omg_gods · 29-Окт-25 19:14(9 дней назад, ред. 01-Ноя-25 15:27)
Dragon Quest I & II HD-2D Remake Год выпуска: 2025, октябрь Жанр: Role-Playing Разработчик: Team Asano, Artdink Издатель: SQUARE ENIX Формат образа: .NSZ (сжато ~17%, установленный объём 8.23 ГБ) Версия игры: 1.0.1 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: японская, английская Работоспособность проверена: Да (на 20.5.0, Atmosphere 1.9.5) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 12+ Описание: Потрясающие реинкарнации двух первых приключений легендарной «The Erdrick Trilogy», выпущенные одним набором. DRAGON QUEST I
Совершив свои подвиги, легендарный Эрдрик победил Владыку подземного мира и вернул мир в Алефгард. Но покой оказался не вечен: демонический Повелитель драконов восстал и наводнил королевство полчищами монстров. И теперь вам, наследнику Эрдрика, суждено спасать мир от нового зла!
Эта история происходит в далекой земле Алефгард, которую создала богиня Рубисс. Герой путешествует по этой земле в надежде раз и навсегда покончить с могучим Повелителем драконов. По пути он встречает множество очаровательных друзей и сражается с бесчисленными грозными врагами. DRAGON QUEST II
С тех пор, как наш герой спас Алефгард и получил тот же титул, что и его знаменитый предок, прошло много лет. Потомки нового Эрдрика основали три королевства, жившие в мире и процветании. Но тьма вернулась: внезапное вторжение коварных чудовищ снова поставило мир на грань катастрофы.
Остановить силы зла и сорвать их коварные планы способен лишь отряд юных принцев и принцесс из рода Эрдрика. Им предстоит выйти навстречу врагу и повторить подвиг славного предка!
Исследуйте мир, в котором есть как места, когда-то посещенные легендарным героем, так и совершенно новые города, замки, пещеры и подземелья.
С развитием сюжета вы получите собственный корабль для путешествий по морям и рекам, который еще более расширит ваши горизонты.
Главного героя игры, принца Миденхолла, сопровождают его родичи - принц Кэннока, принцесса Мунброка, а также впервые появившаяся в этой версии принцесса Кэннока. Эти четверо потомков легендарного героя Эрдрика объединились, чтобы спасти мир от сил зла.
Наслаждайтесь традиционный системой походовых сражений, которой славится эта серия. Побеждайте грозных чудовищ, применяя богатый арсенал оружия, а также всевозможные заклинания и способности.
Abyssmaster
Если и сделают машинный, то как показывает практика - перевод будет убогим, ибо машинные выпускают без правок чаще всего. Тут только надеется на платный перевод от одной группы, там хоть какие-то правки делают.
Запускал третью часть как вышла, но дальше пролога не прошел - так и забросил. скажите, тут и в третьей части такая же система скиллов, как в 10 офлайн и 11?
[Dragon Quest I and II HD 2D Remake v1.0.1 TID: 0100D7C01F254000 BID: 94B4FA4F36E01BE3] [Speed Up (Press B)]
80000002
580F0000 064A03C0
580F1000 00000000
580F1000 00000020
780F0000 00000098
640F0000 00000000 40400000
20000000 [No Encounter (move while holding down ZL to encounter immediately)]
580F0000 057E45F8
580F1000 000005A8
580F1000 00000018
780F0000 000003F4
680F0000 43000000 43000000
80000100
680F0000 00000000 00000000
20000000
Как пользоваться читами:
1. Создать на пк текстовый файл Блокнота (.txt) с именем 94B4FA4F36E01BE3.
2. Текст из кода скопировать в файл 94B4FA4F36E01BE3.txt.
3. Файл 94B4FA4F36E01BE3.txt закинуть на карту памяти по пути \atmosphere\contents\0100D7C01F254000\cheats\ (если каких-то папок нет - создать их вручную).
4. Запустить игру.
5. Открыть Uberhand/Tesla-меню, нажав одновременно L + ▼ + R3 (L + крестовина вниз + правый стик).
6. Активировать читы через Edizon или Breeze.
Пока прошел только первую часть за 19 часов почти
Пропылесосил почти весь контент 1)Отличный баланс в битвах на средней сложности
2)Хороший ворлдбилдинг
3)До самого конца игры чувствовался прогресс, и как будто на кончиках пальцев хватает силы героя на новых боссов
4) Исследовать мир было приятно
Мне вообще показалось что игра это пошаговый Дарк соулс) в общем первую часть советую. Проходить партийную игру одним героем было очень интересно Может ещё по второй части отпишусь
Пару лет назад прошел 11 часть, теперь пора за 1 приняться, тем более русский есть!Поиграл часок, глюков, багов не заметил!
Кривая сложности в игре это что-то с чем-то. На поверхности все враги по 3-10 снимают , в подземельях сразу и по 70 здоровья могут снять на среднем уровне сложности,это при том что жизни у меня на 110 где то , а если врагов несколько то и прикончить могут, исцеляешься и при атаках мобов снова жизни чуть наплакал остается Забавная игра, будем продолжать эксперимент.Видимо не прокачался как следует, только вот я иду по сюжету и бои не скипаю
Duk Nukem
Лично мое мнение для меня не интересно в такое играть в нынешнее время, рандомные бои, которые сами по себе «душат» и висят как дамоклов меч. Ну и бои тоже не интересные. Короче не мое. Вот 11 часть это да. Потрясающая игра, в которую играешь и прямо такое огромное удовольствие получаешь играя, тянет играть вплоть пока не пройдешь. Одна из лучших ролевых игр. Интересно было прокачивать оружие и разные другие механики, типа когда как кузнец стучишь и изготавливаешь доспехи или оружие. Вроде как анонсировали 7 часть, надо будет глянуть, не играл ни в 7 , ни в 8, хотя о 8 слышал много хорошего.
А в это играть вообще даже не тянет, как и в 3 часть. Наверное фанатам серии и любителям jprg старой школы , с случайными боями и прочими вещами порадуются. А я который с жанром познакомился как раз на свиче с smt v, persona 5 royal, persona 4, dq 11, chained echoes в такое играть не хочется от слова совсем
tenmadoctor
Оправдывать отсутсвие интереса к чему-то новому лишь потому что познакомился с чем-то подобным иного рода? Ты же открыл для себя новый жанр через эти игры - но при этом не хочешь открывать для себя новые виды этого жанра. Я не осуждаю нежелание играть во что-то новое для себя, не бойся. Осуждаю только стремление оправдать это воздушной аргументацией, на которую кто-то ответит "Но я так же познакомился с JRPG через новые игры, и мне норм играть в старые", и придётся придумывать новую аргуменатцию. Если тебе просто не по душе формат с рандомными сражениями - так прямо и говори. Не надо придумывать оправдание по типу "Просто я начал с новых игр" - ведь таким образом тебя закидают словами "Так если бы начал со старых, получается полюбил бы старый формат, что-ли?"