И свет во тьме светит Год выпуска: 1988 Жанр: Телеспектакль Продолжительность: 01:14:27 + 01:17:20 Режиссер: Михаил Козаков, Алла Евдокимова В ролях: Алексей Петренко, Ирина Купченко, Наталья Тенякова, Игорь Кашинцев, Илья Тюрин, Наталья Архангельская (Вишневски), Кирилл Козаков, Александр Сирин, Виктор Борцов, Александр Домогаров, Ольга Пашкова, Наталья Аитова, Елена Губарь, Таня Гуляева, Маша Морозова, Маша Серова
Описание: По пьесе Л.Н.Толстого. Производство: Главная редакция литературно-драматических программ ЦТ. 2-е серии. Композитор Альфред Шнитке. Хорошо разыгранный телеспектакль с замечательными актерами, сумевшими создать психологическое окружение, свойственное Толстому. Здесь каждый по-своему прав и каждый глубоко заблуждается, все ищут спасения друг в друге и каждый не хочет понять и простить ближнего... Релиз ® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1150 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
поехавший Толстой (В "анне карениной" - небольшая критика общества, в "крейцеровой сонате" - жестко на семейную тему, но мне это понравилось). "Воскресение" фееричный бред старикана(я когда читал матерился на всю квартиру), призывы к революции - он "Бесы" Федоро Достоевского читал? ну и пришли к власти Петруши Верховенские в 1917г. и Сталин стал строить строение железное... главное детям маленьким не давать читать-смотреть. допустим в наше время у меня своя компания. я её должен отдать-переписать на какого-то бедного дядю, который не умеет-не знает как ей управлять и за месяц её обанкротит и т.д.
70440263поехавший Толстой ("крейцеровой сонате" - жестко на семейную тему, но мне это понравилось)т.д.
Крейцерову Толстой написал можно сказать о самом себе, т.с. воображаемое убийство собственной жены, влюбленной в композитора и музыканта Танеева, к которому они вместе ходили в гости в Дютьково, и где она с Танеевым играла в четыре руки.