|
|
|
Domra2011
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 86
|
Domra2011 ·
30-Мар-25 13:11
(11 месяцев назад, ред. 30-Мар-25 13:11)
Ну так на один раз посмотреть. На 4- из 5.
Сюжет крутится вокруг того, что одно случайное убийство порождает следующие, чтобы скрыть первое. Ну и параллельно еще какие-то случайные убийства вокруг. Согласна с вышесказанным, что нет изюминки - чего-то неожиданного.
Минекаев роль не вытягивает, Трибунцев везде один и тот же. Ну и менты ведут себя не так, как в жизни - как-то робко, местами неуверенно. Вы видели таких в жизни?  Остальные играют очень хорошо.
|
|
|
|
Александр Т 1962
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Александр Т 1962 ·
19-Апр-25 00:31
(спустя 19 дней)
vester писал(а):
87466773
иосиф2323 писал(а):
87466074Посмотрел 5 серий, дальше желания смотреть нет.
Может, причина в этом?
иосиф2323 писал(а):
87466074Живу в Рыбинске.

Отличный сериал, отличная игра актёров, есть юморные моменты вызывающие искренний смех, есть интрига. Лично я не вижу причин жаловаться на авторов и исполнителей. Вам не понравилось, потому что вы патриот Рыбинска. Наверное поэтому " за державу обидно". И я в чём-то вас понимаю.
|
|
|
|
sevitechman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 263
|
sevitechman ·
17-Май-25 05:51
(спустя 28 дней)
Обожаю, когда проблемы нашей сегодняшней жизни показывают в жанре Абсурд - собственно, так оно и есть на самом деле. Сразу вспомнился шедевр "Кафе Куба". До Кустурицы далеко, но направление правильное. Великолепно всё - сценарий, постановка, игра актёров. Чувствуется, что всем понравилось участвовать. Самая Вершина - последняя 8-я серия - роль Денег в Искусстве. Почему нам нравятся шедевры старого доброго 20-гоо века? Тогда меценаты просто давали деньги и, главное, не вмешивались в процесс создания. В нашем безумном 21-м веке меценаты, давая деньги, преследуют свои интересы. Поэтому сегодня шедевров нет.
|
|
|
|
ISOpterЪ
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 312
|
ISOpterЪ ·
22-Май-25 09:09
(спустя 5 дней)
до абсурда тут далеко. Почти ангсоцреализм. Абсурд - это "Человек из Подольска", например
|
|
|
|
nowindows
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 315
|
nowindows ·
04-Июн-25 21:00
(спустя 13 дней, ред. 04-Июн-25 21:00)
Достойно )))
Концовку может совсем малость смазали, но в общем на отлично. трек черный ворон в обработке ищу ) кто знает где как найти киньте ) больше всех понравилось как парень сыграл. "на мне весь рыбинск держится" ))) ну в общем да
|
|
|
|
ccy
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
ccy ·
22-Июл-25 23:15
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 22-Июл-25 23:15)
Годный сериал.
Особенно финал на сцене
Маратик не подкачал
|
|
|
|
tavovic
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 279
|
tavovic ·
16-Сен-25 22:22
(спустя 1 месяц 24 дня)
Жанр: детектив, комедия, триллер...ну ну , т.е. ни разу не мистика)))))).
|
|
|
|
61uk
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 70
|
61uk ·
23-Сен-25 16:11
(спустя 6 дней)
Сериал очень даже смотрибельный. Да наверно не шедевр. Но однозначно интересный и нестандартный. Актеры в целом сыграли довольно неплохо. Отдельно могу поаплодировать актеру в роли рыбока или демона искусителя. Сыграл просто великолепно.
|
|
|
|
Yupa
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Yupa ·
23-Окт-25 09:37
(спустя 29 дней)
Невероятно унылое Г. Скучное, тупое, перегруженное словами. Фильмы а-ля "Гай Ричи" можно посмотреть под водку с друзьями... в общаге, один раз. Максимум два. Потом надоедает.
|
|
|
|
rukrll
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
rukrll ·
31-Окт-25 18:47
(спустя 8 дней)
Я не люблю детективы.
Поначалу подумал, что режиссёр Валерий Тодоровский, которого я не люблю ещё больше.
Но всё же начал смотреть, и вскоре не смог оторваться!
Сериал шикарный. И дело даже не только в Трибунцеве. Этот актёр богом поцелованный, когда он на своём месте, это всегда шедевр.
Но тут всё настолько органично. И Рузиль Минекаев хорош, и Юлия Хлынина. А Антон Васильев временами просто вылитый Тиль Линдеманн 
Неплохой сценарий, не без штукарства, конечно. А режиссура просто хороша.
В Тодоровских я наконец разобрался, теперь так: старший Пётр и младший Пётр хорошо, средний Валерий пусть дальше кропает свои лубки, это не для меня...
|
|
|
|
sergunia86
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 847
|
sergunia86 ·
02-Ноя-25 02:02
(спустя 1 день 7 часов)
Не особо люблю сериалы, ни наши, ни зарубежные, но этот сериал мне понравился, сюжет затягивает, смотреть можно!
|
|
|
|
Liu Jian
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2234
|
Liu Jian ·
14-Дек-25 02:01
(спустя 1 месяц 11 дней)
Сериал неплохой, но 8 серия ужасно скучная и глупая, будто сценаристы резко исписались. Линия героя Антона Васильева самая интересная.
|
|
|
|
Qusaret
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 186
|
Qusaret ·
13-Фев-26 17:41
(спустя 1 месяц 30 дней)
Yupa писал(а):
88361426Невероятно унылое Г. Скучное, тупое, перегруженное словами. Фильмы а-ля "Гай Ричи" можно посмотреть под водку с друзьями... в общаге, один раз. Максимум два. Потом надоедает.
Невероятно тупой и ничем не аргументированный высер
|
|
|
|
burdurgurg
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
burdurgurg ·
15-Фев-26 19:33
(спустя 2 дня 1 час)
Это точно стоит посмотреть
|
|
|
|
VVV1151
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 207
|
VVV1151 ·
15-Фев-26 20:26
(спустя 52 мин.)
Недомучили нейросеть.
Начало неплохое.
Концовка - ...
|
|
|
|
vvasenin
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 108
|
vvasenin ·
03-Мар-26 10:28
(спустя 15 дней)
Это детективная комедия с бодрым сюжетом. Комедийность привнесена, чьобы посластить горькую пилюлю правды о нашей жизни. А правда прет здесь отовсюду в виде тупых, ленивых и циничных полицейских, лживых и лицемерных журналистов, равнодушных врачей, считающих себя в праве ограничивать нашу свободу, коррумпированных чиновников, приемлющих только власть и подчинение, и не желающих даже слышать правду о себе. И народ, взирающий на все это равнодушно, и продолжающий делать свои дела. Есть еще романтизированный персонаж, женщина-опер, ищущая правду и справедливость. Но таких в нашей ментовке нет! Наша система таких изрыгает и уничтожает! Еще есть виды Рыбинска, довольно симпатичный город, есть исторические здания и шикарные виды природы.
|
|
|
|