Сакру Ана — Керефовы-Лютики 6, Мой (не)выносимый сосед [Виктория Томина, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

GnapupULKA · 05-Июн-23 12:54 (2 года 10 месяцев назад, ред. 20-Июл-24 02:01)

Ана Сакру – Мой (не)выносимый сосед
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Сакру
Имя автора: Ана
Исполнитель: Виктория Томина
Цикл/серия: Керефовы-Лютики
Номер книги: 6
Жанр: Современные любовные романы, Эротические романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Виктория Томина, Автор
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 12:06:01
Описание: Всего одна безбашенная ночь и горький осадок наутро. Лиза Керефова была уверена, что больше никогда не встретит человека, неожиданно ставшего ее первым мужчиной. А если и встретит, то гордо проплывет мимо, не удостоив даже взглядом. Потому что так ему и надо! Хам! Но каково же было ее удивление, когда этот самый первый мужчина посреди ночи завалился к ней домой и начал утверждать, что это вообще-то его квартира, а ей здесь и вовсе быть не полагается!
Внимание! 18+ Содержит нецензурную брань
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 4 года 11 месяцев

Ирина оптимистка · 16-Ноя-25 14:08 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 16-Ноя-25 14:08)

GnapupULKA, спасибо за книгу!
Книга однозначно интересная. Но меня раздражало, что Лиза слишком самоуверенная, четко понимала чего хочет и фактически женила на себе Сашу. А где трепетная лань? Хотя при таких крутых родственниках... здорово иметь такую поддержку за собой. И в конце оба ведь были счастливы. Ещё сцены секса описаны ну излишне реалистично.
А ещё так получилось, что я уже прочитала "Мой самый, самый бывший", а это продолжение истории уже взрослых Лизы и Саши, и я их уже полюбила, уже радовалась и переживала за них, слушая их история, которая происходила спустя 15 лет после свадьбы. Это мне совсем не помешало послушать как они познакомились, поженились.
Но книги, конечно, лучше слушать по-порядку.
Озвучка нормальная.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error