Господин Никто против Путина / Mr. Nobody Against Putin (Дэвид Боренштейн, Павел Таланкин) [2025, документальный фильм, WEBRip]

Страницы:  1
Ответить

grescom

Стаж: 18 лет 2 месяца

grescom · 20-Окт-25 04:17 (30 дней назад, ред. 23-Окт-25 20:01)

Господин Никто против Путина / Mr. Nobody Against Putin
Дата/Год выпуска: 2025
Страна: Дания, Чехия
Жанр: документальный фильм
Продолжительность: 01:28:49
Перевод: Не требуется
Доп. инфо о переводе: Павел Таланки
Русские субтитры: нет
Режиссер: Дэвид Боренштейн, Павел Таланкин
Телеканал: BBC
Описание: Фильм Mr Nobody Against Putin рассказывает о Павле “Паше” Таланкине - школьном учителе и видеографе из уральского городка. После начала войны он видит, как школа превращается в инструмент пропаганды: детей учат «патриотизму», проходят военные ритуалы. Паша, вынужденный снимать эти мероприятия, начинает тайно фиксировать происходящее, показывая, как идеология разрушает жизнь обычных людей. В конце он решает бежать из России, превращая свои записи в свидетельство сопротивления.
качество: WEBRip
формат: MP4
Видео: 1280x720
Аудио: AAC LC, 128 kb/s, 2 channels
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Zodiac137

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Zodiac137 · 26-Окт-25 11:13 (спустя 6 дней)

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.
[Профиль]  [ЛС] 

seema22

Стаж: 11 лет 6 месяцев

seema22 · 26-Окт-25 14:40 (спустя 3 часа)

Потрясающий фильм, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

lenin_noname

Стаж: 17 лет

lenin_noname · 26-Окт-25 20:59 (спустя 6 часов)

Про основной сюжет мне и так было примерно ясно-понятно из заголовков новостей за последние годы. Хотя всё равно жесть, конечно. Меня больше поразил фон — разбитая школа, затюканные учителя. Я и не думал, что всё это осталось таким же, как было в 90-е, когда я был школьником.
А ещё под конец фильма мелькает компания РМК (Русская медная компания), дарящая квартиру учителю с яркой провластной позицией. Так вот, РМК — это те, кто построили Томинский ГОК несмотря на протесты населения (я там был), из-за которых сам царь лично звонил Василию Московцу сказать, что эта стройка под его личным контролем, чтобы больше не мешали. Так что РМК очень даже "в политике", потому и поддержали кого надо.
[Профиль]  [ЛС] 

grescom

Стаж: 18 лет 2 месяца

grescom · 28-Окт-25 00:49 (спустя 1 день 3 часа)

seema22 писал(а):
88375848Потрясающий фильм, спасибо за раздачу!
Спасибо за спасибо :), мне было важно чтоб фильм был доступен в русскоязычной среде, почему то его удаляют с других ресурсов и торрэнтов как запрещенный к размещению
[Профиль]  [ЛС] 

MILSTORM2

Стаж: 18 лет 3 месяца

MILSTORM2 · 30-Окт-25 20:59 (спустя 2 дня 20 часов)

grescom писал(а):
88382367
seema22 писал(а):
Спасибо за спасибо :), мне было важно чтоб фильм был доступен в русскоязычной среде, почему то его удаляют с других ресурсов и торрэнтов как запрещенный к размещению
У тебя аж 2 сообщения за 18 лет Я бы у себя пропаганду поискал особенно в отсутствие альтернативных источников.
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

GCRaistlin · 30-Окт-25 22:11 (спустя 1 час 11 мин.)

MILSTORM2 писал(а):
88393943Я бы у себя пропаганду поискал
Так поищите.
[Профиль]  [ЛС] 

dma1138

Стаж: 18 лет 11 месяцев

dma1138 · 03-Ноя-25 21:58 (спустя 3 дня, ред. 03-Ноя-25 21:58)

Огромное спасибо автору!
Люди должны знать, что происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Titotim

Стаж: 11 лет

Titotim · 04-Ноя-25 17:19 (спустя 19 часов)

очередная шляпа для либерах
[Профиль]  [ЛС] 

KindKeKs

Стаж: 14 лет 11 месяцев

KindKeKs · 04-Ноя-25 19:42 (спустя 2 часа 23 мин.)

А где срач?
[Профиль]  [ЛС] 

AndrzejWlasowski

Стаж: 1 год 1 месяц

AndrzejWlasowski · 05-Ноя-25 08:57 (спустя 13 часов)

Titotim писал(а):
88415128очередная шляпа для либерах
Лучше быть либералом, чем прогинаться под путина.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey Gubanov

Стаж: 9 лет 3 месяца

Andrey Gubanov · 06-Ноя-25 13:41 (спустя 1 день 4 часа)

grescom писал(а):
88382367
seema22 писал(а):
Есть в наличии этот рип, если нужно на замену. [Mr.Nobody.Against.Putin.2025.1080p.WEB-DL-ANNIE]
[Профиль]  [ЛС] 

greew

greew · 07-Ноя-25 08:15 (спустя 18 часов)

AndrzejWlasowski писал(а):
88417908
Titotim писал(а):
Да фиг с ней с темой Z... а вот на заказ скинуть флаг своей страны, включить гимн США под подъем флага (похоже тоже на заказ основного сценариста) - это не прогнуться?))). Но видимо прогиб не засчитан - до США не хватило, только до Чехии.
Масштабы роли педагога организатора ну прям оооочень преувеличены. То что Павел всякий "лауреат и победитель" - это стандартное желание школы удержать молодого специалиста и тем более мужчину.
Мерзкое какое то впечатление даже не от этой истории с подставой своих коллег и подопечных, а от матерщины в устах педагога, пьянок с учениками (пусть и бывшими).
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

GCRaistlin · 07-Ноя-25 09:23 (спустя 1 час 8 мин.)

greew писал(а):
88426836скинуть флаг своей страны, включить гимн США под подъем флага (похоже тоже на заказ основного сценариста) - это не прогнуться?
Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Winkee

Стаж: 18 лет

Winkee · 12-Ноя-25 00:10 (спустя 4 дня)

greew писал(а):
88426836
AndrzejWlasowski писал(а):
88417908
Titotim писал(а):
Да фиг с ней с темой Z... а вот на заказ скинуть флаг своей страны, включить гимн США под подъем флага (похоже тоже на заказ основного сценариста) - это не прогнуться?))). Но видимо прогиб не засчитан - до США не хватило, только до Чехии.
Масштабы роли педагога организатора ну прям оооочень преувеличены. То что Павел всякий "лауреат и победитель" - это стандартное желание школы удержать молодого специалиста и тем более мужчину.
Мерзкое какое то впечатление даже не от этой истории с подставой своих коллег и подопечных, а от матерщины в устах педагога, пьянок с учениками (пусть и бывшими).
И зачем придираться к форме, а не к содержанию? Фильм то не про опрокидывание флага, "прогибы" и не про матерщину автора, а про то, во что стремительными темпами превращается страна и как это сказывается на каждом ее небольшом уголке
[Профиль]  [ЛС] 

kuz66

Стаж: 16 лет 1 месяц

kuz66 · 12-Ноя-25 10:57 (спустя 10 часов)

greew писал(а):
на заказ скинуть флаг своей страны, включить гимн США под подъем флага (похоже тоже на заказ основного сценариста) - это не прогнуться?
Прогнулись ещё 25 декабря 1991 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Vice City Nextgen Edition

Стаж: 9 месяцев

Vice City Nextgen Edition · 12-Ноя-25 13:20 (спустя 2 часа 22 мин.)

Павел большой молодец, крайне смелый поступок. Вот за такими людьми будущее нашей страны!
[Профиль]  [ЛС] 

greew

greew · 14-Ноя-25 07:17 (спустя 1 день 17 часов)

Winkee писал(а):
И зачем придираться к форме, а не к содержанию? Фильм то не про опрокидывание флага, "прогибы" и не про матерщину автора, а про то, во что стремительными темпами превращается страна и как это сказывается на каждом ее небольшом уголке
Я бы поспорил относительно формы и содержания, но у меня нет цели и необходимости убеждать в чем либо кого либо: у вас своё мнение, у меня своё. И это вообще то здорово, что есть разные точки зрения по такому, на первый взгляд, однозначному случаю.
Стремительными темпами страна превращается только в среднеазиатскую помойку, а всё остальное для чтобы обеспечить "видимость видимости": какие то типа великие цели, которые ничем не подкреплены: ни возможностями ни ресурсами.
[Профиль]  [ЛС] 

KA4Add

Стаж: 6 лет 3 месяца

KA4Add · 15-Ноя-25 18:01 (спустя 1 день 10 часов)

спасибо. нашел фильм только здесь
[Профиль]  [ЛС] 

1-gogh

Стаж: 16 лет 4 месяца

1-gogh · 16-Ноя-25 12:12 (спустя 18 часов)

Спасибо автору за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Serge L Borodin

Стаж: 12 лет 4 месяца

Serge L Borodin · 16-Ноя-25 21:53 (спустя 9 часов)

https://vkvideo.ru/video-227649061_456239020
[Профиль]  [ЛС] 

Legoyes

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Legoyes · 18-Ноя-25 04:50 (спустя 1 день 6 часов)

Zodiac137 писал(а):
88374997Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.
Поучи жену щи варить, советчик хр..нов.
[Профиль]  [ЛС] 

Hyperborean1

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Hyperborean1 · 18-Ноя-25 11:17 (спустя 6 часов)

Спасибо за фильм. В сегодняшней атмосфере каждое слово правды - глоток свежего воздуха.
Парадоксально, но фильм выложен и в провластном ВК.
[Профиль]  [ЛС] 

djviy

Стаж: 17 лет 2 месяца

djviy · 18-Ноя-25 20:35 (спустя 9 часов, ред. 18-Ноя-25 20:35)

Hyperborean1 писал(а):
88472202Спасибо за фильм. В сегодняшней атмосфере каждое слово правды - глоток свежего воздуха.
Парадоксально, но фильм выложен и в провластном ВК.
И что там по статистике? Смотрят?
Гугл выдает ссылку в VK ещё на дофументалку "Уездный город Е".
[Профиль]  [ЛС] 

hategroup

Стаж: 15 лет 5 месяцев

hategroup · 19-Ноя-25 00:44 (спустя 4 часа, ред. 19-Ноя-25 00:44)

Все любят корчить пафосные рожи про то как это недопустимо, политическая индоктринация мелких. Но все же этим занимаются? На всем Западе для населения с детсада пропаганда гомосятины, всякой мульти-культи трансгуманистической дряни. Воспитывают быдло бесхребетное. А для элиты, кстати, наоборот - военные академии типа Вест-Пойнт и как в Англии, забыл. Сендхэрст. Не просто офицерские школы, там из них воспитывают жестких, жестоких по жизни людей. Так что, еслиб ты снял вторую серию про то как там, можно было бы тебя похлопать по заплывшей небритой щечке, а так только харкнуть.
ПС. Чего зрачок то такой расширеный?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error