grescom · 20-Окт-25 04:17(30 дней назад, ред. 23-Окт-25 20:01)
Господин Никто против Путина / Mr. Nobody Against Putin Дата/Год выпуска: 2025 Страна: Дания, Чехия Жанр: документальный фильм Продолжительность: 01:28:49 Перевод: Не требуется Доп. инфо о переводе: Павел Таланки Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Боренштейн, Павел Таланкин Телеканал: BBC Описание: Фильм Mr Nobody Against Putin рассказывает о Павле “Паше” Таланкине - школьном учителе и видеографе из уральского городка. После начала войны он видит, как школа превращается в инструмент пропаганды: детей учат «патриотизму», проходят военные ритуалы. Паша, вынужденный снимать эти мероприятия, начинает тайно фиксировать происходящее, показывая, как идеология разрушает жизнь обычных людей. В конце он решает бежать из России, превращая свои записи в свидетельство сопротивления. качество: WEBRip формат: MP4 Видео: 1280x720 Аудио: AAC LC, 128 kb/s, 2 channels
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.
Про основной сюжет мне и так было примерно ясно-понятно из заголовков новостей за последние годы. Хотя всё равно жесть, конечно. Меня больше поразил фон — разбитая школа, затюканные учителя. Я и не думал, что всё это осталось таким же, как было в 90-е, когда я был школьником. А ещё под конец фильма мелькает компания РМК (Русская медная компания), дарящая квартиру учителю с яркой провластной позицией. Так вот, РМК — это те, кто построили Томинский ГОК несмотря на протесты населения (я там был), из-за которых сам царь лично звонил Василию Московцу сказать, что эта стройка под его личным контролем, чтобы больше не мешали. Так что РМК очень даже "в политике", потому и поддержали кого надо.
Спасибо за спасибо :), мне было важно чтоб фильм был доступен в русскоязычной среде, почему то его удаляют с других ресурсов и торрэнтов как запрещенный к размещению
Спасибо за спасибо :), мне было важно чтоб фильм был доступен в русскоязычной среде, почему то его удаляют с других ресурсов и торрэнтов как запрещенный к размещению
У тебя аж 2 сообщения за 18 лет Я бы у себя пропаганду поискал особенно в отсутствие альтернативных источников.
Есть в наличии этот рип, если нужно на замену. [Mr.Nobody.Against.Putin.2025.1080p.WEB-DL-ANNIE]
Да фиг с ней с темой Z... а вот на заказ скинуть флаг своей страны, включить гимн США под подъем флага (похоже тоже на заказ основного сценариста) - это не прогнуться?))). Но видимо прогиб не засчитан - до США не хватило, только до Чехии.
Масштабы роли педагога организатора ну прям оооочень преувеличены. То что Павел всякий "лауреат и победитель" - это стандартное желание школы удержать молодого специалиста и тем более мужчину.
Мерзкое какое то впечатление даже не от этой истории с подставой своих коллег и подопечных, а от матерщины в устах педагога, пьянок с учениками (пусть и бывшими).
Да фиг с ней с темой Z... а вот на заказ скинуть флаг своей страны, включить гимн США под подъем флага (похоже тоже на заказ основного сценариста) - это не прогнуться?))). Но видимо прогиб не засчитан - до США не хватило, только до Чехии.
Масштабы роли педагога организатора ну прям оооочень преувеличены. То что Павел всякий "лауреат и победитель" - это стандартное желание школы удержать молодого специалиста и тем более мужчину.
Мерзкое какое то впечатление даже не от этой истории с подставой своих коллег и подопечных, а от матерщины в устах педагога, пьянок с учениками (пусть и бывшими).
И зачем придираться к форме, а не к содержанию? Фильм то не про опрокидывание флага, "прогибы" и не про матерщину автора, а про то, во что стремительными темпами превращается страна и как это сказывается на каждом ее небольшом уголке
И зачем придираться к форме, а не к содержанию? Фильм то не про опрокидывание флага, "прогибы" и не про матерщину автора, а про то, во что стремительными темпами превращается страна и как это сказывается на каждом ее небольшом уголке
Я бы поспорил относительно формы и содержания, но у меня нет цели и необходимости убеждать в чем либо кого либо: у вас своё мнение, у меня своё. И это вообще то здорово, что есть разные точки зрения по такому, на первый взгляд, однозначному случаю.
Стремительными темпами страна превращается только в среднеазиатскую помойку, а всё остальное для чтобы обеспечить "видимость видимости": какие то типа великие цели, которые ничем не подкреплены: ни возможностями ни ресурсами.
88374997Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.
Все любят корчить пафосные рожи про то как это недопустимо, политическая индоктринация мелких. Но все же этим занимаются? На всем Западе для населения с детсада пропаганда гомосятины, всякой мульти-культи трансгуманистической дряни. Воспитывают быдло бесхребетное. А для элиты, кстати, наоборот - военные академии типа Вест-Пойнт и как в Англии, забыл. Сендхэрст. Не просто офицерские школы, там из них воспитывают жестких, жестоких по жизни людей. Так что, еслиб ты снял вторую серию про то как там, можно было бы тебя похлопать по заплывшей небритой щечке, а так только харкнуть. ПС. Чего зрачок то такой расширеный?