Общее
Полное имя : G:\Монстр. История Джеффри Дамера (Сезон 1) Jaskier\Dahmer-Monster.The.Jeffrey.Dahmer.Story.S01E01.WEB-DLRip.RGzsRutracker.Celta88.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 825 Мбайт
Продолжительность : 48 м. 12 с.
Общий поток : 2394 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.381
Размер потока : 690 Мбайт (84%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
ChannelLayout : L R C LFE Ls Rs
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 132 Мбайт (16%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
ServiceKind/String : Complete Main
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание. 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо). 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Просьба ко всем. При перезаливе раздач, имеющих в названии файлов надпись «RGzsRutracker», на другие трекеры / сайты, обязательно размещать в оформлении этот баннер: Всем спасибо за понимание. Приятного просмотра.
История одного из самых известных серийных убийц Америки Джеффри Дамера, рассказанная его жертвами.
Это типо с того Света вещают?
Почему не вижу жанр "мистика" ?
Или он их убивал, но не до конца?
Неимоверно унылое повествование. 3 из 10. Можно пройти мимо. Ничего не объяснили, всё повествование можно уложить в 20 минут. Родился, вырос, убил сколько то там человек, умер. И конечно повесточка: Убивал Чёрных геев. Три в одном.
Ознакомился с тремя сериями... В небольшом количестве присутствует ненормативная лексика и в избыточном - затянутые сцены гомосексуального характера... Приходится перематывать, что раздражает... Скорее всего, досматривать не буду, хотя в остальном фильм снят неплохо...
Раз убрали в спойлер то, что можно прочитать на википедии, то напишу так: Это унылое говно, плохо снятое с бомжами вместо актёров, за бутылку пива. Проходите мими, не тратьте своё время. Сюжета на 5 минут, игры актёров на полминуты.
83817193Раз убрали в спойлер то, что можно прочитать на википедии, то напишу так: Это унылое говно, плохо снятое с бомжами вместо актёров, за бутылку пива. Проходите мими, не тратьте своё время. Сюжета на 5 минут, игры актёров на полминуты.
Уважаемый, а чего именно вы ждали? Ну хотя бы подскажите сериалы с историей отдельно взятого "не такого" человека, где по-вашему сюжета и игры актёров не "на пять минут", а на все серии...
скрытый текст
Снова в очередной раз убеждаюсь, что не надо на слово верить всем этим оголтелым советам с призывами "проходить мимо", "не тратить своё время"... Даже просто потому, что одному и тому же человеку бывает надо перекусить, а он вместо этого случайно забредает на концерт, где для этого надо ждать антракта, и наоборот: ему в этот раз уже нужен концерт с оперными ораториями - а он попадает в придорожную забегаловку.
Сериал по-своему очень хорош, но не обязан нравиться всем. Лично мне такая "замедленная" подача материала в целом нравится, да и показано всё без выжимания слезы или нагнетания чрезмерного ужаса посредством демонстрации излишних физиологических подробностей - "рассказывается" всё немного отстранённо и далеко не односторонне ... Очень тронула игра Дженкинса, сыгравшего отца - благодаря ему "монстр" как бы снова превращается в человека (во всяком случае в моих глазах), да - в больного, принесшего много горя другим, но - человека... Кроме всего прочего, примечательно было увидеть Молли Рингуолд, поскольку лично для меня - это первая её роль после "Клуба завтрак", где она была ещё подростком...
скрытый текст
Единственное, что мне показалось излишне поверхностно и как-то сумбурно снято - начальная сцена с одним из убийств "пого" в последней серии... Это была ещё та мразь - а показали его чуток карикатурно на фоне похожих злодеяний главного героя...
снято не оторваться. история банальная, но подача очень хорошая и этот скандинавский нуар и актёр. всё как надо. если некогда сходить на войну или заняться детьми то только и делать что посмотреть это
Обрыгаться можно . Если вы традиционных нравов лучше не смотреть, будет подташнивать от мерзотности лабызаний заднеприводных с самых перых до последнийх серей. В фильме то в принципе 90% люде не традиционной ориентации,+ подача этого как нормы а не отклонения.
Крайне НЕ рекомендую к просмотру людям с традиционными взглядами.
Лично мне абсолютно до лампады у кого какая ориентация.
Посмотрел две серии. Душещипательная история маньяка, вся эта расчлененка и тп - интереса не вызвали.
Наверно тонкое погружение во внутренний мир маньяка в сериале имеет место быть.
Не знаю кому это интересно. Не понял на фига это смотреть и на фига это снимать. И еще это гавно вносить в прилепленные темы. Я бы отлепил.
Мрачно, грязно, противно, зачем? Годных идей новых нет, снимают про то, что стоит предать забвению и перекреститься. Чернухи нужно меньше везде и во всем, толку с нее никакого, я считаю.
83844062Мрачно, грязно, противно, зачем? Годных идей новых нет, снимают про то, что стоит предать забвению и перекреститься. Чернухи нужно меньше везде и во всем, толку с нее никакого, я считаю.
Прекрасный сериал, смотреть интересно, получил массу удовольствия от просмотра.
потрясающая тягучая и гнетущая атмосфера
Эвану Питеру надо за это оскар давать! как-нибудь пересмотрю
Удивительно, люди пишут про "расчленёнку и лобызания", даже не зная, что расчленёнки, как и крови, здесь вообще почти нет.
скрытый текст
И во всём сериале её уж точно меньше чем в одной серии какой-нибудь "Американской истории ужасов", "Декстере" или "Ганнибале" (на глазах зрителей Дамер убивает то ли одного, то ли двух людей, а разделывает на части вообще "ноль" своих жертв...), а насчёт лобызаний: показали один поцелуй за всё время его нетрадиционных отношений - и все "традиционники" уже в традиционном обмороке...
Natasha020252
Ну так и про нового hellraiser писали, что там вагон геев, а по факту одна сцена на полминуты, что ребята в кровати лежат, но скрепыши гомофобы сразу от гнева пуканы порвали)))
Когда мозгов нет, то есть много времени на тупую ненависть ко всем и ко всему) А насчет расчлененки: у нас вся страна фапала на криминальную россию и по сей день фапает на сериалы про ментов, но что-то кровавое от американцев конечно же это плохо)))
Много и долго расчленёнка и гомоакты, несколько серий чистого отвращения. Драматического смысла и интриги в этом нет - просто продюсер, сценарист и режиссёр лепили историю для обывателя, любящего посмаковать чужое говно. Только под конец появилась драма, но овчина выделки не стоит, - если б знал особенности этой стряпни, смотреть не стал бы. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему csermen [id: 20857578] (0) Wentworth_Miller
Фильм ахтунг как и последний сериал американскиъ историй ужасов. ГГ уныл , слеп, туп , блондин и к тому же заднеприводный. Сериал идёт вперемешку с воспоминаниями, про житуху ранюю забористую, про переживания в детском возрасте, котоыре якобы и сделали его тем археологом анальных трещин и маньяком.
Всё события начинаются так - о привет - привет - поехали ка мне угащу - канеш.
Не тратье время.