Дэвлин Джейд, Чёрная Мстислава - Вторая попытка леди Тейл. Том 2 [Ольга Коробова, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 19 лет 3 месяца

Eclectic · 20-Июл-25 19:17 (1 год назад)

Вторая попытка леди Тейл. Том 2
Год выпуска: 2025
Авторы: Дэвлин Джейд, Чёрная Мстислава
Исполнитель: Ольга Коробова
Жанр: Юмористическое фэнтези
Издательство: АРДИС
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 08:32:45
Описание: Я закрыла глаза. Темнота упала как занавес, навсегда отрезая мир живых от мира старой неудачницы. Что ж, всё равно… Скоро холод доберется до сердца и исчезнет всё, включая боль, горечь и мысли о том, как много было сделано ошибок, как глупо прожита жизнь и как обидно заканчивать её именно так. Вот если бы у меня был второй шанс…
Вторая попытка леди Тейл. Том 1
Доп. информация: Магическое спасибо cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

1Guly

Стаж: 16 лет

1Guly · 21-Июл-25 17:45 (спустя 22 часа)

Примите огромную благодарность за раздачу любимой книги!
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nauras · 29-Окт-25 21:10 (спустя 3 месяца 8 дней)

Очень здоровская дилогия. Вторая книга мне особенно понравилась тем, как, ни на секунду не усомнившись в истории дочери, сплотилась семья.
События развиваются стремительно. Хотя положительные и отрицательные герои известны, это не умаляет интриги. Прочитано великолепно.
Спасибо огромное.
[Профиль]  [ЛС] 

mereads

Стаж: 9 лет 2 месяца

mereads · 09-Ноя-25 21:23 (спустя 11 дней)

Мне тоже очень понравилось. Прослушала в выходные, запоем. В некоторых местах исполнительница читала "кричащие" фразы слишком громко и визгливо, в остальном - точное прочтение самых различных персонажей, детей, мужчин, молодых девушек.
Дилогия показалась не совсем законченной, несколько второстепенных сюжетных линий оставлены без продолжения.
Несмотря на то, что героиня вмешивается во все, до чего может дотянуться, такое вмешательство оказывается оправданным и ошибок, когда "залезла туда, куда не надо", она не совершает, действует логично.
Спасибо автору за очередную качественную серию.
[Профиль]  [ЛС] 

Aylin22

Победитель конкурса *

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Aylin22 · 12-Ноя-25 00:52 (спустя 2 дня 3 часа)

Двухтомник очень понравился. Слушала его уже во второй раз.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error