Господин Никто против Путина / Mr. Nobody Against Putin (Дэвид Боренштейн, Павел Таланкин) [2025, документальный фильм, WEBRip]

Страницы:  1
Ответить

grescom

Стаж: 18 лет 2 месяца

grescom · 20-Окт-25 04:17 (25 дней назад, ред. 23-Окт-25 20:01)

Господин Никто против Путина / Mr. Nobody Against Putin
Дата/Год выпуска: 2025
Страна: Дания, Чехия
Жанр: документальный фильм
Продолжительность: 01:28:49
Перевод: Не требуется
Доп. инфо о переводе: Павел Таланки
Русские субтитры: нет
Режиссер: Дэвид Боренштейн, Павел Таланкин
Телеканал: BBC
Описание: Фильм Mr Nobody Against Putin рассказывает о Павле “Паше” Таланкине - школьном учителе и видеографе из уральского городка. После начала войны он видит, как школа превращается в инструмент пропаганды: детей учат «патриотизму», проходят военные ритуалы. Паша, вынужденный снимать эти мероприятия, начинает тайно фиксировать происходящее, показывая, как идеология разрушает жизнь обычных людей. В конце он решает бежать из России, превращая свои записи в свидетельство сопротивления.
качество: WEBRip
формат: MP4
Видео: 1280x720
Аудио: AAC LC, 128 kb/s, 2 channels
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Zodiac137

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Zodiac137 · 26-Окт-25 11:13 (спустя 6 дней)

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.
[Профиль]  [ЛС] 

seema22

Стаж: 11 лет 6 месяцев

seema22 · 26-Окт-25 14:40 (спустя 3 часа)

Потрясающий фильм, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

lenin_noname

Стаж: 17 лет

lenin_noname · 26-Окт-25 20:59 (спустя 6 часов)

Про основной сюжет мне и так было примерно ясно-понятно из заголовков новостей за последние годы. Хотя всё равно жесть, конечно. Меня больше поразил фон — разбитая школа, затюканные учителя. Я и не думал, что всё это осталось таким же, как было в 90-е, когда я был школьником.
А ещё под конец фильма мелькает компания РМК (Русская медная компания), дарящая квартиру учителю с яркой провластной позицией. Так вот, РМК — это те, кто построили Томинский ГОК несмотря на протесты населения (я там был), из-за которых сам царь лично звонил Василию Московцу сказать, что эта стройка под его личным контролем, чтобы больше не мешали. Так что РМК очень даже "в политике", потому и поддержали кого надо.
[Профиль]  [ЛС] 

grescom

grescom · 28-Окт-25 00:49 (спустя 1 день 3 часа)

seema22 писал(а):
88375848Потрясающий фильм, спасибо за раздачу!
Спасибо за спасибо :), мне было важно чтоб фильм был доступен в русскоязычной среде, почему то его удаляют с других ресурсов и торрэнтов как запрещенный к размещению
[Профиль]  [ЛС] 

MILSTORM2

MILSTORM2 · 30-Окт-25 20:59 (спустя 2 дня 20 часов)

grescom писал(а):
88382367
seema22 писал(а):
Спасибо за спасибо :), мне было важно чтоб фильм был доступен в русскоязычной среде, почему то его удаляют с других ресурсов и торрэнтов как запрещенный к размещению
У тебя аж 2 сообщения за 18 лет Я бы у себя пропаганду поискал особенно в отсутствие альтернативных источников.
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

GCRaistlin · 30-Окт-25 22:11 (спустя 1 час 11 мин.)

MILSTORM2 писал(а):
88393943Я бы у себя пропаганду поискал
Так поищите.
[Профиль]  [ЛС] 

dma1138

Стаж: 18 лет 11 месяцев

dma1138 · 03-Ноя-25 21:58 (спустя 3 дня, ред. 03-Ноя-25 21:58)

Огромное спасибо автору!
Люди должны знать, что происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Titotim

Стаж: 11 лет

Titotim · 04-Ноя-25 17:19 (спустя 19 часов)

очередная шляпа для либерах
[Профиль]  [ЛС] 

KindKeKs

Стаж: 14 лет 11 месяцев

KindKeKs · 04-Ноя-25 19:42 (спустя 2 часа 23 мин.)

А где срач?
[Профиль]  [ЛС] 

AndrzejWlasowski

Стаж: 1 год 1 месяц

AndrzejWlasowski · 05-Ноя-25 08:57 (спустя 13 часов)

Titotim писал(а):
88415128очередная шляпа для либерах
Лучше быть либералом, чем прогинаться под путина.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey Gubanov

Стаж: 9 лет 3 месяца

Andrey Gubanov · 06-Ноя-25 13:41 (спустя 1 день 4 часа)

grescom писал(а):
88382367
seema22 писал(а):
Есть в наличии этот рип, если нужно на замену. [Mr.Nobody.Against.Putin.2025.1080p.WEB-DL-ANNIE]
[Профиль]  [ЛС] 

greew

greew · 07-Ноя-25 08:15 (спустя 18 часов)

AndrzejWlasowski писал(а):
88417908
Titotim писал(а):
Да фиг с ней с темой Z... а вот на заказ скинуть флаг своей страны, включить гимн США под подъем флага (похоже тоже на заказ основного сценариста) - это не прогнуться?))). Но видимо прогиб не засчитан - до США не хватило, только до Чехии.
Масштабы роли педагога организатора ну прям оооочень преувеличены. То что Павел всякий "лауреат и победитель" - это стандартное желание школы удержать молодого специалиста и тем более мужчину.
Мерзкое какое то впечатление даже не от этой истории с подставой своих коллег и подопечных, а от матерщины в устах педагога, пьянок с учениками (пусть и бывшими).
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

GCRaistlin · 07-Ноя-25 09:23 (спустя 1 час 8 мин.)

greew писал(а):
88426836скинуть флаг своей страны, включить гимн США под подъем флага (похоже тоже на заказ основного сценариста) - это не прогнуться?
Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Winkee

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Winkee · 12-Ноя-25 00:10 (спустя 4 дня)

greew писал(а):
88426836
AndrzejWlasowski писал(а):
88417908
Titotim писал(а):
Да фиг с ней с темой Z... а вот на заказ скинуть флаг своей страны, включить гимн США под подъем флага (похоже тоже на заказ основного сценариста) - это не прогнуться?))). Но видимо прогиб не засчитан - до США не хватило, только до Чехии.
Масштабы роли педагога организатора ну прям оооочень преувеличены. То что Павел всякий "лауреат и победитель" - это стандартное желание школы удержать молодого специалиста и тем более мужчину.
Мерзкое какое то впечатление даже не от этой истории с подставой своих коллег и подопечных, а от матерщины в устах педагога, пьянок с учениками (пусть и бывшими).
И зачем придираться к форме, а не к содержанию? Фильм то не про опрокидывание флага, "прогибы" и не про матерщину автора, а про то, во что стремительными темпами превращается страна и как это сказывается на каждом ее небольшом уголке
[Профиль]  [ЛС] 

kuz66

Стаж: 16 лет

kuz66 · 12-Ноя-25 10:57 (спустя 10 часов)

greew писал(а):
на заказ скинуть флаг своей страны, включить гимн США под подъем флага (похоже тоже на заказ основного сценариста) - это не прогнуться?
Прогнулись ещё 25 декабря 1991 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Vice City Nextgen Edition

Стаж: 9 месяцев

Vice City Nextgen Edition · 12-Ноя-25 13:20 (спустя 2 часа 22 мин.)

Павел большой молодец, крайне смелый поступок. Вот за такими людьми будущее нашей страны!
[Профиль]  [ЛС] 

greew

greew · 14-Ноя-25 07:17 (спустя 1 день 17 часов)

Winkee писал(а):
И зачем придираться к форме, а не к содержанию? Фильм то не про опрокидывание флага, "прогибы" и не про матерщину автора, а про то, во что стремительными темпами превращается страна и как это сказывается на каждом ее небольшом уголке
Я бы поспорил относительно формы и содержания, но у меня нет цели и необходимости убеждать в чем либо кого либо: у вас своё мнение, у меня своё. И это вообще то здорово, что есть разные точки зрения по такому, на первый взгляд, однозначному случаю.
Стремительными темпами страна превращается только в среднеазиатскую помойку, а всё остальное для чтобы обеспечить "видимость видимости": какие то типа великие цели, которые ничем не подкреплены: ни возможностями ни ресурсами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error