Microsoft Office 2019 Professional Plus + Visio + Project 1808.10416.20027 x64 [2019, RUS] RePack vesh2

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

Parlex

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Parlex · 24-Авг-25 11:14 (3 месяца 8 дней назад)

мучас грасиас, амиго!
[Профиль]  [ЛС] 

soleks007

Стаж: 12 лет 8 месяцев

soleks007 · 29-Авг-25 10:32 (спустя 4 дня)

Всё отлично поставил на цать машин, до этого стоял офис 2007, автору большое спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

wikky_88

Стаж: 9 лет

wikky_88 · 04-Сен-25 18:06 (спустя 6 дней, ред. 04-Сен-25 18:06)

в папке vesh2 на файл OfficeSetup.cmd антивирус пишет, что троян, подскажите пожалуйста, что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

А.А. Яковлев

Стаж: 16 лет 2 месяца

А.А. Яковлев · 04-Сен-25 19:52 (спустя 1 час 46 мин.)

Эм... Офис установился без каких-либо вопросов что мне нужно, а что нет, установил просто всё сразу, никакой возможности выбрать. Да ещё зачем-то создал кучу папок в програм файлсах, в том числе пустую...
[Профиль]  [ЛС] 

RFilin0

Стаж: 17 лет

RFilin0 · 05-Сен-25 13:01 (спустя 17 часов)

vesh2
Ты гений!
[Профиль]  [ЛС] 

DarkAngeLr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DarkAngeLr · 05-Сен-25 23:47 (спустя 10 часов, ред. 05-Сен-25 23:47)

всем привет. Вот такая ошибка при установке

Вот такая ошибка при удалении(что в целом тоже самое, что и при уствновке)

Вот такая при переходе по ссылке с Sara, с помощью которой можно удалить. Интернет конечно же есть и подключен.

Новый ноут с новой чистой офф виндой. Defender и брандмауэр отключал. Что я делаю не так?
Я теперь даже не понимаю как удалить это удалить
UPD: спустя несколько часов я смог запустить SARA, но она все равно выдавала ошибку. Скачивал отсюда если что:
https://disk.yandex.ru/d/rVn5naEnw-Ywpw
Что помогло мне удалить эту нечисть, потому что я был уже в отчаянии, и приготовлениях к переустановке винды.
Ссылка, где под вторым пунктом рассказано про программу Office Tool Plus:
https://softcomputers.org/blog/polnostu-udalit-microsoft-office-ochistka-iz-reestra/
В самой программе меню "Инструменты" -> Удалить office
[Профиль]  [ЛС] 

Господарь

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Господарь · 07-Сен-25 15:34 (спустя 1 день 15 часов)

Это какое-то безумие. Почему-то нет нормальной раздачи офиса. Все какие-то сильно выпендрежные.
Навтыкали сетпаников, потом пишут, типа
Цитата:
запускай 'Установить офис (setup).bat'
или
Цитата:
Для установки запустите файл Установить офис (setup)
Но в структуре раздачи нет этих файлов.
Лично мне не проблема установить что-то (методом проб и ошибок), проблема в том, что мне нужна была раздача для человека, который живет в другом городе и в этих штуках вообще не шарит. А я не могу скачать и проверить "на себе", потому что сижу на очень низком лимите трафика.
На кой черт все это надо было выдумывать - настоящая загадка.
Извините, накипело. Пятая раздача уже такая. Как будто на форум линуксоидов пришел.
[Профиль]  [ЛС] 

neutral1s

Стаж: 3 года

neutral1s · 07-Сен-25 19:13 (спустя 3 часа)

Варвик писал(а):
86315219тут power point полностью рабочий?
Нет, не полностью. Примерно на 74.3%.
[Профиль]  [ЛС] 

ms87

Стаж: 5 лет 11 месяцев

ms87 · 09-Сен-25 09:09 (спустя 1 день 13 часов)

Windows 10. Office установился со второй попытки, спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

xamonq

Стаж: 8 месяцев

xamonq · 15-Сен-25 08:50 (спустя 5 дней)

Установка прошла успешно, сначала удалите старый офис, запустите файл Setup, после установки запустите любое приложение из пакета офис, после закройте его и запустите файл Crack и установите активатор
[Профиль]  [ЛС] 

TRYdilla

Стаж: 1 год 10 месяцев

TRYdilla · 21-Сен-25 20:36 (спустя 6 дней)

Спасибо за репак, все работает, думал будут заморчки с установкой, оказалось самый первый файл сетап закачиваешь и все, не знаю схема с импортом и экспортом на сайте офиса в этом помогла или нет, но у меня все заработало будто я только, что оплатил лицензию! Спасибо тебе добрый человек, бедный студент теперь сможет писать доклады и научные работы, может даже напишу курсовую, отправлю ссылку своим братьям бедолагам-студентам. Чтобы тоже кайфанули с офиса 2016 года
[Профиль]  [ЛС] 

xxx63r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

xxx63r · 22-Сен-25 22:26 (спустя 1 день 1 час)

Долго выбирал какой офис скачать, остановился на этом и остался доволен. По установке много воды в комментариях. Я поставил на домашний комп с виндовс 10 про и на новый 2025г ноут с виндовс 11 про. Всё устанавливалось за 4 минуты, язык в итоге русский, и ключ активации введён. Проверил вроде всё работает. На домашнем компе предварительно удалил старый офис 2007, и после удаления прочистил все остатки. Немного задумался а какой пускач запускать... там их несколько, в итоге выбрал самый первый и видно угадал. Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

TeddyFlip

Стаж: 11 лет 9 месяцев

TeddyFlip · 26-Сен-25 21:18 (спустя 3 дня)

Открылась командная строка и долго висела без дела, но установка началась по нажатию энтера.
Активация прошла автоматически (w11).
Спасибо за раздачу.
Жаль нет выборочной установки.
[Профиль]  [ЛС] 

Митрич.

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Митрич. · 05-Окт-25 12:29 (спустя 8 дней)

Не без труда , но установилась и активировалась . Привязалась к учётной записи отобразилась как лицензионная ! Пришлось несколько раз скачивать торрент , так как после распаковки антивирус быстро удалял таблетку . Отключил все антивирусы , отключил интернет , установил офис , запустил ворд - вылезло сообщение о необходимости активации , закрыл офис . Запустил крак , пошла командная строка с генерацией кодов , появилась строчка зелёного цвета об удачной активации . Проверяю - программа лицензионная , УРА !Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Kashevar

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kashevar · 07-Окт-25 16:58 (спустя 2 дня 4 часа)

не качайте это гавно, туева хуча файлов и ни один не устанавливает офис.
У меня новый ноут и новый пк, оба полностью чистые и ни на один не ставиться! не тратьте время!
[Профиль]  [ЛС] 

Dad-d

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dad-d · 08-Окт-25 13:04 (спустя 20 часов)

А не на диск С его невозможно установить? че за бред
[Профиль]  [ЛС] 

alexey270385

Стаж: 17 лет 2 месяца

alexey270385 · 10-Окт-25 16:33 (спустя 2 дня 3 часа)

Здравствуйте! Кто может помочь решить эту проблему? Выскакивает окно каждый раз, когда вставляю формулу
[Профиль]  [ЛС] 

xxx_Aleg_xxx_d

Стаж: 2 месяца 15 дней

xxx_Aleg_xxx_d · 19-Окт-25 11:12 (спустя 8 дней)

через месяц где то вылезло окно о том, что через 3 дня закончится активация. Ну я забил... Через 3 дня офис перестал работать весь. Прошу помочь
[Профиль]  [ЛС] 

rex nn-xt

Стаж: 15 лет 2 месяца

rex nn-xt · 31-Окт-25 08:42 (спустя 11 дней)

Благодарю за раздачу. Всё работает. Удалил старые программы и почистил но всё ровно пришлось 3 раза перезагрузить.
[Профиль]  [ЛС] 

JohnGonzo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

JohnGonzo · 05-Ноя-25 09:18 (спустя 5 дней, ред. 05-Ноя-25 09:18)

Kashevar писал(а):
88299541не качайте это гавно, туева хуча файлов и ни один не устанавливает офис.
У меня новый ноут и новый пк, оба полностью чистые и ни на один не ставиться! не тратьте время!
Аналогично. Нет, чтобы объединить все в один батник и чтобы можно было было установить офис одним кликом. Далее - в скачанных файлах нет ни одной рекомендации по последовательности действий в случае чего.... Задолбался мучаться. Снес. Вернулся на офис 2007. Работает. Мне ведь нужно только печатать тексты и все. Лучшее - враг хорошего.
xxx63r писал(а):
88241160Долго выбирал какой офис скачать, остановился на этом и остался доволен. По установке много воды в комментариях. Я поставил на домашний комп с виндовс 10 про и на новый 2025г ноут с виндовс 11 про. Всё устанавливалось за 4 минуты, язык в итоге русский, и ключ активации введён. Проверил вроде всё работает. На домашнем компе предварительно удалил старый офис 2007, и после удаления прочистил все остатки. Немного задумался а какой пускач запускать... там их несколько, в итоге выбрал самый первый и видно угадал. Спасибо за раздачу
Повезло. Автору: если делаешь продукт - доводи его до нормального состояния: куда идти и что делать последовательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Twin Peaks

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Twin Peaks · 18-Ноя-25 03:08 (спустя 12 дней)

на 4 системы поставил, все работает отлично. не понимаю, из каких мест у недовольных растут руки... автору большое спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error