Флудилка

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Ответить

knicl

Стаж: 17 лет

knicl · 23-Окт-25 16:45 (7 дней назад)

Zouloo
Понял, спасибо! Как я понял если купить новый Switch lite то нужно разбирать его и поять(в общем нужно уметь и нужно оборудование).
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Стаж: 17 лет

Adrenalin28 · 24-Окт-25 08:29 (спустя 15 часов)

knicl, можно просто сразу купить чипованный. Как сделал лично я. Или есть конторы, которые за отдельную плату вам всё спаяют как надо. Объявлений на рынке полно. В Новосибирске я в яндексе на раз два нашёл обычную торговую точку в торговом центре, где мне сразу же продавец показал, как игры заливать и всё такое. У нас с этим всё просто.
[Профиль]  [ЛС] 

aramir

Стаж: 16 лет 11 месяцев

aramir · 24-Окт-25 20:38 (спустя 12 часов)

В эту тему были перенесены сообщения [6 шт.] из [Nintendo Switch] Once Upon a Katamari [NSZ][ENG]
omg_gods

Проблемы с установкой. Попробовано:
На DBI-658:

На DBI-826-ru:

Попробовано на firmware:
- atmosphere-1.9.4 - FW 20.4.0
- atmosphere-1.9.5 - FW 20.5.0
В home screen "пустая иконка" (без графики). При нажатии - ошибка запуска. Hash скачанного торрента проверен/верный.
Подобное наблюдается первый раз, все остальные игры устанавливаются и запускаются нормально. Вместе с катамари установлено несколько последних игр - работа нормальная.
Может кто-то помочь советом что делать/проверять в такой ситуации?
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 7 месяцев

omg_gods · 24-Окт-25 20:41 (спустя 2 мин., ред. 24-Окт-25 20:41)

saneks3
Ага.
shrump

aramir
Проверьте, чтобы был установлен сисмодуль sys-patch.
[Профиль]  [ЛС] 

aramir

aramir · 24-Окт-25 21:15 (спустя 33 мин.)

omg_gods писал(а):
aramir
Проверьте, чтобы был установлен сисмодуль sys-patch.
Модуль установил (делаю это впервые, но, насколько я понял, для установки достаточно разжать архив и перегрузить консоль). Так как не был полностью уверен что модуль загрузился - не понял где это посмотреть - сделал так же через эту инструкцию используя SimpleModManager, где статус загрузки модуля показывается.
К сожалению, в обоих случаях та же самая ошибка.
Просто для уверенности - перекачал торрент - не помогло.
Есть ли еще что можно проверить/посмотреть в подобном случае?
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 24-Окт-25 21:23 (спустя 8 мин., ред. 24-Окт-25 21:33)

aramir
Не-не, SimpleModManager это менеджер LFS-модов, а нужен Tesla-оверлей, для проверки работы подключаемых сисмодулей. Вот так:
Всё должно быть пропатчено:
Какая сборка CFW на консоли установлена? Проще всего использовать проверенные и обновляемые. Вот, например.
[Профиль]  [ЛС] 

aramir

aramir · 24-Окт-25 21:45 (спустя 22 мин.)

omg_gods писал(а):
Какая сборка CFW на консоли установлена? Проще всего использовать проверенные и обновляемые. Вот, например.
Была atmosphere с базовым FW поставленным в EmuMMC через daybreak, без каких-то модов (кроме sigpatches). Из homebrew только DBI и JKSV.
После установки сборки выше - всё заработало - спасибо большое!
Кстати, забавно, при установке в DBI всё еще выдается та же самая ошибка, но иконка игры теперь с графикой и сама она запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 24-Окт-25 21:46 (спустя 35 сек.)

aramir
А это и не ошибка, просто уведомление.
[Профиль]  [ЛС] 

Гном Гномыч 228

Стаж: 5 лет 2 месяца

Гном Гномыч 228 · 24-Окт-25 23:27 (спустя 1 час 41 мин.)

Гайс, у меня у одного перестал работать SAK, тупо час ждал пока ковертнет в nsp и не случилось. Может кто-то знает как пофиксить
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 25-Окт-25 07:06 (спустя 7 часов, ред. 25-Окт-25 08:30)

Гном Гномыч 228
Конвертировать не нужно, просто ставите все игры напрямую в консоль через DBI.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzmensk

Стаж: 1 год 6 месяцев

Kuzmensk · 28-Окт-25 21:02 (спустя 3 дня)

Ребят, не знаю че уже и думать одним днём пропала возможность выхода в интернет свича и 3ds(типо хбсторы и прочее).
Без конца думает, но дальше совсем никак.
Есть у кого мысли по поводу че случилось и как чинить?
[Профиль]  [ЛС] 

Partsigah

Стаж: 15 лет

Partsigah · 28-Окт-25 23:16 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 28-Окт-25 23:16)

Kuzmensk писал(а):
88385451одним днём пропала возможность выхода в интернет свича и 3ds(типо хбсторы и прочее).
HB store не грузит проги, да, но прошивку на днях выкачивал при этом всём и DBi тока-что обновил через wi-fi.
[Профиль]  [ЛС] 

буббуб

Стаж: 8 лет 10 месяцев

буббуб · 29-Окт-25 16:27 (спустя 17 часов, ред. 29-Окт-25 16:27)

Всем привет, а можно как то запустить новую pvz на прошивке 19.0.1?Видел комментарии в ветке игры по этому поводу, но не понял что нужно делать. Заранее спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

DaeMan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DaeMan · 29-Окт-25 18:58 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 29-Окт-25 18:58)

В эту тему были перенесены сообщения [5 шт.] из [Nintendo Switch] Mortal Kombat Legacy Kollection (11 игр MK) [NSZ][ENG]
omg_gods

Vlados728 писал(а):
88389070разработчики, то ли издатель, - спустя какое-то время из Steam убрали возможность купить игру
У меня в Стиме игра как была, так и осталась. Сборник интересен из за исправленных багов и онлайна прежде всего. Ну и версии UMK3 в которую не поиграть иначе.
Vlados728 писал(а):
88389070если официально нет возможности купить игру
Официально купить игру на российские аккаунты нельзя из за санкций, издатели тут не причём. Через другие регионы купить не проблема, было бы желание. Но проблема в том что у Вас то этого желания нет, а отговорки есть
[Профиль]  [ЛС] 

Alvetor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alvetor · 29-Окт-25 20:55 (спустя 1 час 56 мин., ред. 29-Окт-25 20:55)

DaeMan писал(а):
Официально купить игру на российские аккаунты нельзя из за санкций, издатели тут не причём. Через другие регионы купить не проблема, было бы желание. Но проблема в том что у Вас то этого желания нет, а отговорки есть
Удаление игр из продажи в каком-либо регионе в стиме - это решение только издателя игры. Так что, издатель тут как раз причем. В украинском регионе стима, кстати, тоже недоступна страница сабжа.
[Профиль]  [ЛС] 

DaeMan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DaeMan · 29-Окт-25 22:00 (спустя 1 час 5 мин.)

Alvetor писал(а):
88389632Удаление игр из продажи в каком-либо регионе в стиме - это решение только издателя игры.
Ну так санкции то не издатель придумал. Государства же запрещают и требуют. В казахстанском регионе всё доступно
[Профиль]  [ЛС] 

Sonic1983

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Sonic1983 · 29-Окт-25 22:42 (спустя 42 мин.)

DaeMan
Верно, санкции идут от правительства США и ЕС , все издатели в основном из США и частично из ЕС , они выполняют эти требования и блокируют контент для России , не сами компании разработчики а именно издатели! А могли бы не идти на поводу своего правительства и не связываться с политическими играми как поступают другие хоть и немногие издатели , поэтому только торрент ,только хардкор , разработчики сами уже получили свои деньги за свою работу , если вы пытаетесь приобрести контент через сторонние страны то вы платите напрямую в карман издателю который плюёт на ваше государство и на пользователей живущих в вашем государстве , если доступно в Казахстане то должно быть доступно и в России так как живём в России,только тогда есть смысл платить за данный контент, если вы живёте в Казахстане то это всё меняет и тогда никаких проблем - покупайте! Я лично против платить тем кто пытается тебя всячески ущемить,принизить , ещё для этого искать способы обхода , это уже что-то тогда не так с вами и вы получаете от этого быть может какое-то личное самоудовлетворение.
[Профиль]  [ЛС] 

roxer80

Стаж: 15 лет 10 месяцев

roxer80 · 30-Окт-25 09:45 (спустя 11 часов)

Sonic1983
Санкции это не причина а следствие, следствие некчемности построения вектора внешней политики и агрессивные действия и угрозы вместо дипломатии и адекватного поведения, а винить в этом запад это равно как если насильник рецидивист после посадки на зону будет винить судью за то что ему дали срок и он теперь не может гулять вечерами по парку.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlados728

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Vlados728 · 30-Окт-25 14:05 (спустя 4 часа)

Подскажите, пожалуйста, после удаления какой-нибудь игры с прошитого Nintendo Switch нужно ли вручную удалять в папке "atmosphere" контент этой удалённой игры? Контент которой (например, озвучка), был добавлен туда вручную?
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Стаж: 5 лет

Дольпф · 30-Окт-25 14:15 (спустя 10 мин.)

Vlados728 писал(а):
88392219нужно ли вручную удалять в папке "atmosphere" контент этой удалённой игры?
Если удаляете игру через настройки, то нужно.
Если удаляете через dbi, то не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Eclat0011

Стаж: 17 лет 2 месяца

Eclat0011 · 30-Окт-25 14:15 (спустя 1 сек.)

В эту тему были перенесены сообщения [4 шт.] из [Nintendo Switch] Mario Kart 8 CTGP Deluxe Mod [NSZ+MSP][RUS/Multi11]
omg_gods

russar83 писал(а):
88379684Разве? На 3дске прямо можно в онлайн?
На Wii/WiiU играю
нужна взломанная консоль и ЛИЦУШНЫЙ диск игры)
[Профиль]  [ЛС] 

Retro_Ildar

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Retro_Ildar · 30-Окт-25 14:15 (спустя 1 сек.)

Eclat0011 писал(а):
88381430
russar83 писал(а):
88379684Разве? На 3дске прямо можно в онлайн?
На Wii/WiiU играю
нужна взломанная консоль и ЛИЦУШНЫЙ диск игры)
Можно подробнее как на Wiiu запустить сетевую игру MK8. Всё необходимое у меня есть. Или ссылку дайте пожалуйста, где прочесть.
[Профиль]  [ЛС] 

Eclat0011

Стаж: 17 лет 2 месяца

Eclat0011 · 30-Окт-25 14:15 (спустя 1 сек.)

Retro_Ildar писал(а):
88384802Можно подробнее как на Wiiu запустить сетевую игру MK8. Всё необходимое у меня есть. Или ссылку дайте пожалуйста, где прочесть.
На WiiU тоже можно поиграть только в MK7 с Wii) Можете ознакомиться с CTGP Revolution
[Профиль]  [ЛС] 

Retro_Ildar

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Retro_Ildar · 30-Окт-25 14:15 (спустя 1 сек.)

Eclat0011 писал(а):
88389580
Retro_Ildar писал(а):
88384802Можно подробнее как на Wiiu запустить сетевую игру MK8. Всё необходимое у меня есть. Или ссылку дайте пожалуйста, где прочесть.
На WiiU тоже можно поиграть только в MK7 с Wii) Можете ознакомиться с CTGP Revolution
Я так понял вы имеете ввиду Mario Kart Wii? Потому что Mario Kart 7 - это часть вышедшая на 3DS. Вот семёрку я бы поиграл на Wiiu, а MK Wii мне не нравится. По поводу Pretendo, не совсем понятно, можно ли его использовать на прошивке Терамису или надо обязательно ставить Aroma? Aroma по какому то другому принципу устроена и в сети пишут, что некоторые типы файлов установочных работать на ней не будут. Я не уверен что можно будет потом ставить всё, что я захочу из старых Wii и Wiiu игр. Кто бы разъяснил...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error