|
|
|
Parlex
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 74
|
Parlex ·
24-Авг-25 11:14
(3 месяца 8 дней назад)
мучас грасиас, амиго!
|
|
|
|
soleks007
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
soleks007 ·
29-Авг-25 10:32
(спустя 4 дня)
Всё отлично поставил на цать машин, до этого стоял офис 2007, автору большое спасибо!!!
|
|
|
|
wikky_88
Стаж: 9 лет Сообщений: 55
|
wikky_88 ·
04-Сен-25 18:06
(спустя 6 дней, ред. 04-Сен-25 18:06)
в папке vesh2 на файл OfficeSetup.cmd антивирус пишет, что троян, подскажите пожалуйста, что не так?
|
|
|
|
А.А. Яковлев
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
А.А. Яковлев ·
04-Сен-25 19:52
(спустя 1 час 46 мин.)
Эм... Офис установился без каких-либо вопросов что мне нужно, а что нет, установил просто всё сразу, никакой возможности выбрать. Да ещё зачем-то создал кучу папок в програм файлсах, в том числе пустую...
|
|
|
|
RFilin0
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16
|
RFilin0 ·
05-Сен-25 13:01
(спустя 17 часов)
|
|
|
|
DarkAngeLr
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
DarkAngeLr ·
05-Сен-25 23:47
(спустя 10 часов, ред. 05-Сен-25 23:47)
всем привет. Вот такая ошибка при установке
Вот такая ошибка при удалении(что в целом тоже самое, что и при уствновке)
Вот такая при переходе по ссылке с Sara, с помощью которой можно удалить. Интернет конечно же есть и подключен.
Новый ноут с новой чистой офф виндой. Defender и брандмауэр отключал. Что я делаю не так?
Я теперь даже не понимаю как удалить это удалить
UPD: спустя несколько часов я смог запустить SARA, но она все равно выдавала ошибку. Скачивал отсюда если что:
https://disk.yandex.ru/d/rVn5naEnw-Ywpw
Что помогло мне удалить эту нечисть, потому что я был уже в отчаянии, и приготовлениях к переустановке винды.
Ссылка, где под вторым пунктом рассказано про программу Office Tool Plus:
https://softcomputers.org/blog/polnostu-udalit-microsoft-office-ochistka-iz-reestra/
В самой программе меню "Инструменты" -> Удалить office
|
|
|
|
Господарь
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 229
|
Господарь ·
07-Сен-25 15:34
(спустя 1 день 15 часов)
Это какое-то безумие. Почему-то нет нормальной раздачи офиса. Все какие-то сильно выпендрежные.
Навтыкали сетпаников, потом пишут, типа
Цитата:
запускай 'Установить офис (setup).bat'
или
Цитата:
Для установки запустите файл Установить офис (setup)
Но в структуре раздачи нет этих файлов.
Лично мне не проблема установить что-то (методом проб и ошибок), проблема в том, что мне нужна была раздача для человека, который живет в другом городе и в этих штуках вообще не шарит. А я не могу скачать и проверить "на себе", потому что сижу на очень низком лимите трафика.
На кой черт все это надо было выдумывать - настоящая загадка.
Извините, накипело. Пятая раздача уже такая. Как будто на форум линуксоидов пришел.
|
|
|
|
neutral1s
Стаж: 3 года Сообщений: 4
|
neutral1s ·
07-Сен-25 19:13
(спустя 3 часа)
Варвик писал(а):
86315219тут power point полностью рабочий?
Нет, не полностью. Примерно на 74.3%.
|
|
|
|
ms87
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
ms87 ·
09-Сен-25 09:09
(спустя 1 день 13 часов)
Windows 10. Office установился со второй попытки, спасибо большое
|
|
|
|
xamonq
Стаж: 8 месяцев Сообщений: 1
|
xamonq ·
15-Сен-25 08:50
(спустя 5 дней)
Установка прошла успешно, сначала удалите старый офис, запустите файл Setup, после установки запустите любое приложение из пакета офис, после закройте его и запустите файл Crack и установите активатор
|
|
|
|
TRYdilla
Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 1
|
TRYdilla ·
21-Сен-25 20:36
(спустя 6 дней)
Спасибо за репак, все работает, думал будут заморчки с установкой, оказалось самый первый файл сетап закачиваешь и все, не знаю схема с импортом и экспортом на сайте офиса в этом помогла или нет, но у меня все заработало будто я только, что оплатил лицензию! Спасибо тебе добрый человек, бедный студент теперь сможет писать доклады и научные работы, может даже напишу курсовую, отправлю ссылку своим братьям бедолагам-студентам. Чтобы тоже кайфанули с офиса 2016 года
|
|
|
|
xxx63r
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
xxx63r ·
22-Сен-25 22:26
(спустя 1 день 1 час)
Долго выбирал какой офис скачать, остановился на этом и остался доволен. По установке много воды в комментариях. Я поставил на домашний комп с виндовс 10 про и на новый 2025г ноут с виндовс 11 про. Всё устанавливалось за 4 минуты, язык в итоге русский, и ключ активации введён. Проверил вроде всё работает. На домашнем компе предварительно удалил старый офис 2007, и после удаления прочистил все остатки. Немного задумался а какой пускач запускать... там их несколько, в итоге выбрал самый первый и видно угадал. Спасибо за раздачу
|
|
|
|
TeddyFlip
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
TeddyFlip ·
26-Сен-25 21:18
(спустя 3 дня)
Открылась командная строка и долго висела без дела, но установка началась по нажатию энтера.
Активация прошла автоматически (w11).
Спасибо за раздачу.
Жаль нет выборочной установки.
|
|
|
|
Митрич.
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Митрич. ·
05-Окт-25 12:29
(спустя 8 дней)
Не без труда , но установилась и активировалась . Привязалась к учётной записи отобразилась как лицензионная ! Пришлось несколько раз скачивать торрент , так как после распаковки антивирус быстро удалял таблетку . Отключил все антивирусы , отключил интернет , установил офис , запустил ворд - вылезло сообщение о необходимости активации , закрыл офис . Запустил крак , пошла командная строка с генерацией кодов , появилась строчка зелёного цвета об удачной активации . Проверяю - программа лицензионная , УРА !Спасибо !
|
|
|
|
Kashevar
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Kashevar ·
07-Окт-25 16:58
(спустя 2 дня 4 часа)
не качайте это гавно, туева хуча файлов и ни один не устанавливает офис.
У меня новый ноут и новый пк, оба полностью чистые и ни на один не ставиться! не тратьте время!
|
|
|
|
Dad-d
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
Dad-d ·
08-Окт-25 13:04
(спустя 20 часов)
А не на диск С его невозможно установить? че за бред
|
|
|
|
alexey270385
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 102
|
alexey270385 ·
10-Окт-25 16:33
(спустя 2 дня 3 часа)
Здравствуйте! Кто может помочь решить эту проблему? Выскакивает окно каждый раз, когда вставляю формулу
|
|
|
|
xxx_Aleg_xxx_d
Стаж: 2 месяца 15 дней Сообщений: 1
|
xxx_Aleg_xxx_d ·
19-Окт-25 11:12
(спустя 8 дней)
через месяц где то вылезло окно о том, что через 3 дня закончится активация. Ну я забил... Через 3 дня офис перестал работать весь. Прошу помочь
|
|
|
|
rex nn-xt
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
rex nn-xt ·
31-Окт-25 08:42
(спустя 11 дней)
Благодарю за раздачу. Всё работает. Удалил старые программы и почистил но всё ровно пришлось 3 раза перезагрузить.
|
|
|
|
JohnGonzo
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
JohnGonzo ·
05-Ноя-25 09:18
(спустя 5 дней, ред. 05-Ноя-25 09:18)
Kashevar писал(а):
88299541не качайте это гавно, туева хуча файлов и ни один не устанавливает офис.
У меня новый ноут и новый пк, оба полностью чистые и ни на один не ставиться! не тратьте время!
Аналогично. Нет, чтобы объединить все в один батник и чтобы можно было было установить офис одним кликом. Далее - в скачанных файлах нет ни одной рекомендации по последовательности действий в случае чего.... Задолбался мучаться. Снес. Вернулся на офис 2007. Работает. Мне ведь нужно только печатать тексты и все. Лучшее - враг хорошего.
xxx63r писал(а):
88241160Долго выбирал какой офис скачать, остановился на этом и остался доволен. По установке много воды в комментариях. Я поставил на домашний комп с виндовс 10 про и на новый 2025г ноут с виндовс 11 про. Всё устанавливалось за 4 минуты, язык в итоге русский, и ключ активации введён. Проверил вроде всё работает. На домашнем компе предварительно удалил старый офис 2007, и после удаления прочистил все остатки. Немного задумался а какой пускач запускать... там их несколько, в итоге выбрал самый первый и видно угадал. Спасибо за раздачу
Повезло. Автору: если делаешь продукт - доводи его до нормального состояния: куда идти и что делать последовательно.
|
|
|
|
Twin Peaks
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 172
|
Twin Peaks ·
18-Ноя-25 03:08
(спустя 12 дней)
на 4 системы поставил, все работает отлично. не понимаю, из каких мест у недовольных растут руки... автору большое спасибо)
|
|
|
|