Льюис Клайв Стейплз - Пока мы лиц не обрели [Ольга Битюкова, 2012 г., 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

sendoka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sendoka · 20-Дек-12 21:33 (13 лет назад, ред. 20-Дек-12 21:37)

Пока мы лиц не обрели
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Льюис
Имя автора: Клайв Стейплз
Исполнитель: Ольга Битюкова
Жанр: Роман, пересказанный миф
Издательство: Предание
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Время звучания: 12:13:51
Описание: К роману “Пока мы лиц не обрели” Клайв Стейплз Льюис, один из величайших писателей двадцатого века, относился с особой любовью, выделяя его из всего своего творчества. Через классический сюжет о любви Амура и Психеи автор деликатно передает один из важнейших моментов для всякого человека, прикоснувшегося к тайнам религии. Неуловимость веры, вопросы к Богу, на которые Тот не дает ответа, сокровенность Высшего – для одних это величайшая из трагедий, способная отвратить от Бога, для других это испытание на прочность веры. “Что же это за Бог, который не решается показать свое лицо? Прекрасные не скрывают лиц…” И только мудрый способен сказать в ответ: “А как же встретит нас лицом к лицу божество, пока мы сами не обрели лиц?” Посвящается Джой Дэвидмен
Доп. информация: Это окончательный вариант книги: музыку наложили и обработали голос. (~+10 мин.)
В необработанном варианте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3990923
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

al.1

Стаж: 15 лет 2 месяца

al.1 · 26-Июн-13 22:01 (спустя 6 месяцев)

А здесь точно другой вариант? Может произошла ошибка? Не та папка попала в раздачу или что-нибудь ещё...
Я слушал аудиокнигу из этого релиза. Музыки тут вроде бы нет вообще.
Сравнивал с тем релизом. От предыдущего этот, кажется, отличается только тем, что здесь в конце не повторяется последний абзац книги. И всё...
[Профиль]  [ЛС] 

rosekinn

Стаж: 19 лет

rosekinn · 14-Апр-19 22:19 (спустя 5 лет 9 месяцев)

а в каком смысле - обработали голос? Голос у декламатора просто прекрасен, что там еще обрабатывать? А вот паузы между главами подсократить бы. Или это и есть сокращенная версия? Я не знаю, какую версию скачивала и слушала, их две на трекере. В моей паузы были бесконечными. Но я все равно прослушала все, потому что и книга хороша, и голос чтицы просто необыновенно прекрасен.
[Профиль]  [ЛС] 

ggNaid

Стаж: 5 лет 5 месяцев

ggNaid · 29-Янв-21 20:01 (спустя 1 год 9 месяцев)

Читает как с вибратором внутри, но батарейка почти села.
[Профиль]  [ЛС] 

daэna22

Стаж: 3 года 2 месяца

daэna22 · 14-Фев-25 14:35 (спустя 4 года)

Если честно, я не слушала произведение, но прочла.
Несколько раз хотела бросить чтение, но продолжала, потому как читала по совету.
Тема (основная) сложная, хотя, многим так не покажется (вот прямо как героиня, только к концу жизни, она, наконец-то стала что-то понимать/осознавать, а до этого - была на все сто уверена, что любит/умеет любить, а по сути - зашкаливающий эгоизм). А потому, понятны слова из описания (др. раздача): "Неоднократно он (Льюис) возвращался к этому сюжету: пытался написать то балладу, то поэму и даже пьесу, но всегда бросал свой труд на середине. Может быть, для того, чтобы эта книга обрела свое лицо, нужно было самому столкнуться лицом к лицу с Любовью".
К сожалению, мало кто понимает что такое Любовь. Даже на земном Уровне. Уж, не затрагиваю более высокие. Для чего нас Господь наградил ею. Вот, главная героиня... Хотя, читайте сами и поробуйте разобраться, что этой книгой хотел сказать нам писатель. Почему в такой гипертрафированной форме... может для наглядности? Чтобы уж дошло... до всех.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad.akim1963

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vlad.akim1963 · 24-Окт-25 21:29 (спустя 8 месяцев)

Фильм "Москва-Кассиопея". Это она исполняет аудиокнигу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error