Ningun_Ivanov · 23-Окт-25 23:01(2 месяца 27 дней назад, ред. 30-Окт-25 12:17)
Один танец / WandanceСтрана: Япония Год выпуска: 2025 Жанр: Спорт, комедия, романтика Тип: TV Продолжительность: "12+" эпизодов по 23 минуты Режиссер: Мития Като Студия: Madhouse & Cyclone Graphics Описание: Кабоку Котани поступает в старшую школу и собирается делать то, что всегда делал: держаться рядом с друзьями, молчать и не привлекать к себе лишнего внимания. Ведь и так нелегко жить с заиканием — зачем всё усложнять, выделяясь из толпы? Но однажды он замечает одноклассницу — Хикари Ванда, которая танцует так, словно никто не смотрит… или словно ей всё равно, кто смотрит. Это заставляет Кабоку задуматься: сможет ли он обрести такую же свободу? Чтобы приблизиться к Ванде, он решается на то, о чём раньше и подумать не мог: вступает в танцевальный клуб. Ведь каждое выступление начинается с одного шага, верно? Качество: WEB-DL (DSNP) Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Релиз/Автор рипа: Erai-raws Видео: x264, 1920x1080 (8 бит), ~5Mb/s, 23.976 fps Аудио: AAC, 256 kbps, 48kHz, 2.0 ch Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: Закадровая многоголосая GrickVoice Аудио 2: AAC, 128 kbps, 48.0 kHz, 2.0 ch Язык Японский ; Озвучка 2: Оригинал Субтитры: Надписи, Язык субтитров: русский ; Перевод: SubVost Субтитры 2: Полные субтитры, Язык субтитров: русский ; Перевод 2: SubVost
Почему я должен выключать принудительный показ? Это русские надписи, и я хочу чтоб они принудительно включались. Насчет "хардсаба", "семпла", "серии" - я понял.
88367217Почему я должен выключать принудительный показ?
Потому что согласно стандарту этот флаг введен для принудительного отображения содержимого одновременно с любой другой дорожкой субтитров на том же языке.
Т.е.
Во-первых, оформление из надписей будет должно согласно стандарту отображаться параллельно оформлению из полных субтитров. Что нарушит корректность оформления для всех элементов с полупрозрачностью или блюром, если оформление лежит и там и там. Т.е. согласно стандарту нужно, чтобы оформление присутствовало только в форсированной дорожке.
Во-вторых, ряд ПК плееров используют этот тег корректно, а ряд (большая часть) просто используют как флаг приоритета. Т.е. если по стандарту убрать оформление из полных, то большая часть плееров просто не подтянет оформление из форсированных субтитров, потому что стандарт не реализован корректно.
Ningun_Ivanov писал(а):
88367217Это русские надписи, и я хочу чтоб они принудительно включались.
Ningun_Ivanov
Необходимо заменить Медиаинфо на 1 серию (оно не соответсвует файлу первой серии раздачи).
Также необходимо изменить флаг Принудительно: Да на Принудительно: Нет у русских надписей в 1 серии.