Happysmoker писал(а):
83346417Ребята, спрашивает номер комплекта и пинкод, где взять?(((
От других недобросовестных репакеров как правило спрашивает. И я догадываюсь от кого ты пишешь.
Куришь ты, а весело нам.
badenkin.png писал(а):
88319617Всем привет! как поиграть вдвоем на одном пк? если на одном пк нельзя, как поиграть вдвоем по сети? я с пк и друг с пк
Если у каждого свой экран - это, конечно, наилучшее решение для сетевого кооператива. Однако такой тип игры легко можно было реализовать и на одном экране. Но, видимо, жадность победила. Горе-разработчики ставят тебя в коленно-локтевую позу, вынуждая купить игру дважды.
Когда думаешь о монетизации, то забываешь про игру и думаешь уже только о продукте. Что, собственно, и подтвердилось: третья часть оказалась коммерческим клоном первой и второй. Жутко обос*ались.
Смена разработчика привела к потере «души» серии. Уникальное чувство одиночества (предыдущие создатели умели страдать) сменилось на весёлый задор молодых ребят, которые, как обычно, на стиле, радостях и хайпе решили подзаработать.
Но хорошие игры - не про то, как подзаработать. Когда делаешь игру, ты не думаешь о заработке - ты думаешь об игре. А здесь играешь и видишь, как в третью часть понатягивали кривые реализации того, что уже было в первой и второй.
Зачем? - спрашивать не буду. Ответы уже прозвучали выше. Всегда узнавайте, кто делает игры и что происходит в их жизни - так ваши ожидания будут ближе к реальности.
ПС Ожидаем игру REANIMAL (новая интерпретация "скотного двора") от разработчиков 1-й и 2-й части Little Nightmares. Видимо они захотели делать новую игру, а права на продолжение Little Nightmares продали Supermassive Games.

Пишут что у REANIMAL будет дубляж. А то на вражеском никогда не бывает страшно.