amned · 29-Июл-21 07:08(4 года 11 месяцев назад, ред. 30-Июл-21 00:05)
Весна / Spring Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, мелодрама Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:49:45 Перевод: Профессиональный (дублированный) Akimbo Production Субтитры: нет Режиссер: Джастин Бенсон / Justin Benson, Аарон Мурхед / Aaron Moorhead В ролях: Лу Тэйлор Пуччи, Надиа Хилкер, Франческо Карнелутти, Ник Неверн, Крис Палко, Джонатан Сильвестри, Джереми Гарднер, Винни Каррен, Холли Хоукинс, Оги Дьюк Роли дублировали: Глеб Гаврилов, Татьяна Абрамова, Алексей Войтюк, Антон Эльдаров, Глеб Глушенков Описание: После продолжительной болезни у Эвана умирает мать. Чтобы развеяться, парень отправляется в Италию и там по уши влюбляется в прекрасную итальянку. Но с девушкой, кажется, что-то не так. Доп. информация: Сэмпл: https://www.sendspace.com/file/x8rhcu Качество видео: BDRip /Исходник: Spring.2014.BDRemux.1080p.NovaLan/ Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1704 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
MediaInfo
General Complete name : D:\торренты\Spring.2014.DUB.BDRip.1.46Gb.MegaPeer.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 1.46 GiB Duration : 1h 49mn Overall bit rate : 1 906 Kbps Movie name : Весна / Spring (2014) Director : stillet@MegaPeer Genre : Ужасы, фантастика, мелодрама Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release) Writing library : VirtualDubMod build 2542/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Custom Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1h 49mn Bit rate : 1 704 Kbps Width : 720 pixels Height : 304 pixels Display aspect ratio : 2.35:1 Frame rate : 23.976 (23976/1000) fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.325 Stream size : 1.31 GiB (89%) Writing library : XviD 73 Audio ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 2000 Duration : 1h 49mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Frame rate : 31.250 fps (1536 spf) Compression mode : Lossy Stream size : 151 MiB (10%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duratio : 500 ms
81765813нехило в США 40 дней отмечают - в Италию гоняют "чтобы развеяться"
описание потеряло середину. ГГ поминая мамку в баре, как-то неудачно вломил не тому, кому надо, и чтобы не проснуться с головой в тумбочке, назавтра же быстренько линяет в Италию, пока кипешь не уляжется. А то братва на раёне не одобряет %)
Давно хотел посмотреть, но в проф озвучке. Наконец то вышел и:
Во-первых, фильм классный, не шедевр, но классный.
Во-вторых, шедевром он бы был, если бы он был подлиннее и раскрыли бы больше историю девушки и развить внесюжетные линии, например, можно было бы показать прошлое героини, как это было, например, в Бессмертной гвардии, минута-две было бы достаточно. Можно было бы линию фермера развить, что его жена не умерла, а бросила, и ей оказалось сами-поймете-кто. Вообще можно наворотить всякого, но не так как сделано - в лоб одна сюжетная линия.
В-третьих, понравилось научное обоснование происходящего, я не биолог, но идее поверил.
В-четвертых, концовка хорошая Именно так и должен закончится фильм, никаких загадок, никаких недосказанностей и прочего.
Неплохая история. Хорошая игра главных персонажей. Концовка философская. Это не ужасы. Если бы мне было до 25, я бы от данного фильма был бы под впечатлением . И вторая половинка, я думаю то же.
Спасибо, давно искал этот фильм, позабыл название. Актриса главной роли очень симпатичная, фильм в первый раз захватывает. Вторичные просмотры, конечно, уже не оставляют такого впечатления, но в первый раз было очень здорово.
81916693Давно хотел посмотреть, но в проф озвучке. Наконец то вышел и:
Во-первых, фильм классный, не шедевр, но классный.
Во-вторых, шедевром он бы был, если бы он был подлиннее и раскрыли бы больше историю девушки и развить внесюжетные линии, например, можно было бы показать прошлое героини, как это было, например, в Бессмертной гвардии, минута-две было бы достаточно. Можно было бы линию фермера развить, что его жена не умерла, а бросила, и ей оказалось сами-поймете-кто. Вообще можно наворотить всякого, но не так как сделано - в лоб одна сюжетная линия.
В-третьих, понравилось научное обоснование происходящего, я не биолог, но идее поверил.
В-четвертых, концовка хорошая Именно так и должен закончится фильм, никаких загадок, никаких недосказанностей и прочего.
учтите бюджет,учтите кто такие режиссеры,учтите вес самой идеи фильма и истории,и аоймете,что в нем всё на месте,и он просто хорош. Много можно было бы поменять в фильме,но не нужно это. До сих пор считаю одним из самых лучших фильмов о "любви".
Фильм смотрибельный, не барахло, но и дифирамбы ему петь не за что. Есть немного атмосферы. Из главных плюсов - актёры. Но в целом, ничего особенного. Первая половина картины гораздо лучше второй. Есть ощущение, что не выжали из сценария максимум, хотя актёры своё отработали и снято нормального для малобюджетки. Это, кстати, совсем не ужасы, и концовка самая простая из возможных 5,5 из 10
Интересный фильм. Сюжет обычный – парень в путешествии по Италии встретил загадочную девушку, которая время от времени превращается в чудовище. Эдакая сказка наоборот – «Красавец и чудовище». Смотреть за разгадкой их отношений в принципе интересно.
В конце фильма я потерял сюжетную линию, началась говорильня с упоминанием стволовых клеток, эмбрионов, перерождения, и прочей какой-то околонаучной лабуды. Я ничего в этом не понял, кроме того что девушка старше самого Иисуса Христа. Ну это понятно было еще в начале фильма, когда она показывала парню древнеримскую фреску с ее изображением.
Фильм многообещающий, но без ужасов.
ТЕМА Сисек актрисы раскрыта.
86941905Фильм смотрибельный, не барахло, но и дифирамбы ему петь не за что. Есть немного атмосферы. Из главных плюсов - актёры. Но в целом, ничего особенного. Первая половина картины гораздо лучше второй. Есть ощущение, что не выжали из сценария максимум, хотя актёры своё отработали и снято нормального для малобюджетки. Это, кстати, совсем не ужасы, и концовка самая простая из возможных 5,5 из 10
Имею ровно такое-же мнение, хотя за старание накинул бы ещё 0,5 балла.
87406441В конце фильма я потерял сюжетную линию, началась говорильня
Вот да, минут 30-40 здесь лишних. Но Джастин Бенсон и его кореш видимо хотели заманить зрителя романтикой. И это не так и плохо, но уж очень много болтовни, что для страдающих дефицитом внимания, конечно не просто.