Особо опасен / Wanted [Open Matte]Год выпуска: 2008 Выпущено: США, Германия Жанр: фэнтези, боевик, триллер Продолжительность: 01:50:02 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) R5
+ Авторский одноголосый А.Гаврилов Оригинальная звуковая дорожка: English Субтитры: Russian (Captions), Russian, English, English (SDH)Режиссер: Тимур Бекмамбетов В ролях: Джеймс МакЭвой, Анджелина Джоли, Морган Фриман, Теренс Стэмп, Томас Кречман, Коммон, Марк Уоррен, Дато Бахтадзе, Крис Пратт, Константин Хабенский О фильме: Уэсли Гибсон - зануда и нытик, целыми днями торчащий в офисе. Босс его унижает, подружка ему изменяет. Его жизнь катится в никуда! Обнаружив, что отец, бросивший его в раннем детстве, зверски убит, Уэс оказывается втянут в тайное общество киллеров под названием «Братство». За его обучение берется опытная наставница Фокс, и этот когда-то прикованный к офисному креслу хлюпик развивает молниеносную реакцию и сверхчеловеческую скорость. Однако уже на первом задании Уэсли понимает: есть вещи посложнее, чем вершить судьбы других людей. Это - набраться храбрости и стать хозяином собственной жизни. Релиз: Источник: Amazon Тип релиза: WEB-DL 1080p Контейнер: MKV Видео: 1920x1080 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~12508 kbps avg Аудио #01: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~755.00 kbps avg |Дубляж| Аудио #02: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1510.00 kbps avg |Одноголосый закадровый, А. Гаврилов| Аудио #03: Ukrainian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |Дубляж, R5| Аудио #04: Ukrainian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, ТРК Украина| Аудио #05: English: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1510.00 kbps avg Семпл
Кое где эффекты выдают 2007 год, но в целом качественные. Музыка Дэни Эльфмана шикарная, добавил в плейлист, особенно Sucess montage (монтаж успеха) когда Уэсли пересобирает себя как личность. Что тогда на выходе прибалдел от фильма, что сейчас.
Мне нужен только второй фильм без всяких бонусов и проч. Как я могу его скачать? Можно ли как-то в двухдисковой раздаче сделать пометку начала второго фильма? Неужели только у меня уже имеется покупной первый фильм? Заранее благодарен за ответ
А может тут есть отдельная раздача второго фильма пусть в другом формате типа Avi
surveyor3 писал(а):
88639138Мне нужен только второй фильм без всяких бонусов и проч. Как я могу его скачать? Можно ли как-то в двухдисковой раздаче сделать пометку начала второго фильма? Неужели только у меня уже имеется покупной первый фильм? Заранее благодарен за ответ
А может тут есть отдельная раздача второго фильма пусть в другом формате типа Avi
а в ответ тишина жаль 👎
А куда кстати делилась ссылки на альтернативные раздачи?