И свет во тьме светит (Михаил Козаков, Алла Евдокимова) [1988, Телеспектакль, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 21 год 1 месяц

intellect · 15-Дек-09 06:27 (16 лет назад)

И свет во тьме светит
Год выпуска: 1988
Жанр: Телеспектакль
Продолжительность: 01:14:27 + 01:17:20
Режиссер: Михаил Козаков, Алла Евдокимова
В ролях: Алексей Петренко, Ирина Купченко, Наталья Тенякова, Игорь Кашинцев, Илья Тюрин, Наталья Архангельская (Вишневски), Кирилл Козаков, Александр Сирин, Виктор Борцов, Александр Домогаров, Ольга Пашкова, Наталья Аитова, Елена Губарь, Таня Гуляева, Маша Морозова, Маша Серова

Описание: По пьесе Л.Н.Толстого. Производство: Главная редакция литературно-драматических программ ЦТ. 2-е серии. Композитор Альфред Шнитке.
Хорошо разыгранный телеспектакль с замечательными актерами, сумевшими создать психологическое окружение, свойственное Толстому. Здесь каждый по-своему прав и каждый глубоко заблуждается, все ищут спасения друг в друге и каждый не хочет понять и простить ближнего...
Релиз ®
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1150 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Rainmood · 15-Сен-14 11:26 (спустя 4 года 9 месяцев)

После спектакля ком в горле и слезы на глазах. Даже слов нет...
[Профиль]  [ЛС] 

a9a73

Стаж: 13 лет

a9a73 · 22-Ноя-14 22:59 (спустя 2 месяца 7 дней)

А что тут скажешь? Трагедия семьи, трагедия поколения, трагедия народа и великой страны.
[Профиль]  [ЛС] 

Майки Форрестер

Стаж: 13 лет 3 месяца

Майки Форрестер · 08-Апр-16 11:57 (спустя 1 год 4 месяца)

поехавший Толстой (В "анне карениной" - небольшая критика общества, в "крейцеровой сонате" - жестко на семейную тему, но мне это понравилось). "Воскресение" фееричный бред старикана(я когда читал матерился на всю квартиру), призывы к революции - он "Бесы" Федоро Достоевского читал? ну и пришли к власти Петруши Верховенские в 1917г. и Сталин стал строить строение железное... главное детям маленьким не давать читать-смотреть. допустим в наше время у меня своя компания. я её должен отдать-переписать на какого-то бедного дядю, который не умеет-не знает как ей управлять и за месяц её обанкротит и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

redpigeon

Стаж: 13 лет 8 месяцев

redpigeon · 23-Дек-16 17:06 (спустя 8 месяцев)

Майки Форрестер писал(а):
70440263поехавший Толстой ("крейцеровой сонате" - жестко на семейную тему, но мне это понравилось)т.д.
Крейцерову Толстой написал можно сказать о самом себе, т.с. воображаемое убийство собственной жены, влюбленной в композитора и музыканта Танеева, к которому они вместе ходили в гости в Дютьково, и где она с Танеевым играла в четыре руки.
[Профиль]  [ЛС] 

kazzinnik

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kazzinnik · 16-Май-18 22:04 (спустя 1 год 4 месяца)

Будьте людьми, дайте раздачи, третью неделю НОЛЬ! Или снимите этот проклятый флаг приватности!
[Профиль]  [ЛС] 

tatianatat62

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 3 месяца

tatianatat62 · 02-Ноя-21 17:34 (спустя 3 года 5 месяцев)

Всё, за что болел Лев Николаевич Толстой, актуально сейчас.
Очень хороший спектакль.
Спасибо большое автору показа и раздавшим.
[Профиль]  [ЛС] 

ldjhybr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ldjhybr · 21-Окт-25 17:22 (спустя 3 года 11 месяцев, ред. 24-Окт-25 19:29)

Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error