно ещё отнести Shady Part Of Me, но для меня, это не совсем то, хотя тоже вполне норм. Нравятся конечно, далеко не все, вот сейчас прохожу Somerville, пока играется, а вот хвалёный UNRAVEL, которые все советуют, мне не зашёл. И конечно же Monochroma, мне зашла на ура, но как говориться: лучше поздно...) P.s.
Отмечу пожалуй ещё Planet of Lana + мой небольшой коммент о ней:
Цитата:
Отличная игра, действительно смахивает, на вышеперечисленные игры, бежишь вперёд, попутно решаешь мелкие загадки, чтобы продвинуться дальше, в этом, тебе помогает милое существо)) Многие механики, появляются по ходу игры, так что, взаимодействие со своим мелким напарником - просто обязательно. Неплохой эмбиент, отличная анимация персонажей, загадки не сложные, правда ближе к концу, одна немного напрягла, но это ненадолго, просто нужно быть повнимательней, мне помог листочек с ручкой))
|
|
|
|
IronKabal
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2185
|
IronKabal ·
18-Авг-25 19:22
(спустя 2 года 3 месяца)
вообще после стольких лет я в нее поиграл, и мне не понравилось, до лимбо и инсайд она не тянет, визуал не самый интересный, бекграунд не впечатляет большую часть времени, погони унылые, музыки в игре мало, одна и та же мелодия играет при погонях, геймплей парой бесит, ну короче на один раз может и сойдет, но удовольствия я от нее не получил
|
|
|
|
zlotosalien
  Стаж: 16 лет Сообщений: 14051
|
zlotosalien ·
18-Ноя-25 12:59
(спустя 2 месяца 30 дней, ред. 18-Ноя-25 12:59)
ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ:
Графика в игре хоть и средненькая но, сам визуал вполне не плох, хоть и замечаешь постоянно то тут, то там вместо 3D текстур плоские картинки стен и прочего.
Сюжета в игре как такового просто нет. Мы начинаем играть сразу же без какой либо предыстории. Все что можно сказать о сюжете, это то, что мы от кого то убегаем и то, что эти кто то, ловят детей, сажают их в колбы или просто в темницы. Зачем? Почему? Для чего? Ответа нет. Несколько раз нас пытается догнать какой то мужик похожий на клоуна. В конце мы попадаем к боссу осьминогу, что на мой взгляд выглядит как то не логично учитывая более-менее правдоподобный антураж игры.
Музыка в игре хороша но, играет не часто, из-за чего приходится порой бегать в полной тишине.
Сам геймплей одновременно о хорош и в то же время плох. Хорош тем, что есть интересные головоломки как на логику, так и на время. А плох тем, что часто ты погибаешь из-за того, что невозможно понять с первого(а то и с двух-трех раз) раза что надо делать и просто погибаешь. Некоторые чекпоинты расположены не очень удобно и иногда приходится повторять затянутые моменты по нескольку раз. И ко всему этому иногда подкидывает подлянку управление. Казалось бы, всего несколько простейших действий на клаве но, из-за того что кнопка "вверх" и "прыжок" завязаны на одну клавишу, ты то и дело падаешь с веревки когда надо ползти вверх.
Из совсем уж не логичного, что бросаться сразу же в глаза, это то, что мы играя за мелкого паренька, можем с легкостью таскать на себе младшего брата на спине, который выглядит чуть ли не больше нас и при этом, даже можем бегать и прыгать)
Несмотря на все недостатки и прочее, играть все ровно интересно из-за головоломок. 6 из 10. Список похожих по геймплею игр пройденных мной:
American Arcadia (9,5 из 10)
Little Nightmares (9 из 10)
Little Nightmares II: Enhanced Edition (8,5 из 10)
Inside (7,5 из 10)
Planet Alpha Digital Deluxe (7 из 10)
Planet of Lana (7 из 10)
Never Alone (7 из 10)
Pigromance (6,5 из 10)
Little Nightmares: Доп. главы (6 из 10)
Fragile (6 из 10) Монгольская игра. На Рутрекере ее нет.
Monochroma (6 из 10)
Stela (5 из 10)
Little Orpheus (5 из 10)
Little Nightmares III (5 из 10)
Limbo (4,5 из 10)
Etera (1 из 1)
Мнение по игре "Fragile"(присутствуют спойлеры)
Монгольская игра. Рисовка спорная. В каких то моментах выглядит все супер, а в каких то так себе. Но в целом атмосфера выдержана мрачная хоть и не особо пугающая. Сюжет в отличии от многих подобных игр основан на реальности и полностью понятен. Начинается все с того, что девочку похищают. Чаще такое происходит когда продают в сексуальное рабство но, показывать такое в игре, это уже перебор. Так что разработчики показали не рабство а, похищение на органы. И вот мы пытаемся сбежать от этих преступников. Постепенно фантазия девчонки начинает воображать монстров из-за стресса происходящего как непосредственно, так и из-за недавнего прошлого. А именно того, что умерла ее мама а, отец не выдержав этого начал просто спиваться и видимо даже поднимать руку на дочь что, отразилось на ее психике. Местами она все же вспоминает те моменты, когда все было хорошо. В игре есть две концовки которые, нужно быстро выбрать. На тебя бежит монстр паук и нужно быстро принять решение, выстрелить в него или нет. К сожалению я чуть-чуть не успел сообразить))) Я выстрелил и прям мгновенно после этого до меня дошло что, это это ее отец... и да, показали как паук превратился в него и плюс, была подсказка в виде значка полумесяца, который я даже не заметил, а увидел только после. Ну и в самом конце уже приводится официальная статистика по похищениям людей и т.д. По поводу геймплея. Геймплей плюс-минус такой же как и в других подобных играх. Но, есть большие минусы. Девочка почему то не умеет бегать везде а, бегает только в нужных для этого местах что, странно. Так же медленно залазит на ящики, слазит с них и двигает что, немного напрягает но не то что бы сильно. А вот что напрягает и сильно, это очень долгие загрузки и не возможность промотать уже посмотренные видео! Ладно загрузки между уровнями, это еще терпимо но, когда ты погибаешь много раз и тебе приходится переигрывать то, ты порой больше на экран загрузки смотришь чем играешь а, погибаешь тут много, особенно с этими долбаными пауками! И плюс медленные мини игры(благо их вроде, всего две). И в целом так получается что, геймплей растянут искусственно чтобы растянуть время прохождения. Посыл игры понятен. Про похищения и продажу людей, про борьбу девочки со своим воображением, про семейные ценности что, алкашка и подобное до добра не доводят. А вот геймплейная часть все же мне не сильно зашла. 6 из 10.
Еще небольшой список игр с похожим геймплеем(не играл):
OddPlanet
A Juggler's Tale
Bramble: The Mountain King
Toby: The Secret Mine
Albert and Otto: The Adventure Begins
BUDDY (на рутрекере ее нет)
The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories
GRIS
|
|
|