Монстр: История Эда Гейна Monster: The Ed Gein StoryГод выпуска: 2025 Страна: США Жанр: Биография, триллер, драма, криминал Продолжительность: ~ 00:50:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
HDrezka
Режиссёр: Макс Винклер, Айэн БреннанВ ролях: Чарли Ханнэм, Лори Меткаф, Том Холландер, Оливия Уильямс, Сюзанна Сон, Уилл Брилл, Вики Крипс, Робин Уэйгерт, Лесли Мэнвилл, Мими Кеннеди, Ребекка Тилни, Виктория Аткин, Эзра Баззингтон, Трой Бленделл, Карли Ротенберг, Эмма Халлин, Голден Гарник, Меган Хейн, Марк Шоттнер, Патрик Скотт Льюис, Эйдан Александер, Элли Дэвис, Рикардо Альсате, Сэм Карсон, Чарли Холл, Майкл Алан Герман, Джордж Тодд МакЛахлан, Тайлер Мур, Джои Поллари, Дасти Сорг, Калеб Бейкер, Майкл Энгберг, Хуан Пабло Гамбоа, Гарретт Си ФиллипсОписание: В замерзших полях сельского Висконсина 1950-х годов дружелюбный и кроткий затворник по имени Эдди Гейн тихо жил на ферме, не привлекая к себе лишнего внимания. Никто и подумать не мог, что на деле Гейн является серийным убийцей, чьия преступления навсегда изменят ход американской истории.Сэмпл: http://sendfile.su/1730150Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео: 720x304 (2.35:1), 23,976 fps, XviD, ~1589 Kbps, 0.30 bit/pixel Аудио 1: AC3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 kbps [HDrezka] Аудио 2: AC3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 kbps [Original] Субтитры: RUS: (Full|Netflix|) Реклама:
Ну и пакостное же кинцо. Особенно в седьмой серии создатели сериал основные(2 гомосексуалиста) просто перегнули палку..... Эта нелепая их идея что все герои монстры из их сезонов стали именно монстрами , из-за неприятия обществом их гомосексуализма, в 7й серии достигла апофеоза всего сериала - 2 танцующих гомо в одеждах из кожи женских трупов ...... и прям таки наслаждение, смакование режиссера и оператора. Жутким был первый сезон..... второй - противным..... этот - в основном просмотр с перемоткой... Спросите ,зачем вообще смотреть. Да не знаю.... видимо , наша жизнь начиная с 90-х приучила к созерцанию насилия на экране, как к чему то обыкновенному...... Но вот как нынешним молодым и будущим маньякам - это ж мерзость сериала - как учебник
88321037Ну и пакостное же кинцо. Особенно в седьмой серии создатели сериал основные(2 гомосексуалиста) просто перегнули палку..... Эта нелепая их идея что все герои монстры из их сезонов стали именно монстрами , из-за неприятия обществом их гомосексуализма, в 7й серии достигла апофеоза всего сериала - 2 танцующих гомо в одеждах из кожи женских трупов ...... и прям таки наслаждение, смакование режиссера и оператора. Жутким был первый сезон..... второй - противным..... этот - в основном просмотр с перемоткой... Спросите ,зачем вообще смотреть. Да не знаю.... видимо , наша жизнь начиная с 90-х приучила к созерцанию насилия на экране, как к чему то обыкновенному...... Но вот как нынешним молодым и будущим маньякам - это ж мерзость сериала - как учебник
88321037Ну и пакостное же кинцо. Особенно в седьмой серии создатели сериал основные(2 гомосексуалиста) просто перегнули палку..... Эта нелепая их идея что все герои монстры из их сезонов стали именно монстрами , из-за неприятия обществом их гомосексуализма, в 7й серии достигла апофеоза всего сериала - 2 танцующих гомо в одеждах из кожи женских трупов ...... и прям таки наслаждение, смакование режиссера и оператора. Жутким был первый сезон..... второй - противным..... этот - в основном просмотр с перемоткой... Спросите ,зачем вообще смотреть. Да не знаю.... видимо , наша жизнь начиная с 90-х приучила к созерцанию насилия на экране, как к чему то обыкновенному...... Но вот как нынешним молодым и будущим маньякам - это ж мерзость сериала - как учебник
Откройте форточку, здесь старпер.
СКРЕЙ ВСЕГО ПОДОБНАЯ РЕКЦИЯ ОЖИЛАЕМА
ОТ NEWПЁРА
ну либо от будущего маньяка или уже состоявшегося Ведь всем известно Маньяки критику не любят, особенно те -кто ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ Ваша откровенная защита движения ЛГБИ...... ОНИ НУЖНЫ НАШЕМУ СООБЩЕСТВУ Впрочем лично я отношусь совершенно лояльно к секс предпочтениям кого-бы то ни было Но вас, видимо именно задело моё несогласие с публичностью оферты гомосексуализма в данном сериале А кто вы, именно , такой?
Не желаю обращаться на Вы - считаю , оскорбитель не имеет право на адекватное обращение Надеюсь, что все ваши негативные комментарии будут замечены как нашими модераторами , так и участниками рутрак
Откройте форточку, здесь старпер.
СКРЕЙ ВСЕГО ПОДОБНАЯ РЕКЦИЯ ОЖИЛАЕМА
ОТ NEWПЁРА
ну либо от будущего маньяка или уже состоявшегося Ведь всем известно Маньяки критику не любят, особенно те -кто ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ Ваша откровенная защита движения ЛГБИ...... ОНИ НУЖНЫ НАШЕМУ СООБЩЕСТВУ Впрочем лично я отношусь совершенно лояльно к секс предпочтениям кого-бы то ни было Но вас, видимо именно задело моё несогласие с публичностью оферты гомосексуализма в данном сериале А кто вы, именно , такой?
Не желаю обращаться на Вы - считаю , оскорбитель не имеет право на адекватное обращение Надеюсь, что все ваши негативные комментарии будут замечены как нашими модераторами , так и участниками рутрак
Бабушка, эти ЛГБИ и маньяки сейчас находятся с нами в комнате?
Зачем то сделали в последней серии,из этого маньяка мученика какого то,мне его даже немного жалко стало а в целом сериал неплох и Чарли Ханнэм,отлично справился со своей ролью.